ID работы: 11397995

in the middle of the night

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лиз, я не хочу лезть не в свое дело, но я услышал, как ты общаешься с Арсением. Мне показалось, ты слишком груба с ним, — аккуратно начинает Дамир, после того, как она закрыла дверь за Арсом. — С чего ты взял? — Лиза недовольно скрещивает руки на груди. — Я заметил, что он с тобой общается мягко, постоянно говорит что-то милое, как-то касается тебя, а ты на это либо отшучиваешься, либо грубишь. Я думаю, ему неприятно твоё такое отношение, — поясняет ей Дамир, стараясь не звучать слишком нравоучительно. — Так он ничего не говорит про это, значит, всё нормально, его устраивает. — Лизуша, я был на месте Арсения больше пяти лет. Я молчал, потому что у нас была такая ситуация, что я думал, что моей бывшей жене сложно выражать эмоции из-за пережитых травм. Как оказалось позже, я был терпила, а она просто эгоистка. Лиза хмурится. — И мне было, на самом деле, сложно натыкаться на равнодушие. Представь, я говорил ей, что люблю, а она просто отвечала «Я знаю», и так легко, будто для нее это ничего не значило. Я постоянно слышал в ответ на что-то милое пассивную агрессию. Это неприятно. Просто поставь себя на место Арсения. Лиза призадумалась. Ей было бы неприятно, если бы к ней относились так. — Я стесняюсь выражать чувства. Мне кажется, я так стану слабой и уязвимой, — признается она тихо. — Лиза, это вопрос доверия. Ты доверяешь Арсению? — Конечно, — без промедления отвечает она. — Тогда откройся ему. Прояви инициативу где-то. Возьми его за руку, скажи ему что-то приятное. Или хотя бы ответь ему в тон, — Дамир дает советы в надежде, что Лиза прислушается. — Я попробую, — неуверенно тянет она. — Спасибо, пап, — Лиза делает шаг навстречу и обнимает отца за плечи. Он мягко целует дочь в макушку, как в детстве. Лиза улыбается.

***

Арс встречает Лизу у школы, она выходит из машины и спешно идет к нему. Он замечает, что на ней новый брючный костюм темно-синего цвета. — Лиз, тебе очень идёт этот костюм, — сходу говорит Арс, ярко улыбаясь ей. Лиза чуть смущается, и ее порывает ответить что-то язвительное, но голос отца всплывает в голове тут же. Она даже на каблуках чуть тянется к нему, чтобы мягко поцеловать в щеку. — Ты тоже красивый, знаешь? — тихо, в самое ухо говорит Лиза. Арс краснеет. С каких пор она стала такой… мягкой? Он ожидал, что она посмеется и скажет что-то в духе «А тебе пиздец как не идёт твой костюм». Лиза победно улыбается при виде розовых скул Арса. Отец, все-таки, как всегда был прав. Арс немного неуверенно протягивает ей руку, и она ласково переплетает с ним пальцы. У Арса удивлённо вскидываются брови. Лиза определённо изменилась. Обычно она не любила держаться за руки, предпочитая держать его за предплечье. А если и брала за руку, то обязательно отпустив какую-то шутку. — Лизуш, — на пробу зовет он, как только четвёртый урок заканчивается. Он ожидает оплеухи за то, что снова назвал ее так. Или гневной тирады. — Что, Арсюш? — Лиза отрывается от собирания сумки и мягко отзывается, смотрит на него с невиданной нежностью. Арс в ступоре. У него чуть учебник не выпал из рук. — Я… Эм… Я хотел… Предложить сходить куда-нибудь ближе к вечеру, — он даже теряется от таких изменений. — Да, пошли. В шесть, как обычно? — предлагает она. Арсения хватает только на лёгкий кивок. Лизе всё больше и нравятся реакции Арса. Пошли они, как всегда, в ресторан Доманских. Выбрали самый дальний столик, чтобы никто не видел их особо. — Лиз, я хотел поговорить с тобой, — начинает Арс неловко, как только официант с заказом уходит. — О чём? — отзывается Лиза, откладывая меню в