ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓕𝓾𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪𝓿𝓪 𝓪𝓷𝓭 𝓨/𝓝. 𝓟𝓪𝓻𝓽 3.

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно и нерешительно открыла глаза, в ожидании застать неприятную знакомую комнату своего спального ложе и мужа, но оказалась совершенно не в своем доме, что был сделан в европейском стиле, этот был совершенно другим. Несколько раз моргнув, все еще не веря своим глаза, она коротким взглядом пробежалась по окружающей ее среде. Комната выполнена в традиционном японском стиле. Футон на удивление мягок и удобен. В целом оформление уютное. Подушки мягкие, под одеялом тепло, на футоне удобно. Все вроде бы хорошо, было до одного момента, стоило только постараться встать, как по телу прошлась резкая молния боли. Тело жутко ломило, сил особо нет, даже при попытке встать сопровождалось жуткой болью. Из-за малейшего движения из реберной клетки вырвался болезненный стон. Не смотря на превозмогающую боль, узнать где находиться девушка все же стоит и восстановить в памяти события вчерашней ночи. Отрывки прошлой ночи медленно начали всплывать в голове, подобно старой фотопленке. Резко вспыхивая и так же резко потухая, лишь на толику секунды снабжая тебя фотографии, а остальное вспоминается само по себе. Ключ разгадки найден и сняв цепь, воспоминания полились бурным ручьем, не осмеливаясь останавливаться, ударяясь о камни и не давая забыть о пережитой ею боли. Так помню..мужа. Ах, да, он пришел злой..эм что дальше?.. Эм, ну, избил меня, а после, я сбежала и встретилась с.. В двери не громко постучались. За стуком последовал мужской спокойный голос: —Т/Ф, вы проснулись?—спросил мужчина, в ожидании ответа. —А? Да, доброе утро, Фукудзава-доно, можете заходить, не стесняйтесь,—дружелюбно как ни в чем не бывало улыбнулась девушка, услышав, как мужчина отворил двери (знаю, что правильно сёдзи, но так для прочтения удобней) и вошел в комнату, кратко поклонившись девушке в знак приветствия. Гостья поклонилась мужчина в ответ, еле слышно проскулив от боли, стараясь не смутить спасителя. —Фукудзава-доно, а почему вы с закрытыми глазами? Я вам столь противна?—с ноткой грусти в голосе усмехнулась девушка. —Вы мне не сказали, что все еще в неглиже. Одежда рядом с футоном, как переоденетесь, за одно и обсу,—мужчина хотел было уже закончить, но его некогда клиентка воспротивилась воле мужчины. —Какой же вы стесняшка, Фукудзава-доно, но вот перед нами возникла дилемма. Мое тело еще слишком слабо, самой переодеться не в силах, поэтому ваша помощь была бы очень кстати,—жалостливо произнесла девушка, нарочито делая страдательную физиономию, дабы убедить спасителя. Он не повелся на спектакль девушки, но отчетливо понимал, что фактически она права. Не зря она вчера после того, как увиделась с ним сознание потеряла. Небось эмоционально и физически обессилела. Глубоко вздохнув, мужчина присел рядом с девушкой. —Глаза я все же буду закрывать в определенные моменты. Не хотелось столкнуться с недопониманием и вашим мужем,—обладатель серебряных волос, помог девушке приподняться, придерживая ее за талию. —Не волнуйся об этом, козле, мне и так от него уже досталось, так скажем ва-банк,—усмехнулась беглянка, прижимаясь к бывшему телохранителю. —Что? То есть, вы хотите сказать, что это он вас избил?—с заметным удивлением как во взгляде, так и в голосе произнес мужчина. —Именно, поэтому я от него и сбежала. А разве ты бы остался с тем, кто тебя терроризирует двадцать четыре на семь? Очень сомневаюсь,—Т/И глубоко вздохнула и спустила одну лямку сорочки, а затем и вторую. Сорочка из тонкой ткани тихо плюхнулась на пол, заставляя резко дернуться от холода и прижаться ближе к теплому мужчине. Мужчина отвел взгляда в сторону и взяв удобное женское кимоно, прикрыл глаза и облачил в цветную ткань бродяжку по памяти. Спустя минут пять мужчина открыл глаза видя, как девушка уже одевала себе на талию пояс. —Почему он с вами так поступил?