ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что такое...любовь?

Настройки текста
Примечания:
На третий день Салатик уже активно проходил все задания которые ему задавали. Он работал на столько хорошо что его отпустили пораньше на сегодня,он вернулся в свою комнату и от того что было нечего делать включил на телевизоре который там стоял романтический фильм. Джокер с интересом смотрел этот фильм и одна вещи его очень сильно удивила. Чувство которые описывают главные герои друг другу поразительно схожи с чувствоми которые он испытывал к создателю. В непонятках продолжил смотреть и выяснил что это чувство называлось...любовью?...когда тот досмотрел фильми и выключи телик. Он начал думать о всех чувствах которые он чувствовал к создателю...что же он испытывал?....в момент когда тот ухаживал за ним он испытыва тепло на душе и некую привязанность. В обычные дни он не хотел отрывать от него взгляд и ему хотелось оставаться вечьность в его присутствие.уже темнело и Джокер решил лечь спать чуть раньше но сон все никак не шёл. Мысли были забиты совсем другим. В итоге заснул под утро но поспать долго ему не удалось веть в комнату зашли двое ученых и сказали ему идти в лабораторию. Джо в свою очередь быстро переоделся и пошол в назначеное место где увидит там создателя. Д:доброе утро Федя Ф:Доброе Салатик. Д:Создатель а что такое...любовь? Ф:ну это очень приятное чувство и хочется все время быть рядом с человеком которого любишь...А что? Д:да нет ничего^^" Джокер и в этот раз показал прекрасные результаты. Ф:молодец Джокер горжусь тобой! Джокер от таких слов аж немного покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.