сторону. — Не пойми меня неправильно, но ты изменилась. Ты такая… нежная, — говорит Арс и тут же вжимает голову в плечи. Он ожидает саркастичного ответа, издевки. Чего угодно, но не этого. Лиза аккуратно берет в свою руку его пальцы, которые нервно барабанили по столу, и легко сжимает. «Еще раз на людях меня за руку возьмешь, я тебе суставы выверну, понял?» — это слова Лизы буквально месяц назад. Арса ведет от таких изменений. Она смотрит ему прямо в глаза, и он, кажется, впервые видит такой теплый взгляд ее ярких глаз. — У меня вчера был разговор с папой, он заметил, что я веду себя с тобой… хуево, скажем так. Всё это время я почему-то боялась высказывать свои чувства. И сегодня я решила попробовать… каково это — открыто выражать любовь, — честно говорит она. — Мне понравилось. Ты так мило реагируешь, — признается она, и немного краснеет. Привыкнуть к этому нелегко, но Лизе больше не хочется быть грубой, как раньше. Ей хочется видеть такую теплую улыбку на лице Арса чаще. Она хочет, чтобы он ощущал ее любовь к нему. — Лизуш… — у Арса даже слов нет, и дыхание перехватывает от такой мягкой и открытой Лизы. Она смеется, озирается по сторонам. Никого поблизости нет, поэтому она тянется через весь стол и украдкой целует в губы, едва касаясь. Арс готов умереть здесь же. Лиза никогда не проявляла эмоций на людях. Этот вечер Арс хотел растянуть навечно, сохранить его в памяти до мелочей, потому что настоящая Лиза оказалась замечательной. Она всё также материлась, махала руками, но при этом нежничала при любом удобном случае, говорила ему столько комплиментов, что тот не переставал гореть щеками ни на минуту. Арс не хочет расставаться с ней сегодня, в такой поворотный в их отношениях момент. Он обнимает ее со спины, положив ей руку на живот. Лиза накрывает его ладонь своей, а другой рукой вызывает такси. — Лиз, это был замечательный вечер. Я не хочу расставаться, — признается Арс тихо, носом ведя по волосам. Он даже забыл, что Лиза не разрешает трогать волосы никому. — Я тоже, Арсюш, — выдыхает она, и поглаживает его ладонь, а потом и вовсе поднимает ее к губам и легко целует. Арсу так тепло внутри от этого жеста, что он хочет урчать. Но ему так грустно, что с минуты на минуту приедет такси и всё волшебство этого дня испарится.

наруто на пенсии:

«Коть, я уехал на все выходные, не теряй) Можешь позвать Арсения)))»

Лиза буквально готова орать от счастья и благодарить отца на коленях. Как же он вовремя, он будто знал. И Лиза буквально слышит этот хитрый голос в голове. Арс с позволения Лизы заглядывает в телефон и читает сообщение. И смеётся так громко, что Лиза даже оборачивается. — Блять, серьёзно? Ты записала отца ТАК? Ты лучшая, Лиз, — сквозь смех произносит Арс. — Я у него записана как «Спиральная ошибка», тут хуй знает, что хуже, — отзывается Лиза, улыбаясь. На экране высвечивается новое уведомление. «Через две минуты приедет черная Mazda X5» Арс сникает. Всего две минуты, и всё закончится. — Арс, поехали ко мне? — говорит Лиза, и ведет ладонью по скуле почти невесомо. Арс только кивает, слова застревают где-то в горле. Ему стало неожиданно жарко от касания Лизы, ее вкрадчивого голоса. На заднем сидении такси Арс ёрзает в каком-то странном предвкушении. Возможно, причина и в ладони Лизы, которая лежит неприлично высоко на его бедре. Сама Лиза делает вид, что всё совершенно обыденно, но внутри она немного нервничает. Арс галантно снимает с плеч Лизы черное пальто, и даже вешает на вешалку сам. Лиза благодарит его. Впервые. Арса уже трясет от всей пережитой за сегодня гаммы эмоций. Он не выдерживает в ванной и обнимает ее со спины, устроив руки на талии. Под руками чувствует