—обеспокоенно произнес мужчина, приобнимая девушку за плечи. Девушка вздохнула и положила голову на грудь мужчины, прикрывая глаза. —Он—моя мачеха, от которой я страдаю. Прямо, как в сказках. Только в моем случае он мой муж. Он тиран, деспот, ирод, скотина, двуличная тварь и козел! Терроризирует и вечно диктует мне, как чуть ли не в сортир ходить, хорошо, что хоть до этого не дошло. Во внешности скуп и в характере не лучше общественного скота. Весь такой милый и добренький, а дома самый настоящий диктатор, даже сам Цезарь приклонился пред его эгом и диктаторством. Сам рога мне наставляет, а мне и дышать рядом с кем-то уже приводит к аудиенции с ним в негативном ключе. Я устала его терпеть, а тут еще и избил! Мое терпение и выдержка—лопнули,—недовольно произнесла девушка, сопровождая свои слова разного вида гримасы, что даже смогли слегка уморить Юкичи,—Да, очень скомканная информация, но больше я не хочу о нем говорить. Я хочу вас о кое-чем попросить,—нерешительно пролепетала девушка. —О чем же?—вопросительно вскинув бровь, спросил мужчина, внимательно слушая собеседницу. —Спрячьте меня, надолго, на столько времени сколько сможите..пожалуйста, не отдавайте меня ему обратно,—жалобно промямлила беглянка, прижимаясь к мужчине. Мужчина встал перед выбором. Помочь девушке, что нуждается в помощи и защите или все же отказаться. Как клиентка она была крайне назойлива. Из-за нее Юкичи может достаться от ее мужа. Сомнения гложат мужчину. Помочь, и в будущем возможно получить за это непоправимый ущерб, или спасти девушку от мужа тирана..Она еле передвигается, если ее найдут, ей точно не поздоровится, все только ухудшится..Мужчина сдался и все же решил помочь девушке. —Ничего не обещаю, но сделаю все что в моих силах,—серьезно произнес телохранитель, тяжело вздыхая в преддверии их будущего совместного проживания. —Спасибо вам огромное, Фукудзава-доно!—счастливо взвизгнула девушка, с радостью обнимая ее новоиспечённого опекуна. После этого бродяжке захотелось еще подремать, а Фукудзава оставив ее одну, ушел куда-то по своим делам.

***

Какого это, проживать с Фукудзавой? Утро второго дня, как он меня обустроил в комнате для гостей. Я просилась к нему в спальню, но он был категорически против (такой милаш, когда смущается). После опробуем способ сказать, что в темноте страшно и без него не уснуть..надеюсь сработает..ну ладно, дальше. 05:30. Фукудзава - бывший самурай и эти самурайские замашки за ним можно было наблюдать и нередко. Вы подумаете, что в этом плохого? Но это лишь до момента, когда ты узнаешь во сколько его утренний подъем. Свое утро он начинает с медитации. А медитирует он в пять утра! Фуку, ты с ума сошел?! Эй, самураи, вам там вообще как жить, норм?! Нет?! Ну, ладно. Я помню, какой он был сосредоточенный сидел, медитировал, а я давай за ним наблюдать. У него чуткий слух. Он сразу заметил мое присутствие и спросил зачем же я к нему пожаловала, ведь я физически недееспособна и хожу еле-еле, передвигаюсь благодаря Юкичи. Ну, а я возьми и ляпни, что: "Любуюсь вами.". Вылетела из комнаты, как пробка из под бутылки шампанского! Но для себя я сделала новое открытие! Он о-очень мило злится! Прям желание подшучивать над ним появилась, но благодаря этому, его желание отдать меня обратно будут гораздо выше, посему я решила поступить мудрее и своими действиями соблазнить отблагодарить Фукудзаву-доно. Как никак он обо мне заботится, а когда о ком-то заботишься ,не хочется от этого человека получать излишние проблемы из-за его характера. Тебе помогают, а ты им в лицо плюешся. Не красиво это как-то, согласитесь. 10:15 Мужчина он конечно хоть куда, но живет один..и у него чище, чем у меня..