ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓚𝓸𝓮 𝓞𝔃𝓪𝓴𝓲

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Кое Озаки это:

Защита. Кое является неотъемлемой частью Портовой Мафии, также членом Исполнительного Комитета ПМ. Она знает, что такое обеспечить защиту, как боссу, так и лично дорогому ей человека. Работая в мафии на высокой должности и имея в своих полномочиях сотрудников она не злоупотребляет, но пользуется ими, дабы обеспечить Вам защиту. Лично девушка так же не брезгует защитить вас, если того потребует ситуация. Озаки знает каково это терять близких людей и на этот раз она не повторит своей прошлой ошибки - не потеряет Вас. ◇ ◇Ранее я не поднимала эту тему, но думаю ее надо было обсудить еще в предыдущих главах как с девушками, так и с мужчинами. Ну-с дамы это болезненная вещь, которой радуемся ее отсутствию, а потом ужасно паникуем, когда у вас задержка. Это вещь мы ненавидим всей душой, но так рады ее эффектному появлению в самый неподходящий момент. Многие читатели уже стали догадываться, что это. Пожалуй не буду тянуть кота за хвост и наконец напишу, что это - месячные! Мало букв и так много боли. Озаки является любящей девушкой, поэтому старается следить, как за своим, так и за твоим циклом. Во время Ваших страданий она всячески старается Вам помочь, отпрашивается с работы, проводит весь день с Вами, одаряя лаской и заботой. Когда наступает ее черед Вы оплачиваешь ей той же монетой. Лично для вас является трагедией, если ваш цикл начнется одновременно, ведь придется всем заниматься одному из вас, но вы всячески стараетесь помочь в таких ситуациях друг другу.◆ ◆Проживание вместе. Проживать с Кое относительно блядски прекрасно. Почему? Ну, давайте размышлять вместе. Днем вы уделяете внимание друг другу, а эти маленькие и милые подарки, заставляющие трепетать ваше девичье сердце. А нежные губы, напоминающие лепестки роз растягиваются в мягкой любящей улыбке. В течении дня вы всячески уделяете друг другу внимание, то нежные и неожиданные объятия со спины, то лилейные-мимолетные поцелуи, а так же с воздушными поцелуями. Вместе заниматься готовкой, является вашим совместным хобби. Особенно приятно делать ошибки при нарезании моркови, а после ощущать бархатные руки возлюбленной, обволакивающее вашу руку с ножом, делясь своим теплом. После такого короткого, но крайне теплого действия Кое берет Вас за руку, помогая правильно нарезать, кладя голову на плечо, обжигая дыханием край шеи. Что на счет домашних обязанностей, то так же выполняете все вместе. Но это все происходит днем, а ночью срывая одежду друг друга вы обнажаете не только свои прекрасные тела, но и израненные души, которые вы старательно лечите. ◇ ◇Ревность. На удивление Кое крайне ревнивая леди. Нет, она все целостно доверяет Вам, безусловно, но всегда же есть те, кто хочет воспользоваться цветком, а после растоптать его без капли жалости. Именно исходя из этой причины она ревнует практически каждого кто в близких-дружеских отношениях с тобой. Если ты допустим захочешь навестить свою возлюбленную в мафии (да Вы бесстрашная девушка!), то как не крути тебе придется хоть с одним из ее сотрудников поговорить, чтобы найти ее кабинет. И если со временем в мафию Вы уже будете приходить как своя, то суицидников после первого Вашего прихода возросло и моментально снизилось благодаря Кое. В мафии она частенько словит Ваас в каком-то углу и втянет в нежный поцелуй после, чего быстро удалиться, оставляя Вас всю раскрасневшуюся задыхаться от нехватки воздуха. ◆ ◆Объятия и поцелуи. Объятия можно описать, словно пышный бутон цветов закрывающиеся на ночь, скрывает в себе маленькую оставшуюся, желающую отоспаться пчелку, такие субтильные объятия, крайне приятные. А поцелуи, можно описать с мягким, аккуратным прикосновением лепестков цветка к вашим губам. Это несравнимо приятно и бархатно.◇ ◇Секс. Секс с Кое, словно в сказке, иными словами не описать. Все так романтично, ничего лишнего нет, идеальная обстановка, музыкальное сопровождение и прекрасная партнерша. Ваш секс крайне чувствителен и полон лилейности, но прелести садизма вы тоже постепенно изучаете (лишь с согласием с обеих сторон).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.