лёгкую ткань платья и то, как поджался живот Лизы. В отражении Арс склоняется к ее шее, очень мягко целует и несмело прикусывает. Полотенце из рук выпадает, и судорожный вздох проносится эхом. — Что ты… делаешь? — прерывистым голосом спрашивает Лиза. — Мне прекратить? — отстраняясь, спрашивает Арсений. Первое правило здоровых отношений — согласие. Это Арс усвоил как отче наш. Нет значит нет. — Нет, продолжай… Только уже в спальне, — выдыхает Лиза, цепляясь пальцами за раковину. Они понимают, к чему всё идёт. Но им нравится. — Но сначала душ, ладно? — просит она, и Арс соглашается. Гигиена — это важно, понимают оба. Арс выходит из ванной, давая Лизе личного пространства. Он идёт на кухню и наливает себе воды, его потряхивает. Арсений ходит из угла в угол, рассматривает фотографии на холодильнике. Он не может поверить, что сегодня, сейчас, это случится. У Лизы трясутся руки от осознания и небольшой тревоги. Они меняются спустя полчаса. Арсений находится на кухне, и стоит спиной к ней. Галантно не смотрит. Лиза усмехается. Вроде собрался сексом с ней заняться, а отворачивается. А потом осознает, что он заботится об ее комфорте. Лиза оставляет на полочке в ванной полотенце для него и уходит в комнату. Находит в шкафу новый комплект белья, купленный на особый случай. Сегодняшний случай. В коробке под кроватью она находит презервативы и смазку с немного противным клубничным запахом. Всё готово. Арс в ванной пытается понять, как ему лучше появиться. Полностью раздетым? Это слишком смущающе. В одном лишь полотенце на бёдрах, прямо как в клишированных сюжетах? Глупо. И дабы не смущать Лизу и не спугнуть ее настрой, он всё же надел обратно трусы и брюки. Он бы, конечно, не стал настаивать, если она передумает. Но рубашку решил снять. Так будет комфортно для всех. В спальне это ощущается страшно неловко. В комнате полумрак, и единственный источник света — фиолетовая гирлянда на окне. На Лизе красивый комплект из нежного черного кружева. И, о боже, чулки с подтяжками. Возбуждение накатывает стремительно, Арсу кажется, что если Лиза просто обнажится, ему будет достаточно, чтобы кончить. Арс так залипает на её тело, что Лиза краснеет. Арс мягко давит ей на плечи, намекая лечь на кровать. Она напряженно ложится, ей немного неловко. Он нависает над Лизой и на пробу целует мягко, одними только губами. Лиза прикусывает его нижнюю губу и углубляет поцелуй, языком проходя по кромке острых зубов Арса. Его будто прошибает изнутри от такой раскрепощенности Лизы. Одной рукой он опирается на постель рядом с ее головой, а другой осторожно ведет вдоль тела. Она вздрагивает, дыхание учащается, а пальцы сжимают пряди на загривке. — Лиз, ты уверена? — спрашивает он, едва отстраняясь от губ. — Да, — на выдохе отвечает она, снова целуя глубоко и мокро. Арс снова ведет по ее телу ладонью, проходя по шее, талии, бёдрам. Возбуждение нарастает, и она неосознанно сводит ноги вместе. Его губы спускаются на шею, Лиза запрокидывает голову, открываясь. У Арса подкашиваются колени. — Можно? — цепляя лямки бра, спрашивает Арс мягко. Он не хочет ее ни к чему принуждать. — Блять, сними уже, — нетерпеливо отвечает Лиза и помогает в этом дрожащими пальцами. Ей всё еще неловко, и она хочет прикрыться руками. Но Арс зацеловывает ее бледные ключицы и несмело проводит ладонями по небольшой груди, задевая соски. Лиза несдержанно стонет. — Блять, как же красиво ты стонешь, — вырывается у Арса. Арс проводит губами по напряженным мышцам живота, поглаживает ладонями ее упругие бедра широкими движениями. Его член скоро взорвется, но он думает только о комфорте Лизы. Он гладит ее длинные стройные ноги в черных чулках