ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста
Примечания:
О:Слушай а может сегодня посидим у меня и посмотрим фильм?) Ф:звучит как хорошая идея. Сказал парень с наиграной радостью. О:отлично тогда пошли скорее!) Довольно быстро добравшись до дома Оли они зашли в квартиру и включили фильм. Девушка явно наслаждалась вечером в отличии от парня. Весь вечер девушка себя страно вела,то ближе подвинеться к парню ,то как бы не в значай дотронеться до области паха ученого. Парень в свою очередь спокойно терпел все эти выходки. Под конец фильма девушка его поцеловала. Поцелуй был не долгий веть парень сразу же ее оттолкнул ее от себя. Девушка явно не ожидая этого удивленно спросила у него. О:Почему ты меня оттолкнул? На что парень спокойно и с неким сожалением ответил. Ф:слушай я не думаю что все эти отношения были верным решением и мне кажется что испытываю чувство я совершено к другому человеку...прости. Девушка слегка ашалела от такого заявления но все таки отстала от парня дав ему уйти из ее квартиры,им обоим нужно было побыть одним и подумать над всеми чувствоми что они испытываю. Утро следующего дня. Парень пришел на работу совершено в никаком настроении. Ждущий его в лаборатории Джокер заметил это и подойдя к нему с волнением спросил. Д:Федь,что такое? Почему ты такой грусный? Чтото случилось? Салатик задавал много вопросов показывая тем самым что волнуется за него. Ученого это тронуло и он немного улыбнулся ему. Ф:Да,все хорошо просто...мы с Олей расстались. Д:так быстро? Но еще же и недели не про-.... Уже в конце предложение парень понял что крупно спалился веть он все это время делал вид будто не знает об их отношениях,парень очень сильно занервнечал. Ф:Что? Но откуда ты знаешь сколько мы вообще встречаемся?....погоди.... На лице ученого появилось удивление со смешаным чувством осознания всей ситуации и поведением Джо. Ф:Салатик скажи честно...Я тебе нравлюсь? На этот момент ученый уже принял свои чувство к своему созданию и перестал из отрицать. Джокер долгое время не решался ответить но все же в ответ ученый услышал тихое... Д: Д..Да.... В этот момент у обоих были смешанные чувство. Вот только у Фёдора они были "облегчение и радость" а у Джо были "волнение и страх". Наконец то ученый все же тоже осмелился подать голос. Ф:Ты мне тоже нравишся...я долгое время отрицал все эти чувство но все же спустя время принял их. Джо услышав что его чувство взаимны крепко обнял создателя чуть ли не сбив его с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.