ID работы: 11397957

Мы все существуем для тебя

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Позвольте опалить вас своей страстью

Настройки текста
  Вновь дражайшая жена была окружена своими воинами, помогающими ухаживать за младенцем. Первый ребёнок дался тяжело. После таких родов Эндимион даже подумать не мог о втором. Долгое время Серенити не осмеливалась брать на руки малышку. Сегодня впервые увидел он, как любимая, сидя на стуле, сама прижала девочку к себе, кормя грудью, — не сдержал улыбку. Словно почувствовав, Серенити подняла на него взгляд, улыбнулась слабо, почти болезненно в ответ. Ледяная стена, наконец, постепенно начала оттаивать. Медленно. Слишком медленно. — Пожалуйста, не трогай меня пока! — боязно отвергла она его попытку прикоснуться исхудалой бледной щеки. — Прости, — виновато поняла она, что зазря повысила голос. — Дай мне ещё время. — Сколько захочешь. Я буду ждать тебя хоть целую вечность. Собрался он уходить, провожаемый взглядами воинов, но Серенити остановила словом. — Пожалуйста, не мучай себя из-за меня. Будь сильным духом. Твоя улыбка придаёт мне сил, так не отказывай себе в удовольствии радоваться жизни. Улыбайся мне. Я так давно не видела твоей улыбки… — совсем притихла она на последней фразе. — Твоя улыбка мне всего на свете дороже, — заговорил Эндимион, всё также стоя спиной. — Потому я был безмерно счастлив, что ты ей со мной сегодня поделилась, — обернулся он, вкладывая всю заботу в мягкую улыбку. Как уходил Эндимион, подходила Венера. Опустившись на колено, чтобы не смотреть сверху, она с болью в сердце произнесла: — Ты очень сильная. — Была бы сильной, лежала бы сейчас с ним в одной постели, а малышка в люльке рядом с нами, — отвела взгляд Серенити. — Во всяком случае, — заговорила Меркурий, — вы оба, наконец, смогли улыбнуться. Это уже многого стоит. — Верно, — согласилась королева. Почувствовав усталость матери, малышка в руках зашевелилась и протяжно заплакала. Юпитер поспешила перенять бремя по успокоению ребёнка у Серенити. У неё хорошо получалось. Лучше, чем у остальных воинов, потому Серенити не волновалась хотя бы о своём маленьком сокровище: было кому позаботиться, пока она восстанавливала силы. Марс стояла в стороне, держась за одно плечо в сомнениях. Она молчала с тех пор, как в покои вошёл Эндимион, погрузившись в раздумья. Незаметно для себя, посмотрела она на королеву пристально. Такой взгляд сложно было не почувствовать. — Всё в порядке, — успокоила её Серенити. — Тебе не о чем переживать.