и не может удержаться от поцелуя на лодыжке. Лизу аж подбрасывает на кровати. Это ощущается так странно, но хорошо. — Сделай так… еще раз, — закусывая губу, просит Лиза. Он зацеловывает лодыжки, коленки, и Лиза учащенно дышит. Арс устраивается между её бедер, нежно разводит их руками и покрывает мелкими поцелуями внутреннюю поверхность бёдер. Они начинают сладко дрожать, и Арс хочет закомфортить Лизу еще больше. — Арс… — на выдохе зовет она, цепляясь руками за простыни. Он немного нервничает, руки дрожат, и он не решается полностью стянуть трусики. Он несмело гладит через кружево. Лиза тут же вцепляется ему в волосы. Арс подтягивается к ней и оставляет поцелуи по всему лицу. Лиза стонет в губы, и Арсу не терпится коснуться её. — Ты хочешь этого? — переспрашивает он, вырисовывая какие-то узоры на животе. — Блять… Просто возьми меня, — рычит она, откидываясь на подушки. Он робко отодвигает трусики вбок, на пробу проводит пальцами вниз-вверх. Это ощущается невероятно, Арс судорожно выдыхает. И делает так ещё раз, и ещё. Лиза кусает губу сильнее и невольно вскидывает бедра. — Выше, — выстанывает она. Арс благодарно целует ее в бедро, чуть прикусывает, и пальцем аккуратно надавливает на клитор. Он видит, как закатились её глаза, как крепко она сжимает простынь. Её тело так реагирует на прикосновения, это выбивает воздух из лёгких, распаляет донельзя. Лизе до сих пор немного стыдно, она краснеет, но то, что делает Арс, невероятно приятно. Сама себя она, естественно, ласкала и не раз, но чужие руки ощущаются иначе. Арс снова массирует клитор, и она чувствует, что уже близко. Высокий стон срывается с ее губ, а рука взметывается к волосам, и сжимает их. Он чувствует, какая она влажная, и от этого размазывает. От осознания, что это его рук дело. Арс встаёт за смазкой, которая валяется у изголовья кровати. Он не может сдержаться, целует красную, тяжело дышащую Лизу в губы. — Ты такая красивая, — шепчет он, зачесывая ее влажные волосы, разметавшиеся черным пятном по подушке. Лиза отворачивается от смущения. Арс улыбается, снова целует ее в щеку. Естественной смазки кажется достаточно, но он не хочет причинять ей ни грамма боли. Он выдавливает на пальцы даже больше, чем надо, и она хлюпает, стоит ему ввести один палец. Внутри нее так узко и неожиданно тепло, Арс, кажется, умирает. Он поправляет в штанах член и слегка пережимает у основания, он уже на грани и готов спустить прямо так, ни разу не коснувшись себя. Арс осторожно двигает пальцем внутри нее, и Лизу подкидывает на кровати. Он двигает активнее, вводит второй. Мышцы вокруг пальцев сжимаются с каждым толчком, а дышит Лиза всё чаще. — Да, да, вот так, — как в бреду шепчет Лиза и мечется по постели. Ее отзывчивость распаляет Арса, он снова приподнимается и целует ее. Ощущения обостряются, Лиза постанывает в поцелуй. Арс тремя пальцами двигает внутри, и другой рукой ласкает снаружи. Не так умело и правильно, но ощущений так много, что Лиза на грани. — Арс, Арс, быстрее, — направляет Лиза, срываясь на крик. Он ускоряется, сбивается с темпа, дрожащие бедра Лизы и ее громкие стоны сводят его с ума. Лиза даже не успевает сказать, что она кончает, настолько оглушающе настиг ее яркий оргазм. Её грудь часто вздымается, а перед глазами белые пятна. Арс чувствует, как активно сжимаются мышцы вокруг его пальцев, и он готов умереть от этого ощущения. Лиза выстанывает его имя, и это звучит так сладко и правильно. Арс на грани оргазма. Он аккуратно вынимает пальцы и торопливо, вымазывая брюки в смазке, стягивает штаны с трусами. У него стоит уже крепче некуда, и он нестерпимо хочет кончить. Лиза из-под опущенных ресниц, лениво