ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну вы идёте или как?

Настройки текста
POV Автор -Марина? - удивлённо спросил брюнет, а в ответ получил утвердительный кивок. - Ясно, а что ты тут делаешь? -Да так, решили с девочками прогуляться. - с невинными глазками, отвечает Марина. -Понятно. Ну пока. - сказав это, Драгоций потянул за собой Василису. Видимо ему не очень приятно видеть Резникову, так как он на столько сильно сжал запястье рыжеволосой, что та в свою очередь немного поморщилась. Так, а почему же Фэшу не приятно видеть блонди, я вам сейчас всё расскажу. Когда ему было лет 17 он встретил Марину. Естественно он в неё влюбился и решил ей предложить встречаться. А она конечно же согласилась. Поэтому первое время они были просто идеальной парой, но через некоторое время он понял, что Резникова с ним только из-за денег. И поэтом с ней расстался потому что не хотел, чтобы им пользовались. А вообще кому это может понравиться? Думаю, что никому. Тут Василисе надоело, что Драгоций просто её куда-то ведёт без каких либо объяснений. Кто такая эта Марина? Почему он от неё, так спешит уйти? Ещё несколько минут и она точно не выдержит этого молчания. -Фэш. - не выдержав этого молчания она позвала его, но в ответ получила лишь молчание. - Фэш, может ты объяснишь, что происходит? - он всё ещё молчит. - Драгоций твою мать, остановись! - выдёргивая руку, она срывается на крик. Он остановился, но не развернулся. Успокоившись, Огнева обходит его и смотрит в глаза. Он тоже смотрел в её глаза. Сейчас он видел там... Беспокойство? Неужели она за него беспокоится? А девушка видела в его глазах изумление. -Ага, вот вы где! - раздался озорной голос рядом с парой. - И, что вы тут одни делали всё это время? -Ничего, вас ждали. - ответила Василиса. -Точно, а то мне казалось, что вы какие-то грустные. Думала, что всё. Ну вы это. Поругались. -Нет, мы вас ждали. - повторяя ответ рыжеволосой, говорит Фэш. -Может, тогда сходим в кафе? -Вы, как хотите, но я домой. Устала просто. -отвечая на их вопросительный взгляд. После чего развернулась м пошла к выходу из ТЦ. -Фээш? - все посмотрели уже на него. -Что? - поднимая правую бровь, спрашивает брюнет. Но видя, то что ребята ждут от него другого ответа он просто закатил глаза и ответил. - Она же вам сказала, что устала и решила пойти домой. Я тут ни при чём. Подумав, что этого хватит, он куда-то пошёл. -Ну вы идёте или как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.