ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваше предложение одобрено.

Настройки текста
Примечания:
Ученый посмотрел на часы и понял что начальство которое одобрило бы его идею уже давно дома и спят в уютной кровати. Ф:думаю одобрить идею я могу завтра...главное не забыть ее. Взяв маленький блакнотик из кармана белого халата записал туда эту идею,собрался и пошол домой. Дома же его ждала лиш тишина,в эту же самую тишину он тихо произнес... Ф:я дома.. Не понятно...кому он обращался..хотя нет. Спустя пару мгновений к его ногам прибежала пушистая,черно белого цвета кошка и начала тереться об его ноги явно приветствую хозяина. Фёдор погладил домашнего любимца,снял обувь и направился к кухне первым делом насыпав Тесе (так звали кошку) корм который она сразу же начала есть. Направившись в свою комнату он принялся переодивается в домашнюю одежду. Переодевшись он сел за стол в раздумьях как имено можно оживить карту веть физически это было не возможно. Задумался он об этом Потому что начальство бы потребовало этих самых предложений веть предложить идею он предложил но как осуществить ее он не сказал. И снова. Ф:Блять точно! Решив что искуственый интеллект будит гениальнейшим решением он записал идею в тот же самый блокнот в который были записаны множество идей и теорий их выполнения. Решив этот вопрос Нечитайло снова направился на кухню но в этот раз что бы поесть самому. Найдя в холодильнике вчерашнию пиццу поставил ее в микроволновке. Когда еда стала пригодной к употреблению он принялся ее есть. После ужина он помысля и лег спать. На утро а имено в 6 часов утра он встал быстро переоделся,позавтракал и направился на работу. Там же он сразу же направился к начальству на одобрение проекта и на выделение бюджета на него. Постучался в дверь. Н:войдите. Строгим и хриплым голосом сказал человек с той стороны двери. Ф:здравствуйте. А на одобрение проекта по созданию совершенных солдатов. Н:Что у вас за идеи? Голос начальника не вольно застовлял нервничать ученого. Ф:мы бы могли создать солдат из колоды карт. Н:колоды...карт? Скиптично отреагировал начальник. Ф:да колоды. За первый пример и подопотного мы можем взять карту "красного джокера". Н:хорошо...дапустим...но как вы собираетесь превратить карту в человека? Ф:искуственый интеллект и пару махинаций с эмоциями и прочим. Н:хм...хорошо мы учтем Ваше предложения а пока что возврощайтесь к остальным делам. Ф:понял. Быстро удалившись от туда Фёдор начал надеяться на то что его идею одобрят. Вернулся в лабораторию и принялся за еще одни проекты которые были на конечном результате. Прошол час,два,три. Ответа от начальство все нет и нет. Юноша уже отчаился пока не услышал. "Фёдор Нечитайло пройдите в кабинет начальства" С появившейся внезапно надеждой и волнение пошол в указанное место. Та же дверь,те же действия и он стоит перед начальником. Н:что ж Нечитайло...Ваше предложения одобрено! Поздравляю! С улыбкой сказал начальник. Ф:понял. Спасибо большое! С радостью ушол обратно в лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.