ID работы: 11398032

Fear For Nobody

Смешанная
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
8Am В этот раз мой сон потревожила компания, входящая в мою комнату, с большим тортом, коробками, в колпачках с дудочками-язычками и хлопушками. –С днём Рождения! С днём Рождения! С днём Рождения!-кричит квартет из ребят, после чего Итан и Виктория взрывают хлопушки прямо на меня. –Спасибо ребята.-сонно произношу я и улыбаюсь, глядя на каждого. –Поздравляю тебя, малыш.-произнесла де Анжелис и чмокнула меня в щёку, протягивая коробку, украшенную лентой и бантом. –С днём Рождения, сестрица.-сказал Томас и так же вручил мне подарок в коробке, только меньше, чем у Вик. –С твоим днём, красотка.-Итан чмокнул меня в щёку, протягивая подарочный пакет. Последним подходит Дамиано, прижимает меня к себе, целует в щёку, от чего я невольно улыбаюсь, и томно произносит на ухо: –Поздравляю.-итальянец протягивает мне подарок и они садятся на мою кровать. –Я смотрю у вас всё наладилось.-сказала Виктория, глядя на улыбающегося и смотрящего на меня, Давида. –Может быть.-с интригой в голосе вымолвил брюнет, не сводя с меня глаз. –Загадывай желание.-Итан протягивает большой торт с 18 свечами и я задуваю их под овации ребят. –Посмотри, что там.-проговорила басистка, указывая на коробки. –Хорошо.-беру в руки подарок Итана и достаю из него коробочку, в которой лежало массивное золотое кольцо со львом и кружевное нижнее бельё чёрного цвета. –Итан...-только лишь смогла вымолвить я, глядя на Торкио. –А ты разбираешься в подарках.-усмехнулась Вик. –Согласен.-смущённо пролепетал брюнет. –Мне очень приятно, спасибо.-ещё раз обнимаю его и кладу всё обратно. В мои руки попадает подарок Виктории. Большая палетка с разноцветными тенями, набор помад от Gucci, духи от YSL и комплект из сережек в виде крестов. –Обалдеть Вик, это же очень дорого.-ошарашенно гляжу на блондинку, которая тянется ко мне с объятиями. –Я знала, что ты будешь в восторге.-она вновь целует меня в щёку и отстраняется. –Я боюсь смотреть, что будет дальше.-усмехнулась я, заставив компанию посмеяться с моих слов. Открываю подарок Дамиано и достаю из него вибратор розового цвета. Ребята начинают заливаться смехом, вот только лишь я смотрю на Давида взглядом полным недоумения. –Я подумал, что тебе это пригодится.-улыбается брюнет и я перевожу взгляд на Томаса, который пожимает плечами и улыбается. –Ну это же Дамиано. В коробке так же лежала смазка, футболка с изображением молодых Kiss и диски с музыкой AC/DC. –Спасибо за такой презент, Дамиано.-сквозь улыбку произнесла я. –Не благодари, если будет нужен гайд по секс-игрушкам обращайся ко мне.-итальянец лежа на животе дёргает ножками и придерживает подбородок, построив выражение лица мечтательной дивы. Смеюсь от услышанного и тянусь к подарку Томаса. Внтури лежал конверт, который казалось ещё чуть-чуть и разорвётся от большого количества купюр и брелок с ключом. Держу его в руке и испуганно смотрю на брата. –Она ждёт тебя внизу.-улыбается Раджи. Команда наблюдает за моей реакцией, а Итан начинает снимать это всё со стороны на телефон. –Томас, ты же шутишь?-спросила я, широко распахнув глаза. –Не проверишь – не узнаешь.-гистарит пожимает плечами. Пытаюсь по реакции ребят понять, что происходит, но они просто улыбаются так, словно ничего не понимают. Подрываюсь с кровати и выхожу из комнаты, завлекая за собой ребят. –Томас ты же прикалывашься.-начинаю возмущаться я и иду вниз.–Я знаю эти твои шутки... Через окно дома вижу чёрную BMW, стоящую во дворе. Закрываю рот рукой и останавливаюсь на середине лестницы. –С днём Рождения, сестрёнка.- произносит Раджи и берет меня за плечи, ведя к выходу. Слёзы тут же наворачиваются на глаза и я, оказавшись на улице, обнимаю гитариста. –Это очень дорого Томас...-плачу в плечо брата, который крепко зажал меня в своих объятиях. –А мне дорога ты.-блондин целует меня в макушку. Виктория присоединяется к нам, обнимая наше семейство Раджи, после подходит Итан и Дамиано. Начинаю буквально выть от эмоций, чувствуя как краснеют и опухают мои глаза, а тело берёт дрожь. Отлипаю от плеча брата и вижу как ребята начинают умиляться и смеяться от моего заплаканного вида, а я лишь вытираю слёзы тыльной стороной руки. –Ты должна оценить салон.-произнёс Томас и я направилась к машине. –У меня ведь даже прав нет...-тихо проговорила я, подходя к двери автомобиля. –Это было предусмотрено.-сказал Раджи и я повернула голову на него, держа ручку двери.–Открой. Послушно делаю просьбу брата и вижу на водительском сидении сертификат, разглядываю его в руках и понимаю, что Томас купил мне документ, с которым я смогу пройти обучение в водительской школе. –Томаааас...-вновь поддаюсь истерике и слезам, после чего вжимаюсь в тело гитариста. Рядом стоит уже заплаканная Виктория, Итан, чья улыбка освещала всё на этой улице и Дамиано, который держал руками бока и искренне улыбался. –Спасибо, я не знаю...Мне так неловко, что ты на это потратился, это ведь моя хотелка и я должна была...-говорю я, после чего парень перебивает меня. –Для этого и нужна семья, Элиза.-брат целует меня в голову. –А я только накрасилась.-где-то сбоку от нас произнесла заплаканная де Анжелис. Сажусь в салон, ощущая запах прянностей и специй. Кладу ладони на руль, после чего одной рукой закрываю лицо и плачу. –Ну ты чегоооо?-протянул Раджи, гладя меня по спине и прижимаясь головой к моему плечу. –Я так счастлива, спасибо. Я ненавижу дни рождения, но этот...Я в шоке.-хриплым голосом промолвила я. –Я рад, что тебе нравится.-улыбается парень. Ещё на протяжении 5 минут разглядываю автомобиль и выхожу из него. Сейчас моё состояние было сравнимо с предложением руки и сердца. Ты счастлив, не веришь в то, что это правда и понимаешь, что вас ждёт хорошее будущее в моём случае с этой машиной. Команда входит в дом, я сажусь на диван, Томас садится за стол вместе с Викторией, а рядом со мной по бокам Итан и Дамиано. –Как бы ты хотела отпраздновать свой день Рождения?-спрашивает Раджи. –Я ненавижу праздновать, ты же это знаешь.-ответила я. –Да мне плевать, что ты там ненавидишь и кого.-сказал Томас и перевёл взгляд на Дамиано, после чего оба улыбнулись друг другу.–Я обязан устроить тебе хороший день рождения. –Ты уже 17 лет подряд его не празднуешь. –Вы сегодня очень много для меня сделали, а тут ещё и праздновать что-то.-начала отнекиваться я. Мне действительно было неловко, что ребята и Томас так позаботились об этом дне и не забили на него. –Если ты не начнёшь предлагать свои варианты праздника, мы сделаем его сами.-сказал Дамиано и мы столкнулись взглядами –Хотите сказать у вас есть что предложить?-спросила я, посмотрев на каждого из группы. –Полно, дорогая.-ответила Виктория. –Вы очень много сделали для меня, особенно Томас и если вы так настаиваете, то хорошо, я согласна.-пожав плечами, сказала я. –Отлично.-громко вымолвил Томас и шлёпнул ладонью по столу, поднимая своё тело.–Держим курс на парк аттракционов, все собираемся и едем. Ребята завизжали и радостно разбежались по комнатам, что сделала и я.

