ID работы: 11397940

Я всегда буду любить кольца.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ладно... — произнёс экзарх. Затем же уйдя в свою комнату и переодевшись в домашнюю одежду он пришёл на кухню. На столе стояла чашка с горячем чаем и рядом с ней лежало печенье. А за столом уже сидел министр. — Садись. — сказал он. — Ох, спасибо... -произнёс Морион усаживаясь за стол — это очень мило с твоей стороны... — Меньше слов, больше дела. — Угу. — с этими словами экзарх принялся пить чай попутно брав печенье. Конечно, он не ожидал такого от министра. Ведь Морион думал что он такое никогда в жизни не сделает. Но экзарх видимо ошибался. Наконец, допив чай Алебард сказал что бы тот пошёл к себе в комнату. Что собственно Морион и сделал. — Лежи. Тебе нужен покой. — Но... — не успел договорить экзарх как его перебили. — Без всяких «но», лежи и не вставай. А я пойду. — и вот министр хотел уже было уйти как вдруг ему сказали. — Подай служебник хотя бы! — А где он? — На столе.. Алебард взяв со стола служебник подал его экзарху. — Спасибо.. Тепло одевшись Алебард пошёл на улицу. Было уже темно, но белоснежный снег давал больше света. Он покрыл весь город, словно белым покрывалом. И правда, кто бы мог подумать что за такое короткое время может выпасть столько снега. Хотя это вполне возможно. — На улице и впрямь красиво... — подумал Алебард — никогда не замечал этого, хотя всего лишь иду в аптеку за лекарствами... Наконец купив нужные лекарства для Мориона министр пошёл домой. Морион всё это время лежал и читал служебник. В который раз он его перечитывал? У него было много служебников с молитвами посвящённых великому Зонтику. И каждый служебник экзарх читал несколько раз. Наконец услышав открытие двери он приподнялся, правда вспомнив слова министра лёг обратно. К нему в комнату зашёл Алебард. Поставив пакет с лекарствами на стол тот спросил — Ну как ты? Как самочувствие? — Самочувствие, ничего вроде... — стал говорить экзарх — уже лучше, голова правда побаливает иногда... — Тогда ближайшую неделю, тебе стоит посидеть дома. — Но так нельзя! Я обязан ходить в храм! Да и к тому же, как будут другие люди? — Они смогут и в другой храм сходить. — Но ведь не у всех имеется такая возможность! И... — в этот момент министр пронзительно посмотрел в глаза говорящего при этом перебив — За одну неделю, ничего не случится. Морион замолчал. Он явно был не рад таким заявлениям. Алебард это заметил, поэтому добавил — Не стоит на меня обижаться. Это для твоего же блага. — говоря это он доставал из пакета различные таблетки и микстуры. Поставив их на стол, сняв с себя верхнюю одежду и повесив её на место, он снова вернулся к экзарху. — Садись. — сказал министр На его слова Морион уселся на кровать смотря за действиями старшего. Тот в свою очередь принёс воды, достал таблетки, подал их экзарху говоря — Вот таблетки, запей их водой. Они снимают головную боль. — Ладно.. — Морион выполнил сказанные действия. Таблетки были не самые вкусные, что было видно по лицу экзарха. — Так... — продолжал говорить Алебард — теперь лучше поспи. Если что зови. Произнеся это он взял кружку и ушёл. — Мда... — стал думать Морион — как я так смог? Как же храм... как же его посещаемые... что теперь будет? Может отдать должность экзарха кому-нибудь другому на время? Но не кому... — с этими мыслями Морион стал потихоньку засыпать. Всё-таки Алебард прав. Не может же идти Морион в храм в таком состоянии. А если ему там резко поплохеет? В общем лучше не рисковать. Наконец Морион уснул. Алебард в то время ушёл к себе в комнату. У него оставалось несколько бумаг по работе. Пришлось их доделывать. В скоре же он тоже лёг спать. Утро. Экзарх открыл глаза. Он увидел знакомый ему потолок. Убедившись что он у себя дома Морион встал и подошёл к занавешенному окну. Открыв шторы в его глаза попал яркий свет. Его нельзя было назвать солнечным, это лишь белоснежный снег за окном всё ослеплял. — Агх! Зажмурился больной. Затем же он вновь занавесил окно. Одев свои розовые тапочки Морион вышел из комнаты. Прийдя на кухню парень заметил лишь записку лежавшая на столе. Записка оказалась от Алебарда, в которой пояснялось чтоб сине-волосый позавтракал и хорошенько отдохнул. Ещё в ней упоминалось чтоб Морион выпил таблетки лежавшие на подоконнике, что собственно он и сделал. — Ну ладно... Открыв холодильник он достал кастрюлю. В ней находилась каша, которую он когда-то готовил. Разогрев её он поставил на стол. Попутно Морион поставил чайник разогревается чтоб в дальнейшем заварить себе чай, что он и сделал. Закончив завтрак и убрав всё со стола, экзарх решил сходить на балкон проветрится. Выйдя Морион заметил что под утро было не так уж и холодно. Только если ветерок прохладный иногда был. Экзарху нравилось. Он стал думать. Он думал об Алебарде... — Он стал каким-то.. странным по отношению ко мне? Раньше он никогда не уделял мне время... Всё же экзарх был прав. Министр и впрямь заметно изменил отношение к нему. Может это что-то могло значить? Возможно на это была какая-то причина? Может в дальнейшем это даст выгоду самому Алебарду? Все может быть.. правда Морион решил по-другому. — Агх, чушь! Всё с ним в порядке! Просто это мне надо перестать думать об ерунде! С этими мыслями Морион вышел из балкона попутно его закрыв и уйдя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.