ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я надеюсь после этого болеть ничего не будит...

Настройки текста
Примечания:
Ф:что захочу? Немного подумав он спросил. Ф:А могу ли я его забрать к себе домой? Н:я же сказал,да. Ф:в таком случаи,спасибо. Ученый ушел из кабинета начальника и направился в лабораторию так как ему нужно было забрать некоторые вещи. Придя туда он заметил колоду карт на столе,подошел к ней и взял карту Красного Джокера и погрузил в раздумье смотря на эту карту. Ф:мысли:если я создал из одной карты Джокера то если я возьму несколько и сделаю точно таких же бойцов тооо....смогу ли я сделать групо- Блять о чем я думаю?! Парень покраснел и отогнал все эти мысли прочь. Ученый вернулся к Джо. Д:вернулся?^^ Голубоглазый обнял свою вторую половинку. Д:что сказал? Ф:с..сказал что я могу делать с тобой все что захочу. Д:да? И что же ты будешь делать? Ф:Ну я думаю заберу тебя к себе домой,так как дома у тебя нет а мы я так понимаю встречаемся то почему бы и нет? Все еще краснея сказал юноша. Джокер заметил это и спросил. Д:а что у тебя с лицом? Ф:что такой? Д:ты покраснел. Неужели теперь и у тебя температура? Джокер поднес губы ко лбу ученого что бы измерить температуру на что тот покраснел еще больше. Д:да вроде нет. Тогда почему? Ф:не важно. Д:ты уверен? Я беспокоюсь. Ученый чмокнул его в губы. Ф:уверен. И кстати,скоро уже все будут идти по домам так что приготовся. Д:хорошо^^ В целом у Джо там не было вещей веть все что он там носил ему выдавали ученые так что он просто сел ждать его. Наконец,конец рабочего дня. Федя зашел за ним в комнату и они оба направились к машине ученого. Перенесемся чуть вперед. Они уже сидели дома попивая чай и смотрели телик под уютным пледом. Они Наконец то вместе. Пока Джокер был в своей комнате в лаборатории он успел прочитать кучу книг, от Лолиты до 50 оттенков серого. Кстати об этом произведении. Прочитав его Джо начал грезить о саитии их обоих,он начал довольно часто думать какой будит секс с его любимым человеком. Ученый начал листать каналы и остановился на канале где крутили только романтику,он посчитал что было бы мило посмотреть романтику вместе со своим партнером. Они начали смотреть какую-то рандомную романтику. Все было чудесно пока главные герои фильма не начали процесс саития. Естественно само таржестно режиссеры не показали но было понятно чем они занимаются. Ученый от такого немного покраснел но давайте соглосимя,такая сцена способна смутить многих. Джокер неожиданно отложил чай и прильнул к губам ученого тем самым поцеловав его. Ученый явно не ожидал этого но все же тоже отложил свою кружку и ответил на поцелуй прекрыв глаза. Джо усодил его к себе на колени углубляя поцелуй. От этого ученый тихо простонал в поцелуй. Ф:мф~... Эти ощущение поцелуя и ощущение того что его любимый сидит на его же коленях начало возбуждать,тихие стоны в поцелуй тоже сделали свое дело. Джокер начал медленно стягивать с него одежду,тот был не против и начал в ответ снимать с него одежду,на шее ученого постепенно начали появляться кукусы и бортовые засосы от которых он тихо постанывал. На шее уже не оставалось свободного место поэтому Красный перешел на плечи и ключици. Эти прилюдие очень сильно возбуждали ученого. Они оба помогли друг другу снять оставшуюся одежду. Положив все прилюдия они приступили к самому главному. Федя начал понемногу насаживаться на половой орган партнера на что тот смотрел на это и наслаждался чувством которое он сейчас ощущает. Ученый смог насадиться только на половину после чего остановился. Ф:Д..Джо,Я дальше не могу... Д:Ничего милый,я тебе помогу~ Джокер резко наладил его на свой половой орган на что ученый выгнул спину дугой и вскрикнул от не большей боли. Ф:Ах!~...з..зачем же так резко?.... Жалобно спросил он. Д:прости милый,но я хотел только помочь,не думал что тебе будит на столько больно~ Он втянул его в краткий поцелуй. Ф:ладно,н..Ничего...продолжай. Джо начал потихоньку двигаться,руки его лежали на бедрах парня,руки которого лежали на его плечах. Ученый тихо постанывал. Ф:мф~...мгх~... Стоны партнера были усладой для ушей. Темп начал постепенно рости а стоны становились громче. Ф:Ах!~...мгх!~ Толчки внезапно стали грубее и глубже. Ф:Ах!~ больно,погоди! Джо стал немного мягче. Д:прости,так лучше?~ Ф:да.. Толчки стали еще быстрее но так же оставались такими же нежными. Ученый иногда выкрикивал имя своего партнера и просил быть быстрее,что собственно он и делал. И вот настал момент когда оба уже на пределе. Оба кончили одновременно,пошла отдышка,Джокер вышл из своего любимого и прижал к себе. Д:это было,прекрасно~ Ф:согласен~ Посидев так немного наслаждаясь теплом тел друг друга они пошли в комнату...ну как пошли...Джокер просто взял Федю на руки,принес в комнату и положил на кровать а сам лег рядом. Засыпая ученый тихо сказал. Ф:надеюсь завтра ничего болеть не будит. Д: я тоже на это надеюсь. Сказал с улыбкой голубоглазый наблюдая за тем как его любимый погружаеться в царство снов. Д:мысли:он такой милый когда спит...и что ж,я был прав...секс с ним поистине прекрасен. Пока Джо размышлял на разные темы он сам не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.