***

Надеваю чёрный сарафан до колен, белые кроссовки, а на шею свои любимые жемчужные бусы. Крашу губы помадой нюдового цвета, наношу румяна, провожу кистью по веку, делая их розовыми и крашу ресницы. Завиваю волосы в локоны и выхожу в зал, где из ребят было только Итан, одетый в ботинки на каблуке, брюки-клёш, пиджак и белую майку. Волосы красиво лежали на спине парня и он поднял свои глаза на меня. –Пойдём пока в машину, они подойдут.-произнёс брюнет и мы вышли во двор. Смотрю на свой автомобиль и улыбаюсь так, что кажется уголки рта рвутся от радости. Садимся в салон машины, ждущей нас у двора. Итан садится рядом со мной и спрашивает: –Ну что, как твои ощущения? –Очень волнительно. Очень страшно. Очень круто. Я даже не знаю как описать сейчас всё то, что я чувствую.-отвечаю я. –Я рад за тебя.-барабанщик закидывает руку на моё плечо и прижимает к себе.–Ты очень сильно выросла, очень. А ещё тебе идёт твой натуральный цвет волос, а не тот дурацкий розовый, с которым ты приехала к нам тогда. –Ты тоже похорошел.-смотрю на губы Торкио и поправляю воротник его пиджака. Парень прерывисто выдыхает и смотрит на мои губы в ответ. Ноги начало сводить от того, насколько горяч Итан, его смуглая кожа и та энергия, которую он передавал мне сейчас. Барабанщик прижимает меня ближе, от чего расстояние между нами сокращается и я кладу руку на ногу парня. –Итан...-прошептала я. –Я хочу тебя поцеловать.-видимо неожиданно для самого себя произнёс кареглазый. Перекладываю ладонь на щёку Торкио и прилипаю к его губам. Парень целует меня в ответ. Мокро. Сладко. Вкусно. Настолько, что ступни ног онемели и покрылись сотней иголочек, которые протыкали кожу изнутри. Он проникает своим языком вглубь моего рта, от чего я издаю протяжный стон в губы знойного брюнета. Итан кладёт свою ладонь поверх моей, скрестив наши пальцы. Водит своим языком по моей ротовой полости и засасывает мои губы с такой силой, что кажется ещё чуть-чуть и они лопнут. Отпряв от Итана, смотрю в его глаза и чувствую мощную отдышку парня. –Сейчас ребята придут, лучше им этого не видеть.-произнесла я и Итан убрал руку с моего плеча –Извини, если я сделал что-то не то. –Мне очень понравилось.-сказала я. –Не говори об этом Томасу, он меня убьёт.-усмехается парень и кладёт ладони на свои ноги. –Это останется между нами, не переживай.-вымолвила я. Не знаю стоит ли мне жалеть о том, что произошло, но мне явно очень понравилось. Ребята кучкой выходили из дома, а мы Итаном восстанавливали дыхание, поглядывая друг на друга. Дамиано сел рядом со мной, сделав так, что я оказалась между двумя горячими итальянцами, один из которых неимоверно бесил, а второй только что целовал мои губы и делал вид, что ничего не произошло. Виктория садится на переднее с Томасом и мы двигаемся в сторону парка, который уже видимо приглядели ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.