ID работы: 11397957

Мы все существуем для тебя

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Позвольте быть использованной вами

Настройки текста
  Улыбка давно не касалась лица короля. Еле сдерживал он накопившееся физическое и эмоциональное напряжение, душой и сердцем поддерживая любовь всей его жизни, захворавшей после родов и внешних стрессов. Казалось ей, что всё было не так и всё не то. Эндимион не мог её винить. Однако он был на пределе. Всё больше времени Серенити проводила со своими воинами. Всё чаще обращалась она к их поддержке, а не его. В очередной раз оставленный позади, он скучал у закрытого окна своей комнаты, потерявшей уют из-за долгого отсутствия жены: ни разу с тех пор, как родила, Серенити не спала с ним в одной постели. Лёгкий звук шагов привлёк внимание — кто-то и не пытался скрываться, подходя к королевской спальне. Последовал стук в дверь. — Мой король, — оповестила о себе Сейлор Плутон, — позвольте мне войти. — Позволяю, — безэмоционально откликнулся Эндимион. Он вышел женщине навстречу, встав в центре комнаты, где Плутон покорно преклонила колено, опустив голову в уважении. Очередное собрание воинов только закончилось, потому Эндимион предполагал услышать очередную нерадостную новость, но Плутон молчала. Подняв голову, посмотрела она на него выразительным взглядом, выражавшим желание. Дышала глубоко. Что говорить — не знала, готова не была. Медленно, с опаской, провела она рукой по ноге короля, поднимаясь к бедру, больше касаясь ткани брюк, нежели самой плоти. — Мой король, нам всем известно, как вам сейчас тяжело. Прошу, в столь трудный час, используйте меня, чтобы оставаться здравым духом. Вы нужны нам сильным, чтобы ни один враг не сумел воспользоваться лазейкой в вашей душе. — Ты что-то видела в будущем? — предположил Эндимион, остановив изящную руку женщины. Плутон отвела взгляд. — Нет. Но богатый опыт вынуждает опасаться, что враг скорее нападёт в самый неподходящий момент, нежели когда мы будем в силах дать полномасштабный отпор. — Видя дрогнувшее сомнение Эндимиона в правильности предложения, Плутон уверенно произнесла, за серьёзным тоном пряча истинные чувства: — Считайте меня инструментом, если вам будет так проще. Ни в коем разе я не думаю разрушить вашу семью, лишь желаю её укрепить. Плутон была права. Во всём — в том, что пришла, тоже. Он был на пределе. Ему нужно было снять напряжение прежде, чем он сорвётся на любимой жене или бесценной дочери. Эндимион отпустил руку женщины, позволяя Плутон продолжить ласку, плавно переходящую в нескромную. Столько времени Плутон терзала себя мыслями, что никогда не сможет прикоснуться к своему королю так фривольно, что душой и телом он принадлежал другой. И была бы несказанно счастлива выдавшейся возможности, если бы не обстоятельства: любила она его искренне, потому желала счастья, а не просто плотских утех от безысходности. Однако это было всё, чем она могла помочь на тот момент, потому, лаская крепкие бёдра, приблизилась лицом к паху, целуя сквозь одежду крепнущий член, щекой потёрлась как о самое сокровенное. Приподнялась, чтобы раздразнить грудью, руками гладя сильный торс. Поцеловала живот, невзначай оголив. Ловким движением расстегнула ремень и молнию, нежно достала член и лизнула головку. Обхватила влажными губами. Закрыв глаза, пыталась прочувствовать каждое мгновение, уловить мельчайшую реакцию, как именно нравилось Эндимиону, стоило ли быть агрессивнее или нежнее. Наслаждалась процессом, согреваясь мыслью, что способна доставить удовольствие дорогому человеку. Увлеклась… — Довольно, — схватил за тёмно-зелёные волосы Эндимион, не желающий завершить вечер раньше времени, тем более кончить в чужой рот: такое он мог позволить только жене. Только её лицо в такие моменты желал он видеть. — Прошу прощения, забылась, — встала Плутон. — Чего хотели бы вы со мной