ID работы: 11397940

Я всегда буду любить кольца.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Экзарх ушёл в комнату. Погодите-ка, в комнату первого министра? Мориону было не спокойно и он не находил себе место.. Походив везде он понял что комфортнее ему было в комнате Алебарда. Экзарх сидел на его диване, и разбирал.. стоп, он разбирал вещи министра? Чем он сейчас вообще думает? Ему заняться не чем? Ах, да.. ему и впрямь делать было нечего. Два часа парень занимался уборкой. Мало того что он разобрал все вещи в комнате первого министра, так ещё и во всей квартире смог прибраться. Уже было двенадцать часов дня. Морион сидел на кухне и ждал Алебарда. Он вроде как на обед должен был прийти. Услышав открытие двери священник встав из-за стола выходит в коридор чтобы встретить министра. — Пришёл наконец! Ну как? Всё в норме? И обед на столе кстати уже.. — Успокойся — стал говорить министр попутно раздеваясь — тебя это не должно касаться. Ты кстати как себя чувствуешь? Болело что-нибудь? — Если честно, то нет. Всё в полном порядке. — Не врёшь хоть? — переспросил Алебард уже раздевшись и идя мыть руки — Нет, не вру. — Тогда ладно — вытерев руки об полотенце министр выходит из ванны и идёт на кухню — что ты там про обед говорил то? — Обед я приготовил.. вот что — ответил экзарх. — Тогда спасибо — правая рука Великого Зонтика усаживаясь за стол и принимается за обед, в то время пока Морион наливает чай и кружку ставит на стол. Спустя минут двадцать-двадцать пять тарелка была пустая, а кружку на половину пустая. Священник взяв тарелку подошёл к раковине и начал её мыть. — Ещё раз благодарствую тебе, Морион. Алебард встав из-за стола уходит в свою комнату. И пяти минут не прошло как оттуда слышится имя экзарха. Морион приходит на звук. — Ты что рылся в моих вещах?! — Не рылся, а прибирался. — Как ты прибирался, если все документы выкинуты?! — Я выкинул по настоящему не нужные бумаги. — с этими словами священник полностью заходит в комнату, после чего достаёт из тумбочки стопку бумаг — вот они. Я их сложил в одно место. У тебя они были разбросаны по всей комнате. Не представляю как ты мог бы работать.. Увидя что все документы на месте министр выдохнул и успокоившись говорит — Когда в следующий раз будешь прибираться, то предупреждай. — Хорошо. Постараюсь. Так проходит неделя. В один день, под самое раннее утро, первый министр просыпается от посторонних звуков. Выйдя в коридор он видит Мориона который уже хотел выходить из дома. На экзарха опрокинулся недовольный им же взгляд. — Аэм, доброе утро.. С неловкой улыбкой произносит экзарх — И куда это мы собрались в такую рань? — В храм. А что? — А ничего! Ты ещё больной! — Веришь, нет. Чувствую себя превосходно. И тем более, я должен пойти в храм. — Агх... Тогда хотя бы шапку одень — Алебард достав какую-то шапку с полки одевает её на священника. — Откуда она? — Я рынка принёс — Когда ты успел? — задается вопросом Морион, но в ответ лишь получает — Так ты пойдёшь или нет? — Пойду.. — Тогда иди Первый министр провожает экзарха. — Агх, из-за него мне пришлось встать в такую рань... — недовольно говорит парень идя на кухню чтобы позавтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.