ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты прекрасен как всегда).

Настройки текста
Примечания:
Объятия были не столь долгими. Д:ты не представляешь как я рад этому. Ф:да я тоже,мы наконец можем быть вместе... Мягкая и счастливая улыбка появилась на лице обоих. Ф:Ладно. Не будим отвлекаться на синтиментальности И преступим к делам. Д:хорошо,но можно еще раз обнять? Ученого это немного смутило. Ф:ладно,но только не долго,нам еще надо работать. Голубоглазый обнял парня и спустя некоторое время отпусти и в хорошем настроении повел его в лабораторию. Д:что сегодня будим делать? Ф:надо проверить твои умения убивать без всяких доказательств что это сделал ты. Д:тоесть просто убить и замести следы? Ф:грубо говоря да. Д:тогда кого надо убить? Ф:никого ты просто должен в подробностях описать как это будишь делать,воспринимай это как тест. Д:а ну тогда хорошо. Ф:И так опиши как имено ты это будишь делать. Д:для начала выберу цель,потом чательно подготовлюсь,возьму перчатки,одену не нужную одежду что бы потом ее можно было съжечь точно так же с обувью. Ф:хорошо. Все это записывал ученый. Д:дальше я убью жертву,лучше сделаю это в какомнибуть безлюдном месте,тело сожгу как и орудия убийство вместе с одеждой,обувью и перчатками. Ф:Ничего себе...так детально описано... Д:ну да,я все таки совершенный солдат и орудия для убийств! Джокер говорил это так уверено,ученый смотрел на него немного в шоке. Джо это заметел. Д:ой прости. Я тебя напугала?^^" Ф:нет что ты...ты как всегда прекрасен... Сказал ученый и мельком чмокнул его в губы от чего Джокер немного покраснел. Мимо проходящая Оля заметила это. О:мысли:так вот на кого ты решил променять меня.... Оля в тот момент очень сильно разозлилась и в гневе ушла в свой корпус. Весь день прошел не заметно для пары. Вечер Джо идет в свою комнату и его провожает туда Федя. Ф:Ладно спокойной ночи тебе,салатик) Д:спокойной ночи и тебе федь^^. Поцеловавшись на прощание они пошли по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.