ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓜𝓸𝓻𝓲 𝓞𝓰𝓪𝓲 (𝓡𝓲𝓷𝓽𝓪𝓻𝓸)

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Мори Огая (Ринтаро) это:

Ты окружена защитой, как со стороны возлюбленного, так и со стороны его охраны. Довольно таки беспечно и глупо было предполагать, что этот мужчина не будет защищать свою возлюбленную. Мори безумно сильно любит Вас и ни за что не даст свою возлюбленную в обиду это и объясняет то, куда бы Вы не пошли за тобой последует охрана Огая или же сам Мори, если у него не загружен день работой.◇ ◇Проживаете вместе. Рассуждая логически можно спокойно сказать, что проживать с боссом Портовой Мафии довольно удобно. Каждый день в ваш дом приходит горничная и убирается вместо в вас. Завтрак может приготовить та же горничная. И изначально это вызывало дискомфорт, но после ты свыклась с присутствием горничной, но иногда Вас брала ревность, ведь Вы хотели готовить этому мужчине, удивить его своими кулинарными навыками, а не чтобы ему готовила посторонняя женщина, но говорить Мори Вы не решались. Как никак она выполняет твою работу, но Вы подняли эту тему и мафиози слегка удивился, ведь любая девушка бы даже не думала поднимать тему об этом, ведь проще ничего не делать что-либо. С тех пор своему мужчине Вы готовили сами. ◆ ◆Вы окружена его заботой. Иногда Мори сюсюкается с тобой хуже, чем с Элис, радуясь, что Вы больше идете на контакт и уступки в отличии от его способности. Вам безусловно приятно внимание Вашего любимого мужчины, но иногда его забота переходит за рамки приличного, даже отталкивая скорее. Периодически он ведёт себя хуже ручной собачонки, что бегает за хозяином, да как бы это грубо не звучало, но другого термина поведению Огая и не подобрать. Как та, кто принимает эту заботу от мужчины, понимая, что его поведение обыкновенное проявление любви, Вы свыклись с этим, но когда он это делает при посторонних это вгоняет в краску, как Вас, так и посторонних, что стали невольными слушателями сего спектакля. И именно из-за таких ситуаций Вы упрекаете Огая в его поведении, аргументируя это тем, что как боссу мафии это неподобающее поведение на публике, дома да можно, там где их никто не увидит можно, но этим поведением он же сам подвергает себя безобразным слухам и опасности свой авторитет.◇ ◇Дорогой отдых обеспечен. Регулярное посещение бьюти-салонов и прохождение по полной программе, если тебе надоедают салоны, то Вы сами можете ухаживать за собой дома или это сделает Ваш возлюбленный, а Вы в ответ на его заботу сделаете ему маску для лица в ответ. Посещение дорогих ресторанов, светских вечеров, театров, путешествие в другие страны.◆ ◆Это так же проявлять заботу в ответ. На всю любовь, ласку и заботу от этого прекрасного мужчины Вы отвечаете с нежностью и заботой, присущей прекрасному женскому полу. После работы Огай часто приходит уставший и измождённый, а Вы как любящая девушка уже ожидаете дома своего мужчину с накрытым столом и распростёртыми объятиями, будучи уже готовой выслушать его откровенное нытье о том, как он устал от капризов подчинённых, воин с агентством, утратой его бывшей правой руки и как он устал от бесконечных отчетов смертей, назойливой Элис, что хочет прогуляться до ближайшей кондитерской. Слушая своего возлюбленного Вы лишь периодически делитесь своим мнением, а иногда молчишь, стараясь не перебивать любимого, поглаживая темные, словно смоль волосы, зарываясь пальцами в темные пряди, массируя кожу головы. После вы идете в ванную комнату, где Вы помогаете Огаю принять ванную с нежностью заботясь о нем.◇ ◇Это так же иметь хорошие отношения с его способностью Элис-тян. В самом начале ваших отношений с Огаем Элис жутко ревновала и устраивала Вам детские подлянки, состроив милую мордашку нагло воровала Вашего любимого, показывала Вам язык в знак своей победы, показывая, что ее он любит больше, чем Вас. Вы с этой способностью подобием ребенка, вели увлечённые контры, одерживая, как победы, так и поражения, но в один день она одержала видимо последнюю свою победу, которой сломала Вас. Вы смирились, что Огай уделяет ей больше времени и внимания даже в Ваш день рождения, что он таскается с ней везде, выполняя ее любые прихоти и ее слова подтверждающие эти факты стали пулями для Вашего сердца. Нет, Вы не рассталась с Огаем, не послала его способность, Вы молча ушли ничего не ответив, сдерживая слезы от правды. В тот день Мори и не заметил, когда Вы ушли, но заметила это именно его способность, которая поздно ощутила свою вину. На следующий день к Вам пришла Элис она извинилась и объяснила свое поведение. Вам стоило просто поговорить по душам, чтобы помириться и перестать делить одного мужчину. Ваш мир удивил мужчину, не меньше, чем извинение Элис в Ваш адрес. После этого инцидента прошло немало времени и девочка полюбила Вас не как подругу или няньку, а как настоящую маму, которой она с любовью одарит своими объятиями.◆ ◆Ревность. С ревностью у вас стало гораздо запутаннее после вашего примирения с Элис, ведь вы стали периодически проводить время вместе. И именно по этой причине у вас объявился треугольник ревности: Вы ревнуете Огая к Элис, Элис ревнует Вас к Мори, Ринтаро ревнует Вас к Элис, как-то так. Но для вас это не серьезная ревность, как никак, а перемирие после устраиваете. А если говорить о серьезной ревности, то вы оба ревнуете друг друга, хоть и доверяете друг другу. Вы ревнуете к его молоденьким сотрудницам, даже к той же Коё, а он ревнует Вас к коллегам и друзьям мужского пола. ◇ ◆Объятия и поцелуи. Его объятия мягкие за плечи, будто придерживают Вас, говорят сами за себя: "Я тебя поддержу и не дам упасть.". А поцелуи это мужчины умелые и нежные, с лёгкими покусываниями, заставляющее все тело трепетать, а нутро дрожать от нетерпения.◇ ◇Половой акт - секс. В постели Ринтаро чертовски хорош. Как врач он прекрасно знает, какие у Вас эрогенные зоны, посему ваш секс наполнен наслаждения, местами садизма, но не только он Вас удовлетворяет. Вы тоже не мало знаешь о Мори и о его эрогенных зонах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.