ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮 𝓙𝓲𝓭

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Андре Жида это:

Доброкачественная защита и опора. Андре был героем, сражающимся с абсолютной верой в то, что ему предначертано защищать родину. В последней "Великой войне" он и его отряд из сорока человек сумели захватить крепость, состоявшую из более, чем шестиста солдат. И после этой информации Вы сомневаетесь в том, что этот мужчина может защитить вас? Он некогда был главнокомандующим армии, а на данный момент стал главой организации "Мимик.". Мужчина с военной подготовкой никогда и ни за что не даст свою женщину в обиду и спасет ее в любое время, если того потребует ситуация. Он сильно любит Вас и дорожит вами, ведь Вы смогли лишь одним своим существованием освободить его от тяжелого бремени. Цените такого мужчину, как он.◇ ◇Совместное проживание. Скорее всего я не один раз буду упоминать, тот факт, что у Андре военная подготовка. Безусловно все прошлое связанное с войной он старается оставлять в прошлом, но привычки солдата, периодически за ним наблюдать можно. Эти привычки заключаются: ранний утренний подъем, разделение домашних обязанностей, завтрак, ужин и обед по расписанию, как и сама уборка тоже в определенное времени. Он как мужчина занимается по дому тяжелой работой, допустим перенести шкаф или диван, тяжелые предметы, а может и помыть окно с другой стороны, сам собирает свои грязные вещи на стирку. Вы же в свою очередь занимаетесь более женскими делами, готовка еды, влажная уборка в доме и сама уборка. Но не волнуйтесь, периодически вы меняетесь домашними делами, если они вам не под силу или если нет желания определенную работу, ведь такая монотонность со временем раздражает и вы перетасовываетесь делами.◆ ◆Это быть его личным успокоительным и обезболивающие. Данное понятие звучит довольно странно, но его можно объяснить. Если говорить издалека, то можно сказать, что сны, грубо говоря делятся на подгруппы: кошмары, простые и незамысловатые сны, видения и предупреждения во снах. И к сожалению частые сны Жида, относятся к первой подгруппе, связи с этим у него случаются панические атаки поздно ночью. Вы машинально ночью просыпаетесь, если слышите тяжелое дыхание возлюбленного и ощущая нежелательную судорогу. После неожиданного пробуждения Вы оказываете Андре необходимую первую помощь, после чего убеждаясь, что ему уже лучше стараетесь отправится спать или же провести ночь за незамысловатыми разговорами, отвлекая его тем самым от неприятных воспоминаний.◇ ◇Взаимная забота. Вы всячески заботитесь о друг друге, как настоящая супружеская пара. Хотя почему как? Со временем это изменится, но не суть. Хоть Жид и является главой организации этой не мешает приходить домой со свежими ранами. Благо он лично распорядился и обучил тебя некоторым аспектам медицине за одно помогая вспомнить школьные уроки, как оказать первую помощь НЕУЖЕЛИ ЭТО СМОГЛО ПРИГОДИТСЯ?. Если он возвращается с работы в изможденном состоянии, то ты услужливо предложишь ему свою помощь и окружишь его заботой.◆ ◆С понимаем отнестись к его тайне. Он долгое время скрывал, кем он работает и кем является на самом деле. Он не врал, он просто умалчивал или удирал со всех от ответа, за это молчание честно говоря еще интереснее становилась его тайна. Со временем это тайна стала чуть ли не Вашей паранойей, что он тебе изменяет с другой. В Вашей душе зародилось склизкое чувство, что он стал более уставшим с работы, иногда отказывался от еды, сразу уходя в ванную, часто отказывался находится при тебе будучи оголенным все это лишь подливало масло в огонь. Даже в такие моменты Вы соблюдали личные границы, не заходя в ванну без приглашения, но в тот день, Вы были на нервах, он в очередной раз отказался от еды и Вы больше не могла стоять смирно. Вы ворвались в ванную, ожидая увидеть неприятную картину, что он скрывает запах чужой женщины, помаду или засосы, но Вы застали его промывающего себе раны, попутно доставая аптечку. Он был удивлен до глубины души, увидев разъярённую Вас в дверном проеме, а после на ваших лицах и выступило искреннее удивление, сопереживание и сожаление. Вы были удивлены всей ситуацией, он был удивлен, что Вы его раскрыли; Вы сопереживали ему, ведь он раненый осталось выяснить от чего, он сопереживал, что Вы его можете не так понять или испугаться этой сцены; Вы сожалели о том, что ошибочно посчитала его действия за измену, он же сожалел, что его прикрытие раскрыто и то, что Вы закатите истерику или что еще похуже. Изначально Вы пришли в себя и решив не брезгать, Вв стали обрабатывать рану возлюбленного без лишних вопросов, слез и действий. Все ваши действия он сопровождал удивленным и даже восхищенным взглядом, а также тяжелым дыханием, периодически шипя от боли. После же Вы помогли ему переодеться, отправив грязную одежду на стирку, отвелт в спальню, не забыв дать ему сменной одежды и спокойно расспросили обо всем Андре. Он рассказал Вам все как есть, хотя в его взгляде и читалось сомнение. После полученной информации, Вы тщательно ее переварили, обдумали и погладив мужчину по голове, нежно поцеловали в лоб, своими действиями, давая понять, что Вы принимаете его таким, какой он есть и скрывать было бессмысленно, но это не меняет сути. Осуждать, кричать или его обвинять Вы не стали, Вы его просто приняли, таким какой он есть. Благодаря этой ситуации ваши отношения вышли на другой более доверительный этап.◇ ◇Ревность. Он является не ревнивым мужчиной, но благодаря своей способности он, слегка хитрит и предусматривает, чтобы знакомство с новым приятелем не обернулась трагичной ситуацией для всех вас. Если он поймет, что этот представитель мужского пола Вам не навредит, то так и быть он его в покое оставит, но если нет, то он "мягко" ему скажет, что не стоит находится в их обществе, иначе Андре его вытравит, ядом, пулей или кулаком о хоспади какой же Андре милашка, когда ревнует.◆ ◆Объятия и поцелуи. Каждое его объятие и каждый поцелуй, такой сладкий и такой жадный, словно последний. Именно такими поцелуями и объятиями прощается каждый раз перед тем, как уйти на работу, такие знаки внимания изначально восторгают, а после вводит в невольное беспокойство, будто он ушел не просто на работу, а ушел навсегда и больше никогда не придет обратно домой. Именно поэтому, когда он возвращается домой на твоих устах расцветает поистине счастливая улыбка, любящей девушки, что безумно рада возвращению своего мужчины.◇ ◆Секс. У Андре хорошая физическая подготовка, посему этот факт в вашей постельной жизни вам на руку. Он спокойно может выдержать несколько долгих и страстных раундов, но этим вы не занимаетесь всю ночь, к сожалению на утро на работу вам обоим, но ранним утром так не хочется вставать с постели, когда Вас обнимают столь любимые руки, прижимающее сильнее к теплой груди, лишь сильнее кутаясь в пуховое одеяло, что стало вашей сладкой клеткой, которую никто из вас не при каких обстоятельствах покидать не хочет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.