ID работы: 11398032

Fear For Nobody

Смешанная
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:

***

Приехав в назначенное место, ребята рассыпались из машины, кто куда. Дамиано и Итан курить, Томас и Лео сразу же стали обговаривать всё, что будет сегодня происходить, а я и Виктория направились к продюсеру. –Добрый день, Николь.-обращается де Анжелис к женщине, которой на вид было лет 40, не больше. Чёрные короткие волосы, худое телосложение и возрастные морщины на носогубной складке и на разрезе глаз. Увидев нас, Николь улыбнулась, переводя взгляд то на Викторию, то на меня. –Здравствуй, Виктория.-обращается женщина к басистке. –Это Элизабет, будет вместо Норы. –Здравствуйте.-приветливо улыбаясь, сказала я. –Какая хорошенькая. То что нам нужно.-улыбка с лица женщины не спадала, а глаза всматривались в моё лицо с особым интересом.–Присаживайся, я тебе расскажу, что да как. Я послушно приземляюсь на ближайшее кресло и Николь садится рядом. Виктория ушла, объяснив это тем, что им пора переодеваться и оставила меня наедине с продюсером.

***

После всего того, что мне объяснила Николь, я лишь улыбнулась и сказала «всё, поняла». Иду к Виктории в гримёрку и вижу как она цепляет на свои соски пестисы. Встаю напротив зеркала и скрещиваю руки на груди, глядя на девушку через зеркало. –Вижу от сценария ты в восторге.-произнесла басистка и хихикнула. –Убить тебя мало.-недовольно кинула я. –Нет, сегодня убиваем не меня, а Дамиано.-вымолвила девушка, накидывая на свои плечи куртку.–Пойдём, нас сейчас снимать будут. Плетусь за девушкой по узким коридорам и мы проходим на съёмочную площадку, симитированную в какой-то паб, где тусуется небольшое количество людей. Начинаем снимать.

***

Виктория смотрит на меня с другого конца клуба, после чего направляется ко мне и хватает за руку. Мы уходим в комнату, где она прижимает меня к столу и прилипает своими губами к моим. Тут моё дыхание сбилось, а сердце было готово выпрыгнуть прямо сейчас. Мягкие губы Виктории блуждали по моим, проникая языком вглубь. Она держит меня за талию, а я кладу руки на грудь басистки и начинаю сжимать её, стараясь максимально передать все эмоции и страсть. Слышу как съёмочная площадка и ребята начинают визжать и смеяться, операторы снимают нас с разных углов. Входит Дамиано, Вик отрывается от меня и начинает бить его ножом в грудь.