* * *

«Не отказывать себе в удовольствии?» — размышлял над словами любимой Эндимион, вспоминая прошлую ночь с другой. И ведь она оказалась права, ведь он стал чувствовать себя немного лучше, словно послеродовой мрак дал слабину: Серенити смогла улыбнуться. Мысли прервал стук в дверь. Словом позволил он войти, кто бы там ни был, не имея настроения встать с удобного кресла. Несказанное удивление, однако, придало немой энергии: в покои вошла прекрасная Сейлор Марс. И не просто вошла, а в пикантном наряде, лишь условно прикрывающем прелести огненной воительницы. Тонкая полупрозрачная ткань не скрывала символическое бикини, с трудом скрывающее самые интимные части тела. Как и сами соблазнительные части тела. Дополнительно привлекая к себе внимание, Марс изящно поправила длинные чёрные волосы, движением привлекая посмотреть выше, в глаза. — Надеюсь, ты не против, что сегодняшнюю ночь с тобой проведу я? — соблазнительно улыбнулась Марс, дразня взглядом. Она была полна решительности, шагая в сторону объекта своего бывшего воздыхания. К нему в своём сердце она хранила исключительно тёплые чувства, несмотря на несложившиеся отношения. Однако досада всё равно колола её сердце: не она первой оказалась в его постели после жены. Не ей выпал шанс первой наверстать упущенное, потому внутри всё пылало. И этим огнём хотелось поделиться, преобразовав в страсть. — Помнишь, — начала Марс, подойдя вплотную и кладя руки мужчины на свои упругие ягодицы, — как мы встречались когда-то? — Добрую тысячу лет тому назад, — сжал он приятную плоть, прекрасно понимая цель визита давно бывшей девушки. — Мы так и не дошли тогда до самого вкусного. Марс наклонилась, скинув бесполезный кусок тонкой ткани и позволяя Эндимиону зубами оттянуть с левой груди миниатюрную чашечку для соска. Последующий укус она тоже ожидала, намеренно подаваясь вперёд, не сдерживая стон. — И ты решила воспользоваться возможностью? — Да, — оседлала она его, благо широкое кресло позволяло, — исправить недоразумение. Попробовать всё, что не успели, и поставить правильную точку в наших прошлых отношениях. И если удовлетворение любопытства поможет тебе ярче улыбаться ей, я готова на эту ночь отдаться тебе полностью и получить от тебя всё взамен, — завершила она свои слова настойчивым поцелуем, обхватывая голову любовника, пальцами путаясь в его волосах. Дразнила движениями бёдер, чувствуя, как под одеждой набухал член. Эндимион не был против. Ради бесценной улыбки и в дань уважения прошлому он, внемля ранее сказанным словам жены, собирался получить удовольствие от этой жизни, чтобы не потерять к ней вкус. Чередуя лёгкие покусывания с грубыми, Марс прошлась по шее и плечам мужчины, осторожно уделив внимание ключице и кадыку. Терзала ласково уши, получая укусы в ответ. Прогнулась назад, когда того возжелал Эндимион, дабы он мог добраться до груди. Языком теребя острые соски, покусывая нежно. Всосал один сильнее, чем предполагал, оставив тёмный след. Возбуждающие стоны кружили голову. Манящие бёдра Эндимион остановил, резко приподняв свои, словно проникая в девушку. Удерживал её за талию, чтобы приблизиться максимально: он был готов, как она. Освободив напряжённый член, Марс всего лишь отодвинула верёвочку с половых губ и опустилась сверху, наслаждаясь каждым сантиметром — волшебное мгновение, о котором она не могла никак мечтать. Сполна прочувствовав его, начала двигаться страстно, не в силах себя остановить, да и нужды не было: лёгкими шлепками и сжатиями ягодиц Эндимион только подгонял её, порой правил её движениями руками. Хоть сверху была она, управлял всё ещё он, и ей это нравилось. Нравилось быть во власти сильного мужчины, который когда-то украл её внимание. Которого она отдала другой, потому что верила, что с ней он будет по-настоящему счастлив. И ради этого счастья она вновь к нему вернулась. На одну ночь. Незабываемую и горячую, полную стонов и пошлых звуков. Огня и похоти. Разгорячённый Эндимион встал, удерживая девушку под бёдра, прислонил к стене и продолжил так, как требовали спонтанные позывы. Брал грубо, до боли кусал, получая ответ не менее жёсткий и приятный, как и кроткие слова одобрения. Мольбы продолжить и быть ещё неистовее. Плохо помнил, как переместился на кровать, вдавливая девушку в неё, кончая. Опустился прямо на неё, задыхаясь от жара. Перевернулся, лишь после того, как первая волна утихающей страсти сошла. Марс рядом с ним блаженно улыбалась. Грудь её вздымалась высоко и часто. От быстро сгоревшей энергии клонило в сон. Марс так и заснула на королевском ложе, забывшись. Эндимион не стал относить её в комнату, позволив остаться на всю ночь по старой памяти. Тепло женского тела помогло быстро погрузиться в сладкий сон.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.