ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓐𝓴𝓲𝓴𝓸 𝓨𝓸𝓼𝓪𝓷𝓸

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Акико Йосано это:

Это располагать хорошей защитой. Акико является стойкой девушкой, что несказанно заставляет выражать к ней свое уважение и восхищение. Такая девушка, как она ни при каких обстоятельствах не даст свою возлюбленную в обиду. Она будет защищать Вас от любых напастей от жизни, от неприятных незнакомцев, от псов мафии и от своего садизма и ожесточенной способности. Йосано будет защищать несмотря ни на что, стараясь привести итог к наименьшему количеству ранений у Вас. Если она к своей способности и привыкла выдерживать ее неприятный натиск, то Вас же она не станет подвергать такой опасности из личных страхов.◇ ◇Проживание вместе. Проживать с девушкой и к тому же еще и врачом приводит к тому, что в вашем доме есть отдельное место, которое хоть и с натяжкой, но можно назвать мини-операционной. В доме идеальная чистота, благодаря вам обеим, а самое главное у вас в наличии имеется большой гардероб! Что в нем только нет: начиная от черного платья, заканчивая спортивным костюмом, есть конечно потайной уголок, в котором имеется, кое-что не предназначенное для освещения нежеланным гостям в виде Дазая или того же Рампо. Как вы обе считаете, хоть на интимные предпочтения и можно беседовать с друзьями, но обсуждать чужую или вашу постельную жизнь вы категорически против. Проще говоря: "Мы в вашу постель не лезем. Ну и вы в нашу не лезьте.". Все просто и ясно.◆ ◆Это так же посещать со второй половинкой множество модных бутиков, дома моды, торговые центры и разновидности других магазинов, в том числе и магазины нижнего белья. Благодаря прошлому факту можно предположить, что у вас есть отдельный уголок для вашей моды. Вы для этого даже выпрашивайте один, так именуемый вами день моды у Директора Фукудзавы ради походов по магазинов. И заходя в агентство, цитируете школьного трудовика: "Можно двух мальчиков покрепче?" и уволакиваете не успевших сбежать из агентства бедняг с собой в мир моды под тихие молитвы парней.◇ ◇Разделение домашних обязанностей. Вы являетесь довольно чистоплотными, хоть и ленивой парой. Нет, вы конечно вытаскиваете один день на уборку из вашего сжатого графика, а после вы лишь поддерживаете уже наведенную вами чистоту, стараясь не разводить бардак. Обязанности выполняете скорее, кому меньше лень тот и идет это делать или тот кто ближе к этому бардаку, к этой посуде, в пылесосу тот и собственно убирается, благодаря этому вы часто чуть ли не сбегаете из дома, но все же идете на уступки друг к другу, как никак вы вместе снимаете одну жилплощадь.◆ ◆Забота друг о друге. Любая девушка знает, как обеспечить релакс себе, а подруге тем более. В данном контексте можно сказать, что вы для обширной публике подруги, а для узкого круга вы известны, как пара. После долгих прогулок по магазинам вам обеим стоит хорошенько отдохнуть. Ноги болят от ужасных каблуков, поэтому вы любезно друг другу предложите сделать чувствительный массаж, помогающий расслабиться. У вас есть некий мини-салон дома, состоящий из разновидностей масок, так же есть и массажоры для лица, паучок или иными словами мурашки (пальчики шиацу).◇ ◇Ревность. Акико является хладнокровной и довольно спокойно персоной, поэтому без весомой на то причины она ревновать не будет. Если она понимает и знает лично от вас, что это просто хороший друг и ваши отношения являются нормой, то так и быть пусть живет. Но если девушка заметит, что вам неприятна компания незнакомца ее хладнокровность быстро улетучится, а на ее месте образуется жаркий комок ревности. Вы в свою очередь тоже не ревнуете свою возлюбленную, а если и ревнуете, то скорее в шутку. Вы полностью доверяете друг другу и не видите причин для сомнений в своей партнерше.◆ ◆Объятия и поцелуи. Вы обе являетесь довольно тактильными особами, поэтому свои чувства вы чаще демонстрируете благодаря нежных и чувственных объятиями с поцелуями. Иногда легкий поцелуи может невольно вас затянуть в сладкий плен губ возлюбленной.◇ ◇Секс. Секс у вас пылкий, как и ваши отношения. Страстный, горячий-обжигающий, но не оставляющий ожогов. В постели вы практиковали, как ласку, так и нотки садизма. Ваш секс можно описать прекрасной слаженной мелодией, что течет словно река. Вместе вы снесете любую платину, преодолеете любые препятствия и будете создавать вашу чарующую музыку, лишь друг для друга - вот такая ваша лирическая связь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.