как?! Может у него есть какой-то секрет? Ладно, секрет секретом, мы его у него разведаем. Он сказал, что секрет в терпении, в желании и стремлению к чистоте. А если тебе лень, то у тебя два варианта поддаться ей и сдохнуть в свинарнике или перебороть ее и жить в чистом доме. Выбор очевиден. Смерть звучит и не так уж плохо. Во-первых, когда чисто ,все крайне непривычно; во-вторых ,ничего нельзя найти, когда в комнате созданный тобою бардак, ты ощущаешь себя истинным творцом, что правит над своим комнатным хаосом один и только создатель знает, где что находится. Как сказал Альберт Эйнштейн: "Дураки – любят чистоту. Гении – правят над Хаосом.". И не важно, хаос в голове или в комнате. Мы создали этот мусор ,и мы знает, как его убрать или ещё создать. 10:29 Он чертовски хорош в готовке! Может, это он купил такую вкусную недорогую лапшу, и это на вкус повлияло, то ,что готовил именно он заставляет всеми фибрами моего тела желать этого мужчину прямиком в загс. Всего три слова. Бери и беги. Но я не думаю, что такому раскладу дел Юкичи был бы доволен. Как же я обожаю свои мысли. Думай о чем хочешь и тебе ничего не будет, но, как только откроешь рот, то что-то произойдет либо хорошее, либо плохое..лучше первое ,однозначно. 13:13 Он убираться меня не просит, сам все убирает и моет..мне даже стыдно, что даже помочь ему физически не могу, но могу поддержать его морально! Моральная поддержка тоже важна! —Фукудзава-доно!—широко улыбаясь, позвала старшего девушка, сидя на подушке у низкого столика. Мужчина стоял у раковины, моя тарелки из под еды. —Ммм?—негромко промычал мужчина, видимо без желания отвечать. —Вы прекрасный и хозяйственный мужчина!—продолжая ярко улыбаться, сказала девушка и даже послала воздушный поцелуй мужчине, когда тот удивленный повернулся к ней. Он видимо..пожалел. Морально поддержать - выполнено! Я такая молодец! Так ,что у нас там дальше? 14:15 Он ушел в магазин, ведь в его холодильнике продуктов только на хозяина дома и немного кошачьего корма, но с моим появлением, ему придется набрать ещё продуктов, чтобы ни я, ни он после не остались голодными. Не мужчина, а мечта. Мудрый, красивый, сильный, добрый и понятливый. Когда решу все проблемы, лично сделаю ему предложение. Это все конечно хорошо, но наверное вы задумались, почему же я в таком хорошем настроении? Я в розыске, конечно, это ещё не точно, но скорее всего. Он не оставит это просто так. Но если меня ищут, то один поход в магазин окончиться моей поимкой. Мое тело передвигается с заметным трудом и хорошо ощутимой болью. Ещё и стала обузой для Фукудзавы, что из-за меня может влипнуть в большие неприятности, благодаря моему козлу-мужу. У меня как физические, так и психологические травмы, а я не упускаю момента, чтобы пошутить и к Фукудзаве подкатить. Кто-то скажет, что это черезвычайно плохо, все ,кукуха поехала, но я думаю, что это даже хорошо. Я не утопаю в собственных мучениях, угрызения совести, вроде как. Именно общество Юкичи придает мне сил. Эти шутки приводят в себя. Лучше смеяться, нежели плакать. Слезами горю не поможешь. Фукудзава, прошу ,приходи скорее, без тебя мне страшно, слишком пугает это одиночество, что лишь ты способен развеять его.. С каждой секундой становилось все хуже, паника окатывала с головой. Слезы текли непроизвольно, тело дорожало, а плач превратился в жалобный скулеж. Дышать крайне трудно, держаться за стол становится уже непосильной задачей и через минуту девушка упала на пол, в глазах темнеет, тело не слушается, оно дрожит словно осиновый лист, слезы все льются без остановки. Где же ты Фукудзава? Прошу, спаси.. Мужчина наконец вернулся домой, но услышав странные звуки поспешил на кухню, предварительно оставив пакеты с едой в прихожей. Завидев девушку при панической атаке, подбежал к ней, мягко обнимая ее и бережко прижимая к себе, успокаивающе гладя ее по спине, позволяя кричать и плакать мужчине в плечо. Беглянка напоминала испуганного одиночеством щенка. Скулит о своей боли, плачет, кричит. Он не ее хозяин, не спасательный круг, он тот самый человек, о котором говорят, что за руку выведет из тьмы, поможет перебороть страхи и одиночество. Девушка хваталась за кимоно мужчины слабыми