ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Осаму Дазая это:

Это быть кофе два в одном: девушкой, которая не дает ему сгнить заживо и психологом, что в нужный момент подольет ему виски в стакан. Изначально Вы втрескались в того самого шута, маньяка-суицидника из детективного агентства - Осаму Дазая, а само сердце, любовь, ласку и заботу Вы отдали сломанному жизнью человеку, что с трудом находит себе место в этом мире. С этим партнёром тебя ожидало не мало проблем, как с его стороны, так и с твоей стороны, но как в том меме: "вот так вот проблемами-комплексами склеились и за ручки поехали в трамвайчик под названием "жизнь".".◇ ◇Это быть его шеей, когда он голова: ведь именно ты его тащишь в этой жизни, как бы это грубо и прискорбно не звучало. В физическом плане Дазай довольно таки плох, но он хорошо работает ртом в особенности языком. Поэтому, чтобы победить врага, грубо говоря повалить его на лопатки и заставить его захлебываться в слезах моля о пощаде, лишь игрой слов.◆ ◆Живете вместе, но в Вашей квартире. По вышесказанному можно сказать, что Дазай безалаберный человек, в какой-то степени оно таковым и является, но Вы научилась принимать его таким, какой он есть и не подстраивать его под себя. Периодически Осаму искренне старается по своей воли поспособствовать собственному изменению, иногда у него получается, иногда не особо, но куда уж тут без ошибок. Уборка в доме и готовка на Вас, в редких случаях бывает, что вы все грубо скидываете на беднягу Ацуши. Если его наставник просто его поблагодарит, то Вы можешь на следующий день принести ему бенто. Бывает такое, что Дазай помогает Вам в уборке или готовке, это хоть и приятно, но опасно, как для дома, так для Вас и для него самого.◇ ◇Всяческая забота с Вашей стороны, но так же тайная забота в ответ. Бывает дни, когда Осаму попросту наплюет на свое здоровье, свой внешний вид и тому подобное. В такие дни ты не заставляешь его переться на улицу, когда на горизонте только солнце взойдет. В такие моменты ты просто берешь для вас обоих выходной, оставаясь с ним дома и заботясь, словно о маленьком ребенке: моешь, кормишь, поишь, даже играешь с ним. В такие моменты ему хочется закрыться ото всех, но Вы стараетесь с ним не обрывать контакт, стараясь поддержать, поговорить с ним о чем угодно, почитать книгу, да хоть вместе поплакать в душе, главное вместе. А после он немо благодарит Вас, одаривая объятиями. Его забота в отличии от твоей более незаметная. ◆ ◆Это продолжение прошлого факта. Его забота, более незаметна для Вас. Была одна ситуация. Однажды на столе Вы оставили папку с важными документами и так же отчетами. На них наткнулся Осаму и изрисовал их всякой ересью, а после по-тихому удалился с места преступления, а Вы наивная душа через время забрала эту папку и пошла на работу, а точнее прямиком в своему начальнику. Ваш начальник был в бешенстве кричал на Вас, не жалея своих сил, а Вы все не понимали, какую ахинею он несет, лишь после того, как Вам швырнули в руки папку, Вы поняли ,о чем говорил Ваш уже бывший начальник, ведь он Вас в конечном итоге уволил. В тот день ,Вы явно были злы на своего молодого человека и не постеснялась ему об этом сказать, на что тот искренне делал вид, что не понимает о чем говорит его любимая. Оказывается на следующий день всех сотрудников эту организацию совершенно нападение и этот ход спас Вас, а не лишил значимой работы. После Вы поблагодарили Осаму, но все же поругали за то, что все сразу не сказал.◇ ◇Не быть вечно усыпанной его комплиментами, как все остальные дамы. Именно этим он выделяет тебя на фоне других. Простые и легкие комплименты говорят сами за себя: "красота - находится в простых вещах, лишь мы сами их уже украшаем". У Осаму простые и короткие, но с глубоким смыслом комплименты, которых не встретишь на сайтах по пикапу или в книгах, это авторский контент сердца твоего возлюбленного.◆ ◆Это так же быть его другом. Многие удивляются, как Вы позволяете своему возлюбленному допоздна находится в баре, а Вы не боитесь, ведь Вы с ним. Именно в баре вы можете посидеть в выходные вечером, поразмышлять о смысле жизни, пофилософствовать, обсудить множество различных тем, узнать друг друга по лучше и в обнимку уйти из бара.◇ ◇Поцелуй и объятия. Нежные, ленивые и крайне долгие поцелуи, позволяющие в полной мере насладиться друг другом. Теплые руки покоятся на талии или на затылке, зарываясь в густые волосы, нежно сжимая их, имитируя массаж.◆ ◆Интим. Осаму до плотских утех довольно пассивен и может поддастся, давая повалить его на кровать и целовать его грудь, он будет хорошим мальчиком, лишь до тех пор, пока вы оба не окажитесь без одежды после именно он занимает лидирующую позицию, умудряясь завязать Ваши руки своими бинтами к изголовью кровати, а Вы лишь успеваете удивляться, как он только успевает сам удовольствие получить, Вас обхитрить, но и саму без сладкого не остаться. Все же как любовник он чертовски хорош, не зря он языком хорошо владеет не только на важных переговорах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.