ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не говорите мне что я...

Настройки текста
Примечания:
Фёдор заметил эти изменения и спросил. Ф:Джокер у тебя что опять температура? Ученый приложил руку к его лбу. Ф:Да вроде нет тогда с чего вдруг? Д:просто я всегда смущаюсь когда меня хвалят..это просто так приятно для души^^ Ф:понятно. Ученый улыбнулся своему созданию. Ф:Ладно на следующий день мы проведем новые тренировки... если это можно так назвать... Д:я совсем не устал! Мы можем их провести хоть сейчас! Джокер был явно настроя решительно. Ф:уверен? Они требуют много сил. Д:да,уверен! Джокер был готов на все что бы остаться хотябы на лишнюю секунду рядом с ним. Ф:ну ладно...пройдем за мной... Они пошли в большую комнату где находился человек которого осудили за ряд преступлений а имено таких как:тиракт,убийство множество людей,износилование и многое другое...естественно все это он сделал не в один день. Но как раз из за этих его приговорили к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Но даже там его держать было не безопасно так что засекреченой организацией было решено отдать его на проверку силы искуствено созданному биологическому солдату. Д:какое мое задание? Ф:мы должны проверить твое хладнокровие. Уильяму это явно не понравилось. У:э че за хуйня?! Вы меня че блять грохнуть захотели?! Ф:В точку. Д:Что ж...Я понял. У:э..Эй! Не подходи ко мне сучара! Парень начал пятится назад,Джо взял оружие которое ему выдали и начал подходить к нему. Нечетайло же в свою очередь записывал все наблюдения на какие-то бумажки. У:я сказал не подходи мразь! Ф:Уильям Браун,перестанте оскорблять солдата. У:иди на хуй! Эти слова в сторону создателя Джокера явно были лишние...Джо очень сильно расстроился и ускорил шаг подходя к нему все быстрее и быстрее. В это время зашла девушка которая работала над проектом вместе с Федей. О:как проходит тренировка? Ф:привет Оля. Вот проверка на хладнокровие. О:Да? А разве она не должна быть завтра? Ф:должна,но Салатик захотел пройти ее сегодня. О:Ну тогда я посмотрю на это. В это время Джокер уже в плотную стоял к маральному уроду общества. Д:как Ты посмел сказать грубое слово в сторону моего создателя?.... Тихо прошептал тот заключенному. У:п..прошу прости за это! Н..не убивай прошу! Д:поздно. Это последнее что услышал Уильям перед тем как его пылнули в живот. Моральный урод упал на колени и начал истикать кровью и откашливаться ею. Джокер еще сделал надрез у сонно артерии из за чего крови стало намного больше,темно красная жидкость стекала по ножу которым орудовал Красный,его лицо и одежда были запачканы кровью заключенного. Вся комната была заполнена криками агонии и мучений смешанные с криками "простите меня! Я сожалею о своих поступках" и многие другие крики и раскаиния. Забавно что многие люди задумываются о марали и о своих поступках только тогда когда расплата за них уже наступила. Уильям умер в мучениях,после него осталися только труп,лужа крови и куча нечем не повиных жертв. О:а когда Джо в действии он выглядит возбуждающе.~ Оля работала в отделе биологических наук и судомедецинским экспериментом так что такие виды ее не то что не удевляли но и заводили. Да она были имено той для которой работа и есть личная жизнь и можно сказать она та которая помешана на своей любимой работе. Ф:Хах...не могу не согласиться. Только спустя секунд пять он осознал с чем только что согласился. Ф:ой в смысле!... Ученый начал растеряно искать оправдания. О:Феди ты чё из ЭТИХ?) Последнее слово девушка специально выделила. Ф:ч..Что?! Нет! Просто я..Я... О:Ладно ладно шучу хахахаха! Я же знаю что ты не можешь быть им.) Ф:Д..Да не могу. В это время Джокер вышл из специальной маленькой комнатки в которой и проходите те действия. Д:кем не можешь быть?^^. Со столь невинностью спросил Джо. О:геем. Д:о кто это такой? О:геями называют тех парней которые любят других парней. Д:а это плохо? О:для некоторых это не нормально и считают это болезнью нооо я как биолог могу тебя заверить что это абсолютно нормально и это не болезнь. Но все таки это часто не принимают и все такое. Джокер немного помолчал после чего все же сказал. Д:понял. Ф:ну ладно Оля иди мне тут еще надо работать. На лице ученого был не заметный румянец из за слов колеги,можно сказать они его слегка смутили. О:ну ладно я пошла^^. Девушка быстро ушла в свой отдел. Д:Федь я могу идти? Ф:да,конечно. Джо ушол к себе в комнату и решил помыться так как испачкался кровью. И да пока он шло по дороге на него косо смотрели что его смешило. Джокер снял с себя одежду испачканую кровью и зашол в душ. Фёдор в это время записывал результаты и думал над своими чувствоми которые только с недавнего времени начал замечать. Он думал почему когда он работает над обычными проектами ему хочется быстрее их закончить и бросить навсегда,а когда работает над этим проектом ему хочется что бы это время никогда не заканчивались и длилось вечность. Почему ему нравиться смотреть на Джокера, на его волосы,длинные и тонкие пальцы,на худощавое телосложения,на его лицо и впринцепи на самого него? Почему же ему нравился его высокий рост и его голубые и до безумия красивые глаза?...он не знал ответ и не знания ответа сводило его с сума. Ф:чёрт...Да что это за чувство?...только не говорите мне что я... Прошептал себе под нос парень. Ф:чёрт быть такого не может! Ученый слегка нахмурился после чего решил отвлечься и не думать об этом,но сначала ему хотелось высказать похвалу Джокеру имено поэтому он направился в его комнату. Подойдя к ней он постучался в дверь после чего зашол в саму комнату. Джокер в это время как раз закончил мыться и вышл из душа который был так же в комнате. На нем было только полотенце которое он накинул на бедра. Заметив это ученый тут же покраснел и быстро отвирнулся. Ф:а..а.п..прости я просто х..хочет сказать что с..сегоднешние результаты п..порожают и ты молодец что постарался.(////////) На лице Джокера тоже вспыхнули не большой румянец. Д:а ну...спасибо большое^^ Ф:л..ладно я пойду. Фёдор быстро вышл из комнаты и закрыл за собой дверь. Джокер быстро накинул на себя одежду и лег на кровать думаю Почему же создатель так покраснел веть они оба парни и нет ничего такого если кто то кого-то увидит даже полу голым. Ф:мысли:боже боже боже что со мной?! Почему мое сердце так бешано стучит?!...Я ничего не понимаю... Ученый молча пошол к выходу так как был уже конец рабочего дня. На лице все еще красавался румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.