ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
Василиса быстро собралась, надела чёрный брючный костюм и сверху чёрный топ на тонких бретельках. После этого, она подошла к туалетному столику и нанесла лёгкий макияж. Выпрямила волосы и, взяв сумочку с комода, вышла из комнаты. Девушка уже обула каблуки с застёжкой на щиколотке и хотела выйти, как сзади неё раздался озорной голос: -И куда это мы такие красивые собрались? — прищурив глаза и расставив руки по бокам, спросила Захарра. -Э-э… Это я гулять. -Ну-ну. Но смотри, чтобы после этой прогулки я не стала тётей до вашей свадьбы. — Василиса не успела ничего сказать, как след Захарры уже и простыл. Как только Огнева вышла за пределы ворот, то увидела чёрный «Инфинити» из которого вышел мужчина лет 35. Он был одет в дорогой костюм и на его лице красовались солнцезащитные очки. -Здравствуйте, а вы кто? — подойдя к нему, спросила Василиса. -Здравствуйте, мисс Огнева, я ваш личный водитель на сегодняшний день. — после чего он слегка поклонился и отворил заднюю дверь машины. -Спасибо. — девушка уселась на место, а мужчина усмехнулся, когда увидел её розоватые щёки. Потом быстро обогнул машину и уселся на водительское место. -А куда мы едем? — поинтересовалась рыжеволосая, как только они тронулись. -Меня просили не распространять эту информацию. Вы не переживайте, я никакой либо маньяк, а обычный личный водитель от Фэшиара Драгоция. — услышав имя и фамилию своего будущего мужа, Василиса выдохнула с облегчением. А то она хотела уже писать девочкам, что её похитили и чтобы те передали мальчикам, а они в свою очередь спасали её. -Мы на месте. — спустя 20 минут езды, они подъехали к ресторану «27 причал». Василиса хотела уже выйти из машины, как её дверь кто-то открыл. И этим кто-то был Фэш. -Привет, Василиса. -Привет, Фэш. — и девушка ухватилась за руку, которую ей протянул парень. Василиса была бы не Василисой, если она не упадёт. Ну естественно она это и сделал, когда вылезала из автомобиля. Но к счастью сильные и крепкие мужские руки её удержали и прижали к себе. -Ты в порядке? — с беспокойством в голосе, спросил парень. -Да-да, спасибо, что удержал. — и Огнева немного опустила голову, так как почувствовала, что к её лицу приливает жар. -Ладно, пошли. -Добро пожаловать в наш ресторан. Вы бронировали столик? — спросила девушка, на вид которой было 26 лет, видимо адменистратор заведения, как только герои зашли в данное заведение. -Здравствуйте, да бронировали на фамилию Драгоций. — девушка посмотрела что-то в телефоне и, улыбнувшись, сказала, что их столик уже готов и подозвала официанта, чтобы тот провёл ребят к месту. Фэш, как настоящий джентельмен отодвинул стул Василисе, а потом сам уселся напротив. Официант дал им меню и ждал пока те сделают заказ. -Я пожалуй буду: Том Ям с морепродуктами и паровым рисом, Тайский рис с цыплёнком и Жареный рис с овощами. — первым был Фэш. -Ну а я… Я буду: салат с фунчозой и цыпленком в сладком соусе Чили, Брускетта с творожным сыром и лососем и на десерт Шоколадный лава-кейк. -Что-то ещё? -Да, можно пожалуйста шампанское. — попросил брюнет. -Конечно. Через 20 минут ваш заказ будет полностью готов. — и официант ушёл от наших героев. Минут 5 ребята сидели в тишине, пока её не прервало появление официанта, который принёс два бокала и бутылку дорого шампанского. Он разлил всё по бокалам и опять покинул Фэша и Василису. Ребята несколько минут просто сидели и молчали, видимо каждый думал что-то о своём. -Василис… — всё-таки первым кто прервал это молчание, был парень. И дождавшись, пока на него посмотрит девушка, продолжил. — Ты меня ещё раз прости за сегодняшнее поведение, ну когда я утром пришёл и тебя разбудил. -А, да ладно, с кем не бывает. — и она рассмеялась так, что наш прекрасный и всеми уважаемый Фэшиар Драгоций, заслушался и засмотрелся на Огнева так, что она подумала, будто он смотрит на неё как-то осуждающе. — Прости. — тут же вымолвила она. -За что? — не понял голубоглазый. -Ну ты же на меня так посмотрел, как будто ты меня осуждаешь, что я сейчас расмеялась так громко. -Что? Тебе кажется, я просто немного заслушался, ты очень даже мило смеёшься. — и Фэш улыбнулся, показывая ей свои ямочки на щеках. Ребята ещё немного посидели, поговорили, не забывая немного выпивать шампанское. И спустя 20 минут им принесли заказ и они молча начали свою трапезу. После того, как они поели, официант принёс счёт. -Счёт раздельный или кто-то один платит? — спросил официант. -Раздельный. Плачу только я. — сказала в один голос пара. -Василис, какой раздельный? Я тебя пригласил сюда, значит я и плачу. И никаких отговорок. — и не дождавшись, пока рыжеволосая что-то скажет, парень отдал наличные официанту. — Без сдачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.