руками, словно за последнюю соломинку надежды. —Ч-ш-ш-ш, я рядом, Т/И,–мужчина тихо нашептывал девушке, слегка покачиваясь, словно убаюкивая ее ,что частично успокаивало. Вскоре паника стала отступать, а на ее место приходила тишина и некое опустошение. Слезы не лились неугомонными ручьями, а крики стихли. Шмыгая девушка лежала в объятиях мужчины, молча утыкаясь лбом в плечо. Фукудзава погладил растрёпанные волосы беглянки. –Спасибо,–охрипшим голосом промямлила девушка, прикрывая глаза. Мужчина с осторожностью взял девушку на руки. –Я уложу тебя на футон и принесу еды,–обладатель пепельно-серых глаз пошел в нынешнюю комнату сожительницы. Сожительница в свою очередь обессиленно прижалась к мужчине. Открыв двери, Юкичи вошёл в комнату и бережно уложил девушку на футон, укрывая ее одеялом. –Минуту, я принесу лапшы с говядиной, а ты подожди меня,–бывший наемник правительства встал и направился в прохожую за пакетом с продуктами, после идя на кухню. Т/И молча кивнула, с безразличием соглашаясь с ним. Спустя несколько минут он вернулся с подносом еды в руках. Сожительница бесстрастно посмотрела на еду и молча постаралась приподняться, но мужчина положил поднос рядом подле футона, приобнимая девушку. –Я могу вас накормить, если сил совсем нет,–обеспокоенно произнес мужчина. –Я не буду,–холодно отрезала девушка,–поешьте, лучше вы, вам это нужно больше, чем мне, у меня нет аппетита,–с заметной хрипотцой в голосе произнесла девушка, видимо голос сорвать успела. Мужчина нахмурился. Его нельзя назвать наглым или особо настойчивым типом, но если дело касается здоровья, его вполне можно назвать упертым. –Я против, не собираюсь я есть, если вы отказываетесь. Могу предложить иной вариант. Много съесть не могу, поэтому часть съем я, а другая часть вам. Вы согласны? Девугка недовольно поморщилась от предложение мужчины. Есть она и в правду не хотела. –Не хочу. Хоть через силу кормите, не буду,–произнесла она и повернула голову в сторону, в знак протеста. –Значит через силу и покормлю,–Юкичи взял палочки и разломил их пополам. Взяв их в руки он напомотал на них лапши и подув, аккуратно приподнес девушке. –Ешь или заставлю,–серьезно произнес Фукудзава, наблюдая за Т/И. Та лишь носом повела. Серебряный волк тихо вдохнул и беря девушку за щеки, аккуратно надавил заставляя ее открыть рот. –Ладно, ладно, я сама поем!–сказала девушка, недовольно дергаясь. Беглянка-содержанка,приблизившись к палочкам, захватила губами лапшу, аккуратно втягивая ее, попутно начав ее прожевывать. Сожительница взяла вторые уже заранее разломанные палочки и намотав на нее лапши, преподнесла их к губам мужчине. –Теперь ты,–руки девушки слегка тряслись, посему мужчина поскорее съел лапши, прожевывая ее. Очередной стук палочки о край тарелки с лапшой и вовсе вдвоем доели. –Было очень вкусно,–поблагодарила девушка, поклонившись в жесте благодарности. –Спасибо, что накормила,–поклонился в ответ на благодарность девушки мужчина. Мастер боевых искусств встал с футона, беря в руки поднос с пустой тарелкой и палочками, неся на кухню. Сожительница улеглась на футоне, прикрывая глаза, укрываясь одеялом с головой. Мужчина под конец решил заглянуть девушке, дабы убедиться, что ей лучше. –Фукудзава-доно, останьтесь со мной, пожалуйста,–хрипло промямлила сожительница, сопровождая мужчину взглядом. Старший тяжело вздохнул и садясь рядом, поправил одеяло. –Нет, лягьте рядом со мною. Рядом с вами мне гораздо спокойнее, не стесняйтесь, не обижу,–усмехнулась девушка, похлопав ладонью рядом с собой, приглашая его лечь. –Ладно, но только один раз,–Фукудзава аккуратно лег рядом, стараясь соблюдать с Т/И дистанцию. Беглянка негромко фыркнула и приобняла мужчину, ложаясь ему на плечо. Хозяин дома вздохнул и, чтобы ему стало удобнее положил одну руку на плечо девушке, слабо поглаживая его, попутно закрывая глаза. Так и прошел наш совместный первый день. Частично он мне понравился, не включая в него определенные моменты.

