ID работы: 11398032

Fear For Nobody

Смешанная
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер прошёл достаточно неплохо. Без ссор, конфликтов и, в упор смотрящих, глаз, а ближе к 2 часам ночи, мы сели в машину и поехали домой. –Ребят.-сидя на пассажирском сидении, произносит Лео, обращая на себя внимание всех сидящих в салоне автомобиля.–Меня Нора заблокировала и на связь не выходит.-усмехаясь с абсурдности ситуации, говорит Грилло. –Я почему-то предполагал, что так и будет.-вымолвил Томас, сидящий за рулём. –Где нам сейчас искать человека, который не сольётся в последние часы?-отчаявшись, сказал ассистент. –А зачем его искать.-пожала плечами Виктория, сидя на коленях Торкио.–Элиза. Голубые глаза девушки встречаются с моими и она тут же улыбается. –Что?-спрашиваю я, ощущая крепкое бедро Итана сбоку. –Не хочешь у нас в клипе сняться?-задала вопрос басистка. –Кстати, да.-через сидение поворачивается голова Лео.–Там ничего сложного нет, нужно просто немнооого повзаимодействовать с Викторией.-прищурив глаза, сказал Грилло. –Окей, если никто не против.-ответила я. –Никто не против.-произнёс Итан и я встретилась взглядом с чёрными глазами барабанщика, чей рот растянулся в улыбке. –И я не против.-с водительского крикнул мой брат. Дамиано ничего не отвечал, а лишь сидел у окна напротив и смотрел куда-то вглубь города. –Вот и чудно, завтра в 10 утра, ждём вас всех на съёмочной площадке, только пожалуйста, как будете дома, сразу же ложитесь спать, вы мне там сонные и уставшие не нужны.-вымолвил Лео, на что Томас и Вик согласно кивнули.

***

Выходя из машины, я наклонилась, чтобы снять каблуки, натирающие мне уже кровавые мозоли на ступнях. Вик вышла за мной, после чего выполз Итан. –Что случилось?-придерживая меня за плечо, спросил брюнет. –Да так, ноги немного натёрла.-ответила я и шикнула от боли, когда дело дошло до второго каблука. Торкио взял мою обувь в одну руку, а второй закинул на плечо, отчего я взвизгнула и засмеялась. –Итан, ты чудо.-лёжа на его крепком теле, вымолвила я, ощущая как шершавые ладони держат мои ноги. –Я знаю.-чувствую как улыбается и смеюсь с его слов. –Ты сегодня нарасхват, подруга.-произнесла, рядом идущая, Виктория и шлёпнула меня по ягодице. –Больно.-возмутилась я, после чего мы залились смехом. Торкио занёс меня в дом и поставил на пол: –Спасибо, Итан.-тяжело вздыхаю я и тянусь к щеке барабанщика, оставляя на ней поцелуй. –Обращайся, я всегда готов тебе помочь.-сказал Итан и улыбнулся. Иду в комнату и тут же прилипаю телом к кровати. Резкие движения били в голову, от чего я скривилась в лице и, свернувшись калачиком, уснула.

***

8Am Я разлепила глаза, как только услышала стук в дверь. –Входите.-приподнимаюсь на локти и вижу Вик, которая входит ко мне в комнату. –Проснись и пой.-протянула улыбающаяся девушка и подошла к моей кровати со стаканом воды и таблетками в руках. –Как же трещит голова.-втыкаю пальцы в виски и начинаю массировать область возле виска. –Я тебе принесла аспирин и воду, а ещё Дамиано дал таблетки, сказал чтобы ты выпила.-произносит басистка, протягивая мне всё, что было в её руках. –Дамиано? Мне?-озадаченно смотрю на де Анжелис. –Верно.-отвечает голубоглазая и улыбается.–Ему очень помогают, когда у него похмелье. –Неожиданно конечно.-усмехаюсь. –Долго ещё с ним кусаться будете?-спрашивает она. –Вик.-вздыхаю я, кинув аспирин в стакан, от чего вода тут же начинает шипеть.–Я бы делала это вечно.-улыбаюсь и наблюдаю за тем, как растворяется таблетка. –Я помню эти слова ещё с 2017, ты совсем не меняешься.-произнесла блондинка и беззаботно улыбнулась. –Буду доставать его, пока он не откинется.-делаю глоток и Виктория начинает заливисто смеяться. –И откуда в тебе столько стервозности.-улыбается.–Кстати, насчёт съёмок, через полтора часа выезжаем. Нужно одеть что-нибудь лайтовое и что-то идентичное нашему стилю, типа того платья в котором ты была вчера. –Окей.-киваю я.–А что я должна буду делать? –Не переживай, тебе понравится, а ещё выходи на кухню и позавтракай по-нормальному, а не как вчера, почти полную тарелку оставила.-напоследок произносит Виктория и покидает комнату. Звучит заманчиво. Поднимаюсь с кровати и несу своё тело в холодный душ, где привожу себя и своё состояние в порядок.

