ID работы: 11398032

Fear For Nobody

Смешанная
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу, что мы ехали, я не ощущала какого-то напряжения между мной и Итаном, словно так должно было быть. Я не чувствовала никакой вины за содеянное, а только лишь ликовала внутри, ибо моё тело уже больше года не ощущало какой-либо тактильности, а Торкио словно помог мне унять мой пыл. В ситуации с Дамиано было совершенно иначе. Рядом с ним становилось не по себе и каждый раз, когда я ощущала его колено у своего мне казалось, что я сейчас вспыхну как спичка и сгорю до тла. Определённо меня тянуло к нему, но я понимала, что этот человек воспринимает меня как младшую сестру своего друга и навряд ли Давид будет видеть во мне девушку, которая нравится. К тому же, я совсем не была в его вкусе. –Мы приехали.-произносит Томас, выдернув меня из мыслей о двух парнях, сидящих между мной. Покидаем машину и идём в парк, где круто проводим время.

***

Ощущения, которые я испытала от посещения этого места, были как настольгия по детству и времени, когда мы с Томасом дурачились в подобных местах, ели сладкую вату, выигрывали плюшевые игрушки, что случилось и сегодня. Итан отстрельнул для меня огромного белого медведя, чья тяжесть чуть не повалила моё тело на асфальт. В парке мы развлекались более 2 часов, после чего Виктория предложила поехать на Тирренское море и мы сразу же двинулись туда. Всю дорогу мы болтали обо всём подряд, смеялись и ели пиццу с моцареллой, которую купил Дамиано. Так же я созвонилась с мамой, которая радушно поздравила меня с моим днём и перевела кругленькую сумму для своих личных расходов.

***

Снимаю кроссовки и растворяю ноги в воде с песком. Сегодня море было тёплым, людей было мало, а солнце пекло так, что загар быстро образовался на моём теле. Мы сели у берега, разливая вино друг другу по бокалам и ели пиццу. –Я рад, что ты наконец выбралась с этого серого Беллуно.-произнёс Раджи.-Переехала бы уже в Рим и не мёрзла там. –Я думала над этим, но пока что немного боюсь куда-то переезжать, ты же знаешь какой это стресс для меня.-сказала я, водя подушечкой пальца по краям бокала. –Либо ехать и стрессовать, либо оставаться там и не выходить из зоны комфорта.-вымолвила Виктория, лежащая на моих бёдрах. –Вот-вот.-подметил Раджи. –А почему ты живёшь именно в Беллуно, а не, например, в Турине?-спросил Торкио, лёжа на животе. –Не знаю.-я пожала плечами.–Я очень долго выбирала куда ехать и меня приспичило жить именно там. Встречаюсь взглядом с Торкио. –Там же очень холодно.-произнёс Дамиано, так же лежащий на животе. –А я уже привыкла. Ближе к 6 вечера мы, вместе с уже садящимся солнцем, вернулись домой. Я сидела на полюбившемся мне диване в пижаме, Томас курил во дворе, Итан что-то бренчал на гитаре, Виктория протирала столы, изредка отвечая на сообщения, а Дамиано сидел на большом подоконнике на кухне, уложенным плюшевыми подушками, и что-то печатал в телефоне, поглядывая в окно. День рождения прошёл отлично и я даже немного начала любить этот день. Листаю ленту инстаграма, переодически натыкаясь на посты и истории своей мамы с моим участием, где она поздравляла меня с днём рождения. Внезапно слышу тихую музыку, которая становится громче. Смотрю по сторонам, пытаясь понять, откуда исходит звук. В дом входят два накаченных парня в латексных костюмах полицейских и начинают идти ко мне. Итан хватается за камеру, а ребята собираются у кухонного стола, наблюдая за происходящим. Один из них начинает тереться пятой точкой о мой пах, а второй сзади массирует мою шею. –Что происходит?-спрашиваю я и вижу, улыбающихся ребят. –Ну нельзя же было вечер твоего дня закончить так скучно.-пожала плечами Виктория. Один из стриптизёров садится на меня так, что я вижу его лицо. Начинает двигаться на мне, поглаживая своё тело в такт музыке. Второй распускает мои волосы и запускает пальцы в голову, от чего я закатываю глаза. Парень, сидящий на мне, хватает меня за руку и я, оказываюсь прижатая к нему вплотную, от чего взвизгиваю, ощущая трение на своём животе. –Нарушаете?-томно вымолвил стриптизёр, от чего я залилась смехом. Думала, что такие ситуации происходят только в фильмах. Оба парня обволакивают моё тело своими и я ощущаю каждого из них. –Кошмааар.-застенчиво протянула я, наблюдая за тем, как один из танцоров поворачивается ко мне спиной и начинает тереться ягодицами о мой пах.

***

Танец длился около 20 минут, за время которого эти парни приковали меня наручниками к стулу, одели на мою голову фуражку, накрасили себе губы и исцеловали моё лицо, плечи, руки. Так же избили плётками, кормили клубникой со сливками и танцевали передо мной в стрингах. А ребята смеялись, снимали это всё на камеру, отплясывали вместе со стриптизёрами, так же взаимодействуя со мной. После их ухода я, прикованная к стулу, сидела в компании Дамиано, который не хотел расстёгивать наручники. –Ну пожалуйста, Дами.-ласково пролепетала я, смотря на парня, сидящего напротив. –Ещё, ещё.-просил итальянец и мне раз 10 пришлось повторить своё «пожалуйста», чтобы он выпустил меня. –Пожалуйстааа, прошу.-вновь протянула я. –Лааадно.-брюнет подошёл ко мне сзади и освободил меня от наручников. –Уууу.-завыла я, потирая затёкшие запястья. –Что такое?-спросил кареглазый и взял меня за руку, разглядывая отметины на запястьях. Дамиано начинает массировать их, взяв и вторую руку. Стоит и смотрит на меня сверху вниз взглядом полным власти. –Ого, ты так добр ко мне.-саркастично выпалила я. –Да, иногда я бываю и таким.-парень улыбается. –Я так понимаю ровно в полночь добродушный Дамиано Давид обратно превратится в гадкого злодея?-спросила я, чем заставила итальянца усмехнуться. –Безусловно.-ответил брюнет, отпуская мои руки. Разглядываю их и понимаю, что отёк и отметины ушли. Встаю со стула, оказываясь с шеей Давида на одном уровне. –Ну и ладно. Значит пока ты добрый, я тебе скажу, что очень благодарна тебе за подарок и за массаж рук.-сказала я и обняла вокалиста. Парень несколько секунд не отвечал взаимностью, держа руки на расстоянии от меня, после чего сжал моё тело руками с такой нежностью, словно если сделать объятия чуть крепче, я испарюсь в его руках. Стоим в таком положении около 10 секунд, после чего я отстраняюсь от него и сталкиваюсь с карими глазами Дамиано, которые смотрели на меня так, как никогда. Могу сказать, что впервые вижу такой взгляд от Давида, поэтому тут же ухожу в свою комнату, дабы не произошло того, что было сегодня с Итаном.

***

Тело от большого количества движений за сегодня устало падает на кровать и я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.