ID работы: 11398220

Треск льда

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Насколько сильно на меня злится Асами? – то ли в шутку, то ли всерьёз спросила Кувира, ритмично позвякивая цепью наручников, словно игрушкой. Среди других развлечений в госпитале у неё были лишь приёмы пищи, медицинские обходы и угнетающая болтовня с охранниками. Появление Корры в палате чуть не разорвали швы на животе девушки – от переизбытка эмоций. - Ей просто не нравится смотреть, как в меня тыкают оружием, - гостья прикусила губу, - В любом случае, всё относительно, Джонс. Ведь она платит за твоего адвоката, а не я. - Передашь спасибо?.. Я верну всё до цента, - с долгами Кувира умела разбираться лучше, чем с людьми. - А вот это решайте без меня! - Не знаю, кого попросить передать ещё одну благодарность. Для безумно раздражающей выскочки. Ничего особенного: она спасла мне жизнь. Или вроде того. - Думаешь, я знакома с ней? – фыркнула Корра, понимая, что сегодня подруга по-настоящему рада её видеть. И просить большее она не собиралась. - Запиши приметы, чтобы не забыть, кого искать. - А ты набьёшь татуировку с именем твоей героини? Или, может, портрет? - Иди в задницу, Уотерс, – сморщившись от боли, девушка воздержалась от смеха. - Не могу. У меня другие планы. Сходишь за меня? - Я уже. Очень и очень глубоко, - бледное лицо девушки отвернулось к стене, подальше от тошнотворного сочувствующего взгляда. - Это поправимо. - Что сейчас в резервации? - Ничего, - жёсткость в голосе гостьи плавно осела, - Кроме людей. Племя готовится переселяться на новое место… Больше не будешь сжигать деревни? - Надеюсь. - Кхм, о тебе кое-кто сильно беспокоится, - обогнув больничную койку, к которой Джонс была прикована наручниками, Корра протянула той листик с номером телефона. - Кто? - Эмира Блайт*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.