ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓒𝓱𝓾𝔂𝓪 𝓗𝓪𝓴𝓪𝓱𝓪𝓻𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Накахары Чуи это:

Ощущение защиты и безопасности. Накахара любит тебя и дорожит тобой, посему не побрезгует вписаться (вступиться) за Вас, если Вы находитесь в опасности. Старается чаще проводить с Вами времени, тем самым предоставляя себя в виде твоей охраны. P.S. Он любит, когда ты его благодаришь за то, что он обеспечивает Вам защиту. Хоть он это и делает не из корыстных побуждений, ему иногда необходимо знать, что ты не против его присутствия, а так же ему просто нужно немного похвалы от тебя (все же рыцарь должен знать, что принцеска благодарна за службу и сильно любит своего рыцаря).◇ ◇Проживаете вместе. На том, чтобы съехаться настояли именно Вы. Мужчина некоторое время всячески убегал от ответа в прямом и переносном смысле. Нет, он не боится жить со своей любимой или что-то подобное. Дело в том, что на многих мафиози практически каждый день ведется охота, они могут пострадать в миссии и после же они возвращаются домой. И Чуя не хотел, чтобы Вы из-за его работы находилась в опасности или наблюдали, то как он полностью обессиленный ползет в ванную комнату, чтобы смыть с себя остатки грязи, крови или обработать раны. Но после долгих уговоров, он поддался Вам и вы съехались.◆ ◆Еще немного о вашем совместном проживании. Вопреки многим слухам Накахара плохо готовит, но сделать простую яичницу, омлет или те же бутерброды он способен, именно этим он и кормит Вас, когда Вам попросту лень готовить или вы можете отправиться в ближайший ресторан-кофейню. В доме оба стараетесь соблюдать порядок, но если происходит допустим ситуация, как драки подушками, вы можете минут пять ,молча лежать на полу комнаты, а вокруг вас будет царить бардак после вашей бойни.◇ ◇Ты - его модельер, что видимо умеет рассмешить, смутить и одарить нежностью своего клиента. Бывают дни, когда вам обоим наскучивает пафосное или попросту скучное времяпровождение и именно в такие моменты в ком-то из вас (чаще в Вас) просыпается милый ребенок, что хочет превратить все окружающее себя в милоту. И первой твоей жертвой становится именно твой парень: прощай тугой ремень, прощайте скучные темные вещи и да здравствуют милые пушистые с заячьими ушками толстовки со свободными спортивными, удобные тапочки или кроссовки; комфортная атмосфера: приятная драйвовая музыка, множество мягких игрушек, вкусная еда и напитки, и самые обыкновенные дурачества, которые можно только придумать. Именно этим действием Вы стараетесь снять скорее не стресс у мафиозника, а снять ужасное клеймо опасного монстра, бесчувственного убийцы и алкоголика.◆ ◆Утренняя песня из вашего плейлиста - ваше настроение на день. Плейлист Накахары эстетичен и разнообразен, но большая часть это рок-метал наполненные философскими мыслями, но и бывают песню по типу: "Когда меня рожали мусора дрожали, когда район месили за базар просили."-песни в стиле четких пацанов. И Вы однозначно удивились, наткнувшись на несколько песен из классики, но расспрашивать тогда не стали, решив, что данный вопрос подождет, ведь смотреть на то, как твой возлюбленный откровенно тащится по песне, завораживающее зрелище.◇ ◇Одна шляпа на двоих. Хотя можно было сказать проще: гардероб на двоих. Ваши стилевые вкусы местами очень даже похожи, часто Вы просите у него, то черную рубашку, то красную или тот черный кожаный ремень, а также его шляпу и его перчатки, чтобы дополнить свой образ. Он тебе не отказывает, но нередко спрашивает тебя: "— Малыш, а почему ты просишь у меня мою же одежду, если ты можешь попросить меня о том, чтобы я тебе купил такую же?—на выдохе произнес парень, подходя к девушке со спины, одной рукой приобнимая ее поперёк живота, кладя голову на хрупкое плечо возлюбленной. "— Понимаешь, любимый, дело в том, что они не пахнут тобой,—нежно произнесла девушка, погладив рыжую макушку.◆ ◆Поцелуи и объятия. Первое время его поцелуи были требовательными и грубыми, но после становились мягче и более нежными. Во время поцелуя его руки нежно обвивают Вашу талию. Мужчина прижал Вас к себе, оставляя между вами жалкие миллиметры. Он сократил расстояние между вами до их отсутствия, прижимая Вас к себе все сильнее и сильнее, будто не с целью обнять, а с целью ребрышки белые Ваши сломать.◇ ◇Тренировки на дому. Не та тренировка в виде стометровки по утрам, а несколько приемов для борьбы, которым он Вас периодически обучает и сам оттачивает свои навыки, проверяя самого себя. Такие тренировки начинаются с шуточного баловства по типу легкий толчок в бок, потом еще одни, еще один и это перерастает в несерьезную драку. Во время драки он замечает свои и твои минусы в движениях-ударах. И Накахара принимается все подробно Вам объяснять, обучая Вас и исправляя себя. ◆ ◆Ревность. Ревность - само по себе страшное ощущение, что может сподвигнуть на многое, как мужчину, так и девушку особенно ту/того, что у вас глубоко-глубоко в сердце. Мафиози нередко ревновал Вас к кому-либо, но в драку лезть не спешил. Сначала он расспрашивал тебя об этом незнакомце, а после узнав, кто это уже устраивал тайную аудиенцию с ним. В других ситуациях, если незнакомец крайне кокетлив или распускает свои руки, то он молча стоять в стороне, сложив руки не станет. Тому незнакомцу мягко говоря очень не повезло раз он осмелился положить глаз на девушку мафиози. После этого неудачного пикапера никто не видел.◇ ◆Плотские утехи - секс. Ваши плотские утехи прекрасны. Мафиози не постесняется создать романтическую атмосферу, на протяжении всего дня медленно и нежно подготавливая тебя к бурной ночи, так же не побрезгует достать вино из своей коллекции ради тебя, а так же не забудет о фоновом сопровождении. Накахара горячий и крайне страстный любовник, так как после вашего соития на следующий день вам приходится менять постель.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.