сделать? Я исполню любой ваш каприз. Долгое воздержание сказывалось на фантазии. Слишком много всего представлял его измученный гормонами мозг, однако действительно хотелось ему одного, самого простого. Он готов был сорваться в любой момент и повалить Плутон прямо на пол, хотя кровать была в нескольких шагах. — А что бы хотела ты? — дал он шанс Плутон. — Я?! — удивилась от неожиданности. Она пришла сюда удовлетворить желание своего короля, а не свои еженочные фантазии. Дав волю смущению, спрятала она глаза, посмотрев под ноги. — Мне достаточно чувствовать вас рядом. Приподняв лицо за подбородок, вынуждая смотреть в томные глаза, Эндимион добродушно усмехнулся. О чувствах воительницы он знал: давно заметил ещё в мирное время. За столь продолжительное время фантазий накопиться должно было предостаточно. — Лжёшь же, — без упрёка произнёс он. — Почему бы не исполнить хотя бы одну свою мечту? За такое долгое время у тебя их должно было появиться немало. — Как вы?.. — не смогла поверить Плутон. Так старательно скрывала она свои чувства, но не уберегла тайну от того, кому меньше всего желала её открывать. — Сложно не замечать очевидное. Порой Плутон, сама того не замечая, одаривала его такими похотливыми взглядами, что невольно он тоже породил в своём сознании несколько фантазий. Плутон почувствовала себя вновь девушкой-подростком: эмоции взяли верх, выдавая румянцем. Она улыбнулась, наслаждаясь волшебным моментом, когда, не управляя временем, время само вернулось к ней. И медлить не стоило: не для того она старательно вызывала желание у своего короля. Повела его за собой к кровати. Остановилась, чтобы поцеловать в плечо, притягивая к себе руку, чтобы пошло облизнуть пальцы. — Возьмите меня. Грубо. Сзади. Накажите за все мои мысли, — дышала глубоко, вожделея. От предвкушения капли естественной смазки стекали по внутренней стороне бедра. Эндимион резко развернул женщину, вынудил встать коленями на упругий матрац, чтобы не помешали в ненужный момент подкосившиеся ноги. Вошёл без предупреждения в готовое, ждущее его тело. Грубо, как просила. Как хотел он сам. Наслаждался громкими стонами, возбуждаясь ещё сильнее. Он уже успел забыть это плотское наслаждение, бесполезно пытаясь не зариться на окружавших жену соблазнительных воинов, пока любимая не терпела никаких прикосновений, в том числе и его. Простая радость от естественного действия. Примитивная физиология, против которой даже боги не способны были противостоять. Глубже, не задумываясь, что может причинить боль. Быстрее, будто пытая. — Да! — сорвалось с нежных губ. — Да! Накажите меня! Я плохая! Плохая! — едва не плакала от эмоций и удовольствия Плутон. — Плохая девочка должна быть отшлёпана, — подхватил Эндимион. Шлепок, другой — красные следы оставались на подтянутых ягодицах вечно молодой. Звук раззадоривал, страсть нарастала, грозясь сжечь своим огнём увлёкшихся любовников. Сердце бешено билось, капли пота стекали с висков, а Плутон едва не задыхалась, тратя почти весь воздух на стоны. Всплеск — время словно остановилось. Эндимион замер, не спеша выходить: с глаз ещё не сошла пелена угасающей страсти. Потеряв поддержку своего короля, Плутон без сил повалилась на кровать, жадно вдыхая носом воздух. С радостью так бы и заснула, но не смела даже мыслить о том, чтобы остаться дольше положенного. Дала себе возможность полежать ещё немного, восстанавливая дыхание, унимая сердцебиение. Совсем чуть-чуть, чтобы хватило сил добраться до своей комнаты, а там можно было хоть на полу рухнуть и счастливо заснуть. Эмоции, недетский восторг, съели всю энергию. Ничего не говоря, Эндимион взял женщину на руки, вызывая у неё удивление. Понёс в её комнату, бережно уложил на кровати, одеялом накрыл. — Спокойной ночи, милая Сейлор Плутон. Сегодня мои сны будут особенно сладкими.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.