***

–Охуеть сестрица, вот уж не ожидал от тебя такого.-произносит Раджи, который подходит ко мне и обнимает за плечи. –А что? Я что-то не так сделала?-спросила я, сидя с братом на диванчике в гримёрке. –Наоборот, очень круто. Ты прям молодец, не думал что ты так можешь.-усмехается Томас. –Хорошо справились, отлично.-заходит Лео и показывает два больших пальца вверх.–Даже переснимать ничего не нужно. –То есть я могу быть свободна?-спросила я, глядя на ассистента. –Конечно, можешь ехать домой отдыхать.-улыбается Грилло. Лео и Томас покидают гримёрку, а я, взяв свою куртку, тоже стала выходить, но не тут-то было. В дверном проёме сталкиваюсь с Дамиано, который весь был в искусственной крови. Он стоит, загораживая весь проход, и смотрит на меня. –Ты очень хорошо сыграла.-произносит Давид. –Спасибо.-робко отвечаю я, сама не понимая своей смущённости. –Когда уходила.-продолжает итальянец, после чего заливается смехом. Закатываю глаза и пихаю его в грудь, в попытках пройти. Парень хватает своими руками мои запястья, поднимая их вверх. Ведёт меня внутрь гримёрки, закрывая за нами дверь. –И зачем?-спрашиваю я, ощущая как его ладони толкают меня в грудь и я падаю на диван. –Решил тебя трахнуть, пока твоего брата нет.-усмехается брюнет и садится рядом. Складываю руки на груди и с полной серьёзностю смотрю на вокалиста. Парень встречается с моим недовольным взглядом и удовлетворённо улыбается от того, что вновь смог довести меня до раздражённого состояния. –И чего ты лыбишься?-огрызнулась я. –Скажи честно, ты меня ненавидишь?-спросил брюнет. –Терпеть не могу.-ответила я, чувствуя как расширяются мои ноздри, от тяжёлого вздоха. –Какая прелесть, я тебя тоже.-радуясь словно ребёнок, говорит Давид. Поднимаюсь и чувствую как он хватает меня за внутреннюю часть бедра, заставляя моё тело немного согнуться от неожиданности. Ощущения в этот момент были многогранные. Накатило возбуждение и смех от того, что данная часть тела была самой чувствительной. –Отпусти.-твёрдо вымолвила я, глядя со спины на Дамиано, который смотрел на меня снизу-вверх. –А если не отпущу?-спросил Давид, поднимаясь выше и крепче сжимая мою внутреннюю часть бедра. –Я тебе врежу.-вдохнула я. –Давай.-брюнет подставляет лицо и я несильно бью парня ладонью по щеке.—Слабовато.-вздохнул брюнет и откинулся на спинку дивана, отпуская мою ногу. –Почему ты никого другого так не достаёшь?-спросила я. –Потому что хочу доставать именно тебя.-ответил вокалист, приподняв левую бровь. –Ты невыносим, Дамиано.-на выдохе вымолвила я и направилась к двери. –Ты не лучше.-в последний раз зло смотрю на него и окончательно выхожу из гримёрки.

***

По прибытию домой, я освободила себя от неудобной одежды и переоделась в длинную футболку, достающую почти до колен. Завязала пучок на голове и пошла к бассейну, предварительно захватив с собой телефон и стакан с газировкой. Ложусь на шезлонг под зонтом и начинаю искать аккаунт Дамиано. Красивые фото сразу бросились в глаза и я с интересом разглядывала каждую. Он действительно похорошел с последней нашей встречи. Обрезал волосы, набил новые татуировки, поменял стиль и стал просто восхитительным мужчиной. Горбинка на носу, широко посаженные глаза и острые скулы чертовски манили. Его внешности и любви к себе можно было только позавидовать, но вот к сожалению его излишняя самовлюблённость определённо иногда бесила. И откуда в нём столько уверенности?

***

Ближе к вечеру вернулись ребята, чья одежда была в искусственной крови, а улыбки не сползали с их лица. –Элиза, мы отомстили Дамиано за тебя и убили его.-произнёс Итан и подошёл ко мне сзади, обнимая со спины. –Не дождётесь!-громко произнёс, вошедший внутрь дома, Давид и поднял руки вверх, задирая белый окровавленный топ и открывая вид на татуированную грудь. –Ты сегодня ела что-нибудь?-спросил Томас, подходя к холодильнику. –Да.-ответила я, сидя на диване и пряча ноги под себя. –Смотри мне.-Раджи пригрозил пальцем, после чего начал пить ананасовый сок с горла. Слышу как включается музыка на весь дом и Дамиано начинает танцевать, бегая по всей кухне. Снимает с себя одежду, оставаясь в нижнем белье, и начинает тереться пятой точкой о пах Итана, а тот начинает имитировать шлепки на его заднице. Ребята смеются с увиденного и начинают танцевать вместе с ними. Я лишь недолго наблюдаю со стороны, после чего ухожу в комнату. Тело адски ныло, а ощущение алкоголя внутри до сих мучало моё состояние, от чего какие-либо резкие движения сопровождались белыми вспышками перед глазами и слабостью в руках, с которых валилось всё, чтобы я не взяла. Надеюсь завтра станет лучше. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.