ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Марина?

Настройки текста
POV Василиса Развернувшись, я увидела его... Это был Фэшиар Драгоций, мой директор. -Всем прив... Огнева? -М-да, я тоже не ожидала вас увидеть -А вы, что знакомы? - спрашивает Захарра. -Да. - в один голос ответили мы. -Ясно. Тогда давайте познакомятся те, кто ещё не знаком. -Диана. - протягивая руку, говорит Фрезер -Фэшиар, но для родных и друзей просто Фэш. - отвечает Драгоций -Ну всё все познакомились, значит можно и походить по магазинам. - весело сказала куцехвостая. -Ну неет. - протянули парни. -Ну дааа. - потирая руки, протянула Захарра.

***

-Огнева, ты там уснула что ли? - измученно спросил Драгоций. -Нет, сейчас выйду. - ответила я, застёгивая ширинку на джинсах. - Всё, можно идти на кассу. - выходя сказала я. -Наконец-то. - поднимая руки, в нашем случае к потолку. Вам скорее всего интересно, а почему мы вдвоём в магазине? Всё очень просто. Захарра решила разделить нас по парам, оправдываясь тем, что так мы меньше времени потратим. Но так или иначе она была права. Не знаю, как девочки, но я сходила по всем магазинам каким хотела и потратила на всё всего лишь час. Хотя договаривались встретиться через два с половиной часа около фонтана находящийся в ТЦ. Оплатив покупку которая состояла из одной пары джинс и трёх футболок, мы вышли из магазина. -Слушай, а может зайдём в кафе? - задал вопрос брюнет. -Ну мне как-то всё равно. -Тогда пошли. - сказал он и направился в кафе. Зайдя в него мы заметили свободный столик и сели за него. К нам сразу же подошёл официант. Отдав нам меню он ушёл. Посмотрев на содержимое меню, я поняла, что возьму только салат цезарь и апельсиновый сок. После мы подозвали официанта и назвали свои заказы. Перед тем, как уйти он проверил всё, что мы заказали. И убедившись, что всё в порядке он ушёл. -Слушай, а когда вы познакомились с Захаррой и как? - спросил голубоглазый. -Ну это произошло сегодня и тоже в кафе. - пожимая плечами ответила я. -Ясно, - сделав короткую паузу, он продолжил. - А давай мы с тобой перейдём на "ты"? Мы же не на работе, поэтому я считаю, что так будет ещё и более удобнее. -Ага, ты прав. - улыбнувшись, ответила ему. Он мне тоже улыбнулся, тем самым обнажая свои ямочки, на которые я невольно залюбовалась. Но в реальность меня вернул голос официанта. -Ваш заказ. - сказал он, расставляя всё на стол. -Спасибо. - поблагодарила я его и приступила к поеданию цезаря. После всей "трапезы" мы с Фэшем пошли к фонтану попутно разговаривая на всякие темы. -Так потом она мне ещё и говорит, что..- не успел мне Фэш рассказать его историю из детства с Захаррой, как его прервал чей-то писклявый голос. -Фэш! - развернувшись на голос я увидела блондинку моего возраста, которая направлялась в нашу сторону. -Марина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.