смотрит, как Арсений подрагивает, стягивая брюки. Она видит налитый кровью член и сглатывает. Он выглядит… большим. Она бы вряд ли смогла расслабиться и принять его. — Я хочу позаботиться о тебе, — томно тянет Лиза, грациозно садясь на постель. Ее волосы растрепанные до невыносимости, настолько она металась по простыни, но она выглядит так соблазнительно, и взгляд у неё хитрый, уверенный. Арс сглатывает, когда она несмело и неумело обхватывает ствол. Ее тонкие, прохладные пальцы ощущаются восхитительно. Она проводит вверх-вниз по стволу, задевает головку. Арс шумно втягивает воздух. Ее взгляд из-под ресниц пиздец шаловливый, ему физически плохо от такой Лизы. Лиза смелеет и проводит по стволу быстрее и резче, дрочит ближе к головке. — Бля-ять, — тянет Арс, и неосознанно чуть сжимает ее волосы. Она вцепляется в его бедро одной рукой, а другой продолжает водить вверх-вниз, то и дело задевая головку или массируя её. Надолго его не хватает, еще пара резких движений, и он обильно и со стоном кончает, выстреливая спермой ей в кулак. Арсений дышит загнанно и в изнеможении опускается на кровать. Лиза уходит в ванную, и Арс не может оторвать взгляд от ее красивых бедер, так бесстыдно покачивающихся при ходьбе. Стыд быстро сменяет удовольствие, и он с пунцовыми щеками натягивает на себя трусы. Лиза выходит спустя пару минут, всё такая же растрепанная, раскрасневшаяся, но довольная. Уже одетая в обычную футболку, очаровательно спадающую с плеча. Арс сидит на самом краю кровати и не знает, куда себя деть. Она ложится на постель, и утягивает его за собой. Они лежат лицом к лицу, укрытые одеялом, и ноги сплетаются под ним. — Мне было комфортно с тобой. Ты такой чуткий партнёр, — шепотом говорит Лиза, едва касаясь лица Арса ладонью. — Я бы не смогла принять что-то, кроме пальцев, — немного виновато произносит она и отводит глаза. — Лизуш, я и не думал принуждать тебя к чему-то, ты чего? — изумленно отзывается Арс, приподнимаясь на локте. — Маленькая моя, мне твой комфорт превыше всего. Я о себе в последнюю очередь думал, — мягко произносит Арс, поправляя ей волосы. Лиза расцветает. Она не может поверить, что ее первый опыт был такой безболезненный и с правильным партнером. И пусть как таковой пенетрации не было. — Арс? — Да? — Я тебя люблю, — шепчет она, и тут же прячет лицо в ладонях. У Арса внутри что-то обрывается. В ушах шумит, а в голове ноль мыслей. Слишком много потрясений за день. Ей тут же стало страшно, что её отвергнут. Глупая, решила, что целомудренная дрочка что-то значит. Она тут же порывается встать с кровати, сердце неистово стучит в груди. — Лизуш, успокойся, пожалуйста, — Арсений мягко тянет её на себя, пальцами подцепляет подбородок. — Я тебя люблю, — с расстановкой, самым нежным голосом произносит он, смотря ей прямо в глаза. — Правда? — с надеждой спрашивает она. — Конечно, любовь моя, — с улыбкой отвечает Арсений и тянется поцеловать ее. Абсолютно нежно, легко касаясь губ. Она валит их на постель, и целует крепче. Руками они водят по телу друг друга, изучая. Арс проводит по изгибам талии, мягко гладит ее бедра под одеялом. Лиза постанывает в поцелуй, и пальцами щекочет его мышцы пресса. Лиза отстраняется и ложится на спину. Под одеялом ее грудь вздымается вверх-вниз. Она укладывается на его грудь, и её клонит в сон. Арс обнимает ее рукой, и накрывает одеялом выше. Она кажется такой малышкой, когда такая расслабленная и сонная. — Люблю тебя, — выдыхает Арс, а сердце стучит в груди так сильно. — Люблю, — он не слышит, он больше чувствует кожей, как и маленький поцелуй на груди. Им невероятно спокойно спать в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.