***

Уже бодрая и энергичная с румянцем на щеках, я начинаю искать в своём гардеробе то, что подошло бы под сегодняшнее мероприятие. Нахожу чёрные кожаные брюки-клёш, топ и ботинки с массивным каблуком, которым, казалось, можно было разбить всё, что непосильно рукам. Делаю пучок на затылке, выпустив пару прядей волос вперёд, надеваю кожаную куртку, после чего покидаю комнату. Спускаюсь в зал, стуча каблуком по деревянному полу, чем привлекаю внимание всех присутствующих. –Вик, это подойдёт?-спускаюсь вниз и кручусь вокруг себя, демонстрируя свой образ. –Вкус у тебя точно есть.-отвечает голубоглазая, жуя тост. –Доброе утро, Элизабета. Садись есть.-зовёт меня Итан, стоящий у плиты в голубом фартуке с цветочным принтом. –А где Томас?-спрашиваю я, оглядываясь вокруг. –Они вместе с Дами во дворе разговаривают.-отвечает де Анжелис и я сажусь рядом с ней. Итан подходит ко мне и ставит рядом тарелку с тостами, ветчиной и яичницой. –Не типичная пища для итальянцев.-подмечаю я, глядя на барабанщика, наливающего мне сок. –Я против стереотипов, приятного аппетита.-улыбается кареглазый и я приступаю к трапезе.

***

–Tu toooorneraaaaaaai da meeee con le mani giunteeeeee. Toooornerai da meeeeeee.-громко напевает Дамиано, заходящий в дом. Щурюсь и хватаюсь пальцами за виски. –Чего ты горланишь с самого утра и так башка раскалывается.-произнесла я. –Ууу. Понимаю, это ужасное ощущение после первой пьянки.-наигранно жалеет меня брюнет, после чего становится позади меня и прислоняется губами к моему уху.–Tu toooooorneraaai.-начинает выть вокалист и я резко разворачиваюсь к нему на стуле. –Какой же ты невыносимый.-зло выпалила я, заметив на лице парня улыбку, тянующуся почти до ушей. –Я знаю.-произнёс брюнет и манерно махнул рукой, на что я лишь закатила глаза и вернула своё тело в исходное положение. –Ребят, машина приехала.-вглядываясь в окно, проговорила Виктория. Мы покинули дом и сели в автомобиль. Группа стала бурно что-то обсуждать, даже Дамиано, который буквально меньше двух суток назад строил из себя молчаливую и серьёзную суку, стал добродушно общаться с командой. Я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. На очередной кочке, которую мы проезжали, мне казалось, что мой сегодняшний завтрак выйдет наружу. –Всё хорошо?-слышу знакомый голос и тут же разлепляю глаза. –Да, я просто ещё не отошла от вчерашнего.-отвечаю я Итану, чьи глаза озабоченно проходились по моему лицу. –Томас.-обращается к моему брату Торкио.–В бордачке лежит коробка, достань из неё одну пачку. Раджи достаёт упаковку с неизвестным для меня названием, после чего вытаскивает из неё одно саше. –Ты как?-спрашивает брат, глядя на меня с пассажирского сидения. –В норме.-ответила я и взяла с рук Томаса пачку. –Не вздумай молчать, если будет плохо.-произнёс Раджи и подал мне бутылку воды. Раскрываю саше и сыплю содержимое в свой рот, запивая водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.