ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извинения от Драгоция

Настройки текста
Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку, а есть и такие, которые трудятся по ночам и всякий раз могут наблюдать всю прелесть рассвета. Каждый человек хотя бы раз в жизни обязательно должен встретить рассвет только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня. Это совершенно незабываемое зрелище! Окружающий мир скоро начнет пробуждаться, постепенно отходя от сонной тишины до следующих суток. В определенный момент на горизонте будто зажигается свеча. Вместе с этим ярким распространяющимся в разные стороны пятном, начинается и нарастание звуков. Несмело издают свист, чириканье проснувшиеся птицы, шевелятся пугливо в траве грызуны. А наши герои сейчас лежат в своих кроватях, под тёплым, пуховым одеялом. На их лица падают лучи игривого солнышка. Вдруг раздался грохот в комнате Василисы и Фэша. -Кто здесь?! — сонно и испугано, спросила Василиса, сев в кровати. Но никто ей не ответил и она протёрла глаза. — Фэш? -Чш-ш, Василису разбудишь. — стоя в дверях, приложил палец к губам парень. -Фэш, ты только пришёл? — девушка быстро встала с кровати и быстро подошла к Драгоцию. — Ты… пьян? — стоя в шаге от него, она почувствовала запах алкоголя. -Василиса? Доброе утро. — он улыбнулся. — Ну если только чуть-чуть. Кстати это тебе. — резко из-за спины брюнет показал композицию из пионовидных роз и орхидей в шляпной коробке. -Господи. — девушка измученно простонала. Она сначала аккуратно взяла эти цветы и поставила на тумбочку, а потом взяла уже его под руку и тихонько повела к кровати. -Василис, не надо. Я и сам могу дой… — на этом Фэш споткнулся об свою же ногу и чуть ли не полетел на пол, но Огнева успела его удержать, хотя сама чуть ли вместе с ним не полетела на пол. -Ага, я вижу. Пошли. Рыжеволосая посадила его на кровать и начала расспрашивать, где он так напился. Но всё было бестолку, он никак не признавался. -Поняла, тебя бесполезно расспрашивать. Тогда переодевайся. — парень начал снимать свою чёрную водолазку, но из-за его состояния просто напросто запутался в ней. Синеглазая зло вздохнула, но всё же начала ему помогать раздеваться. И когда уже всё было снято, она подошла к шкафу и взяла там его домашнюю одежду и положила рядом с ним. Но тут ей опять пришлось ему помогать. Наконец надев всю эту злосчастную одежду она уже собиралась идти на свою сторону кровати, как вдруг её за запястье схватил Драгоций и потянул на себя. они оба упали на кровать и получилось так, что Василиса оказалась в крепких объятиях парня. -Фэш, отпусти. — сразу же потребовала она. -Нет. — твёрдо сказал он. -Драгоций, отпусти я сказала. — Василисе было не на шутку страшно и она в тоже время злилась. -Скажи хотя бы одну причину, чтобы я тебя отпустил. -Ну, я хочу спать. -Я тоже. Поэтому давай прям так и заснём? — на этом моменте он зевнул. -А я хочу без обнимашек заснуть. -Понятно всё с тобой. Злюка! — но Фэш всё-таки отпустил её. И Василиса быстро переползла на свою часть кровати. Фэш тоже перелёг так, чтобы ему было удобно. И уже тогда когда они засыпали брюнет промямлил: -А знаешь, ты же мне нравишься. Поэтому я был бы не против всё-таки на тебе жениться. — и там ещё что-то, но девушка не сумела этого расслышать и заснула.

***

Спустя 5 часов Василиса опять проснулась, но уже не из-за кого-либо грохота, а уже просто от того, что она выспалась. И как обычно это бывает, она присела в кровати, потянулась, оглянулась по сторонам и заметила, что Фэша уже нет на его части кровати, но когда она перевела взгляд на его предкроватную тумбочку, то там оказалась записка. «Доброе утро, Василиса. Извиняюсь за сегодняшнее твоё пробуждение… Честное слово, не хотел! Кстати, спасибо большое, что помогла мне переодеться (блин, капец, как неловко мне сейчас от этого). Поэтому в качестве моих извинений, попрошу тебя к часу дня быть готовой, ведь мы с тобой кое-куда поедем:)» Фэш. От этого письма, девушка улыбнулась и начала обдумывать, что же такого придумал Фэш. Но тут она посмотрела на часы, которые висели на стене. -Блин, время! — и она побежала приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.