ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓕𝓮𝓭𝓸𝓻 𝓓𝓸𝓼𝓽𝓸𝓮𝓿𝓼𝓴𝓲

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Федора Михайловича Достоевского это:

Это находится под постоянной защитой. Федор сам по себе человек расчётливый, поэтому было бы крайне нелогично предположить или просто допустить такую мысль, как, что решат не воспользоваться тем фактом, что он состоит в отношениях и похитить его возлюбленную. Но Достоевский не был бы Достоевским, если бы бы не уговорил свою возлюбленную искусно играть роль несчастной заложницей ради осуществления его коварных планов. В остальных случая, если это похищение идет не на руку лидеру крыс, то он обязательно его предотвратит и конечно же убедиться, что его виновников настигнет божья кара в виде мести от Федора и его подчиненных.◇ ◇Проживать вместе. Это жить в огромном полупустом особняке, который местами был снабжен новоявленной техникой, а местами был категорически пуст. Это было по одной простой причине, из всех комнат в особняке вы пользуетесь только ключевыми, а уборкой "уговариваете" заниматься энергичного Николая, но Вы лично стараетесь соблюдать порядок в комнатах, в которых проводите чаще всего своего времени и в ключевых комнатах, таких как: спальня, ванная, столовая и прихожая, а также личный кабинет Федора.◆ ◆Это ощущать редкие, но настолько приятные и желанные проявления обыкновенной заботы по отношению к Вам. Достоевский является тем типом людей, что не особо видит смысл в том, чтобы публично показывать свои эмоции. В этом искренне не видит смысла и таковой нужды, поэтому его забота, является молчаливым подарком, что отпечатается в памяти, как один из самых приятных моментов из жизни. Это забота может проявляться, в иностранных подарках, которые он тебе передает через Гоголя, а также его подарком лично для Вас, когда он убирает свою работу на второй план и приходит домой к своей любимой с новым хорошим чаем, который ему посоветовал Иван. Так же один из редких подарков это в виде объятий наполненных нежностью и искренностью, теми самыми искорками любви.◇ ◇Твоя забота более открыта по отношению к Федору. Когда Вы у него на работе. Вы ведете себя более скованно, как и подобает девушке лидера-главы организации, но когда Вы находитесь наедине в его кабинете на работе или дома ты ощущаешь ту долгожданную раскрепощенность, за которую не волнуешься после нести последствий. Ты позволяешь себе больше, чем Достоевский себе: Вы позволяете себе его обнимать даже когда он занят, но Вы обнимаете его так, чтобы было обоим удобно, так же можешь оставлять легкий поцелуи на его лице. А так же Вы его напоминалка, что вечно будет напоминать о том, что надо носить перчатки и не грызть ногти.◆ ◆Это не уставать слушать, то как он играет на виолончели. Виолончель - для Федора является предметом помогающим расслабиться и сосредоточится на своих мыслях, а так же той, кто может выразить свои эмоции в музыке, а лично для Вас это настоящая услада для ушей ни больше, ни меньше. На виолончели Федор играет не особо часто, играет он лишь в дни, когда настроение к этому расположено, в другие дни он не решается браться, был у вас плачевный опыт. Ранее в отношениях у вас был такой опыт, который отпечатался у вас в памяти неприятным случаем.◇ ◇История это произошла относительно недавно - осенью. Осень - это прекрасное, яркое время года, грядущее собой резкие перепады настроение, которые не обошли стороной Федора. Утро началось привычно, ничего не предвещая. Проснулись Вы в холодной постели одна, уже догадываясь, где Ваш молодой человек находится. Не сложно было догадаться, что он был скорее всего на работе, но покинув спальню, Вы обнаружили тот факт, что он находился в зале, пытаясь сконцентрироваться и поиграть на виолончели. Видимо он был чем-то раздражен. Тонкие-изящные пальцы нетерпеливо теребили струны, настраивая их, ноги периодически создавали легкий стук под ритм, что скорее раздражал. Все это сопровождалось грубым покусыванием собственных губ Достоевского. Брюнет взял в руки смычок, став небрежно играть. Его игра была, как его мысли спутана, неритмична и непонятна. Поняв, что возлюбленный не в настроении Вы решил к нему подойти поговорить, подбодрить, выслушать или узнать, что приключилось и что повлияло такому настроению Федора. Вы осторожно шагнули в комнату, негромко поздоровавшись с Достоевским, но даже не договорив, ты ощутила порез на руке. Из-за злости Федор хотел замахнуться на вошедшего, думая, что это Гоголь или кто-то другой, но никак не возлюбленная, поняв, что он натворил Виолончель вместе со смычком упали на пол. Мужчина подбежал к тебе с неестественным для Достоевского страхом, смотря на тебя. Крик Федора услышал мимо проходящий Гончаров, который и помог залатать твои раны.◆ ◆Это видеть, как он в наглую тебе поддается, но незаметно радоваться этому. В битве умов, как бы это прискорбно не звучало Вам победу попросту невозможно одержать против Достоевского особенно в азартных играх, но видя Ваше разочарование от проигрышей он переступил через свою гордость, став Вам поддаваться, чтобы насладиться этой живой-яркой улыбкой. Конечно Вы прекрасно понимаете, что он Вам поддается, но хоть это и нечестно, но приятно ,он ведь искусно старается.◇ ◇Объятия и поцелуи. Федор является тем, кто лишь приобнимает, и то одной рукой и не надолго. Приобнимет за талию на минутку, чмокнет в щеку и уйдет. Вы же в свою очередь наоборот обнимаете его всем телом, пытаясь согреть этого ледышку, зацеловывая его лицо, но больше уделяя внимания его губам и рукам.◆ ◆Секс. В отличии от объятий и поцелуев секс у вас является более спонтанной вещью. Бывали случаи, когда он сидел у себя в кабинете и работал, а Вы могли жадно сосать его член под столом, поглаживая бедра любимого и ощущая мурашки по коже, которые он старательно прятал от любопытного Николая. Достоевский одобряет эксперименты в сексе при своих, на работе, в особняке, но на улице он не решился еще.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.