ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

На этом все,он нам не нужен.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ученый шёл в хорошем настроении к своему творению,ведь у него была такая же хорошая новость. Сегодня должна была пройти последняя проверка объекта,после чего начнут активное производство ему подобных. Войдя в комнату на него сразу же накинулись с объятиями и щекоткой. От неожиданности ученый упал на пол и залился смехом. Ф:ахаххахаха! С-стой,погоди! Ахахаха! Д:А наш гений боиться щекоток оказываться! Продолжая щекотать его сказал голубоглазый при этом сидя на нем для удобства. Ф:хахахаха! Хватит хватит! Хахаха! Все все сдаюсь! Наконец младший закончил мучения старшего и помог ему встать. Ф:с чего друг такое приветствие? Д:я просто услышал информацию что ты боишся щекотки и решил проверить.) Сказал парень с ухмылкой. Ф:ну и кто тебе слил информацию? Д:Нууу...Оля....Кстати,что она сказала когда вы окончательно поругались? Ф:особо ничего такого но...мне кажется она была в каком то...Отчайнее или что то типо того... Д:понятно...Кстати,какие сегодня проверки? Ф:ах да! Ученый снова расплялся в улыбке. Ф:сегодня последняя проверка^^ Джокер немного начал волноваться. Д:в..в смысле?...А что потом? Мы не сможем больше видеться?! Ученый тоже задумался над этим вопросом. Ф:Я даже не знаю...может отправят как бойца? Д:В любом случаи давай начнем побыстрее? Все таки надо успеть закончить вовремя. Ф:хорошо давай. Они отправились в лабораторию. Проверка заключалась в том что надо было проверить как Джокер может молчать в случаи если его схватят и будут пытать ради секретной информации. Когда Федор узнал какая проверка будит слегка обеспокоился,ведь он начал волноваться. Ф:мысли:что?! Как имено они собираются проводить эту проверку?!... К нему подошел Джо и спросил с интересом. Д:так,какая проверка? Тот немного задумался и все же ответил. Ф:проверка на устойчивость пыток... Д:А ну это легко! Со столь наивностью и невинностью сказал Джо. Д:там же просто надо потерпеть пытки,да? Я справлюсь. Ф:но тебе же будит больно и ты же можешь потерять сознание от болевого шока или- Не успел ученый закончить свои навясчивые паронои как его перебили. Д:я справлюсь. И в любом случаи раны заживут) С улыбкой сказал парень с голубыми глазами. Д:только подумай,это последняя проверка после чего я могу быть свободным^^ Ф:...да это радует так что...думаю мы можем начинать. Джо отвели в специальную камеру где начались все пытки. Естественно все пытки проводил не Федя,он бы не смог. Их проводил его товарищ. Первая пытка. Эта пытка была самой обычной и предсказуймой. Удары по спине плеткой. Во время это пытки Джо не было больно,просто не приятно. Красному Джокеру даровали очень большой болевой порог. Из комнаты были слышны только звуки кнута,никаких криков не было слышно. Ф:похоже ему пока что нормально.... Следующия пытка была зжоще. Это была пытка электро шокером. В этот раз Джокер кричал от боли. Ученый стоявший под дверью слышал эти крики и у него разрывалось сердце от понимания того что его любимого человека сейчас пытают а он не в силах ничего сделать. Наконец то все мучения Джо прошли,в начале пыток ему сказали фейковую информацию и в процессе все время пытались заставить его сказать им ее, но он не сказал тем самым пройдя проверку. Его освободили и подлатали. Когда Джо стало получше и раны начали затягиваться они оба задались вопросом. 《Что дальше? Что теперь будут делать с Джо?》 Это вопросы не довали покоя ученому поэтому он пошел к начальству. Постучался в дверь. Н:кто? Ф:Это Фёдор Нечитайло. Н:войдите. Парень зашел в кабинет и с ходу спросил. Ф:что вы собираетесь делать с Джо? Все проверки он прошел. Н:что ж...на этом все. Он нам больше не нужен. Этот энгзепляр был только для проверки силы,выносливости и умений вашего проекта. Он на сколько я знаю сейчас побитый и отправлять его на поле боя будит лишней тратой времени так что ты можешь делать с ним что захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.