ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓖𝓲𝓷 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Гин Акутагавы это:

Защита. Ты девушка мафиози это факт. А к данному факту напрашивается простой итог. Рядом с ней тебе ничто не грозит. Ее профессиональная физическая подготовка хорошо отточена, так же хорошо, как и ее нож, ликвидируя противников одного за другим. Благодаря этому Вы особого страха к чему-либо не питаешь, если конечно только не к ее старшему брату, который хоть и сказал Гин: "Если любишь, то встречайся.". Но его согласие не распространялось на доброту к Вам или такому же доверию, как к сестре. Именно поэтому с Вами он разговаривал довольно сухо, редко и с заметным недоверием. Но даже холодный, как и саму Акутагава взгляд не мог не заметить, как его сестра счастлива с Вами. Благодаря этому Рюноске переступив через себя ради счастья сестры, находить в себе силы, на то чтобы побыть более-менее с Вами дружелюбным при ней.◇ ◇Натянутые отношения с ее братом. Проживать с Гин довольно комфортно, если конечно не брать в счет ее старшего брата. Если в данной вселенной вы предположительно являетесь приближенное лицо из окружения Ацуши, то Вы могли видеть благодаря воле случая каким же взглядом Рюноске смотрит на Накаджиму. Вспомнили? А теперь Вы прекрасно можете почувствовать себя в шкуре мальчика-оборотня, ведь именно таким же взглядом одарил Вас старший брат Гин, когда знакомила вас. Рюноскэ сопровождал вас таким взглядом на протяжении полугода, а после привыкнув к вам и убедившись в вашей верности к его младшей сестренке сменил свой взгляд на менее раздраженный. Силу и способность он старался на вас не применять, чтобы его сестра не воздвигла между ними стену. Хотя он скорее старался этого не делать при сестре, а вот ежедневное поливание грязью было обеспечено на пожизненно, но благодаря твоей возлюбленной и это продлилось не долго.◆ ◆Проживание вместе. Вы проживаете вы в квартире семейства Акутагавы. Этим переездом Вы с Гин заявили ее брату, что ваши отношения не случайная интрижка и данный шаг является новым этапом в ваших отношениях. Акутагава старший этому был не особо рад, но с горе пополам он принял этот факт, с большим трудом проглотив свою ненависть к Вам и желание оскорбить Вас на всех языках мира известные ему за одно и выгнать из их жилища. Благодаря чему можно спокойно предположить, что Гин настоящая спасительница. Она хорошо знает своего брата, как и Вас, и знает, что вас на едине оставлять опасно, ведь Ваш острый язык и его острая ткань увы вольются в ожесточенный бой, который уже будет не остановить, если он настигнет кульминационного момента. А что насчет домашних обязанностей, то вы их разделили и как выразился Рюноске с вашим появлением в доме стало убираться проще (при разделении работы всем доставалось довольно мало, что и являлось плюсом для них). Только вот лучше делать все хорошо и с первого раза, иначе злой Рю не останет и заставит переделывать всю работы заново (где-то из дальнего-далекого-далека слышится присвист Леви. Татакаэ! Извините, но я не могла не пошутить..). ◇ ◇Ревность. Гин не является ревнивой персоной. Она знает, что Вы ее любите и не променяешь ее ни на кого другого. В тебе она не сомневается ни на миг, если дело на то пойдет то она просто лишит этого смертного/смертницы жизни. Для убийцы свойственно убивать, поэтому она изучит биографию этого идиота/идиотки убедиться в том, что ее/его смерть нигде не обозначится и совершит свое тайное преступление. Гин Вы не ревнуете ни к кому, не считая ее брата и Тачихары. Но Вы трезво оцениваете ситуацию, понимая, что брат сразу отпадает, а Тачихаре попросту не хватит либо смелости, либо самому признать и понять, что он к ней чувствует.◆ ◆Объятия и поцелуи. Ее объятия, как и сами поцелуи довольно робкие, но чувственно-жадные. В ее объятиях можно утонуть, а от ее губ можно млеть, трепеща всем телом. ◇ ◇Забота. Ее заботой, как ни странно можно назвать тихой. Она из тех людей, которые наслаждаются чужой компанией молча или в других случаях является прекрасным слушателем. Дома она проявляет свою заботу, ухаживая за Вами, за твой кожей, волосами и всем телом в целом, как и Вы за ней. Как бы это забавно не звучало, но когда вы нежничаете друг с другом, обнимаетесь, целуетесь, перешептываетесь и этом замечает Рюноске его чуть не выворачивает от этой картины, а вы легонько посмеиваетесь, наблюдая за тем с каким кислым лицом он уходит к себе в комнату. Редко, но ты делишься своей мыслью о том, что может Акутагаве тоже, кто-нибудь нужен например Ацуши-кун. Ее это смешит, а Рюноскэ передергивает от твоих фантазий.◆ ◆Секс. Секс с девушкой наполнен романтикой, лаской и приятной музыкой (тут она позаботилась о своем брате, чтобы потом утром не ворчал о том, что две ночные чайки ему спать не давали. Читатели без обид это только юмор). Частенько стараетесь либо самим улизнуть из дома, либо под предлогом выгнать Акутагаву, за что получаете от него фигушки, а не завтрак.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.