ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получилось!

Настройки текста
Примечания:
Пребежав в лабораторию Фёдор сказал своим товарищам. Ф:ребята,мою идею одобрели и мы можем приступать с созданию совершенства. Лёша:это прекрасно! А что за идея? После подробного объяснения плана и самой задумки они приступили к работе. Днями и ночами работали на износ ученые но все таки смогли дойти до момента когда физическое тело и органы были готовы. Оставалось только решить наделять ли солдата чувствами или нет. Аня:ладно Федь,мы пошли ты сможешь доделать все тут? Все таки не так уж и много остается. Ф:Да конечно. ВЫ идите я сам тут справлюсь. После того как друзья ушли по домам Нечетайло остался один на один со своим творением. Сама физическая оболочка была выполнена из материала который очень сильно смахивал на настоящию кожу,впринцепи не только внешне но и на ощупь было походе что это настоящий человек. Подтянутое тело,половой орган,все присутствовало веть главная их задача была что бы солдат мог быть максимально похожим на человека, и у них это получилось. Ф:мысли:так ну органы,имитация кровообращение сделали...остались чувство и разум... Ф:ну разум точно нужен иначе создание понимать нас не будит....а вот чувство...думаю это будит лишнее. Начался процесс добавления разума. Ученый решил отойти на некоторое время за кофе. После того как он удалился от туда в комнату зашла еще один работник который все еще не ушол,заметив что созданию не добавили чувства он подумал что ученые просто забыли и решив и помочь запустил процесс добавления чувств. Найдя за чем он туда приходил быстро взял это и ушол в соседнюю комнату. Фёдор вернулся в лабораторию с чашкай кофе в руках. Процесс создания уже подходил к концу и спустя 20 минут перед ним стояло его создание с голубыми глазами и зелеными волосами. Ф:неужели....Получилось! Радостно вскрикнул ученый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.