***

Второй день. 10:00 Утром, я проснулась одна. Его рядом не было, по времени быть занятым медитацией он не мог, значит он мог куда-то, уйти или находится где-то у себя и читает. 10:05 Первая попытка – провалена. 10:10 Вторая так же не увенчалась успехом. 10:15 Ну что ж. Третья попытка. Говорят, бог любит троицу. Значит, попробуем наконец встать. Девушка с трудом оперлась на локтях тяжело дыша. —Так, начало пошло, уже хорошо, идем да-альше,—девушка напряглась всем телом, стараясь приподняться и опереться на руки. Да, получилось! Спасибо, Боженька, я в тебя верила! Теперь осталась самая малость. Бродяжка опираясь на руки, стала шевелить ногами, опираясь о футон, тем самым вставая. Немного нагнувшись вперед и оттолкнувшись рукой и ей удалось встать! Но всего на долю секунды, прежде чем плюхнуться лицом об матрас. —Твою мать, чертов Бог, именно поэтому ,я в тебя и не верю! Катись к едреной бабушке!—громко вскрикнула девушки, опираясь руками о кровать, словно отжимаясь на коленях. Крики футон заглушил, но не на столько сильно, чтобы хозяин дома этого не услышал. Телохранитель подошел к комнате и постучался к девушке. —Т/И, у Вас все хорошо?—спросил обеспокоенный мужчина и прежде, чем услышать ответ, решил заглянуть к сожительнице на всякий пожарный.. Увидев девушку в такой позе..он прыснул со смеху. Фукудзава уже давно не позволял себе такого открытого и громкого смеха, но при увиденной картине сдержаться не смог. Соседка услышав смех Юкичи уже передумала и на того накричать, все же он редко смеется при ком-либо. И завидеть улыбку у столь серьезного человека настоящий джекпот. Соседка приподнялась усаживаясь на футон и повела носом негромко буркнув, в знак, чтобы пепельноволосый обратил на нее внимание. Это сработало и мужчина посмотрел на девушку, уже успокоившись. —Как вы?—уже мягко и без смеха спросил старший, подходя к девушке,—Вам, нужна моя помощь? —Еще жива и на том спасибо, но да помощь бы пригодилась. Отведи пожалуйста в ванную, мне надобно душ принять. Мужчина на секунду задумался и вздохнув, подошел к ней, кладя ее руку себе за шею, а другой приобняв девушку за талию. Медленными шагами они направились в ванную комнату. Вскоре они пришли в ванную. В ванной был умывальник, сама ванна, несколько полотенец и средства для гигиены, такие как: шампунь, мыло и тому подобное. Фукудзава посадил девушку на край бортика ванны, став набирать в ванну воды. Соседка посмотрела на старшего и с резко выступившей на лице радостью. —Фукудзава, то есть ты будешь меня купать?! Да?—девушка заулыбалась, будь бы у нее хвост точно завиляла бы, если силы были бы. Юкичи глубоко вздохнув, явно не разделяя радости девушки. —Может быть, если ты не будешь в силах самой себя пом.. —Конечно я не в силах. Ты разве не видишь? Хожу еле-еле, ем ,так же с большим трудом, поэтому твоя помощь необходима мне, как воздух,—театрально вздохнула девушка и даже рукой порхнуть смогла, но не надолго. Сил еще мало. —Ох, ладно, помогу как-нибудь..только смотреть будет трудно,—отводя взгляд в сторону пробормотал старший. —Не волнуйся, ты думаю сможешь мне помочь с закрытыми глазами, на ощупь. Я верю в тебя,—девушки ободряюще улыбнулась мужчине и принялась развязывать пояс. Руки, как и сами пальцы были словно онемевшие. Это можно было сравнить с тем ощущением, когда долго находясь на прохладной улице, заходишь в теплый-горячий дом и чувствуя, как твои конечности приходят в себя, но они словно отмирают от холода. Твои пальцы, как и само толком не слушается мозга. Ванна вскоре наполнилась и мужчина благополучно добавил несколько капель шампуня (назовем это так) и сделав пышную пену, что можно было видеть на иллюстрации книжек Ганса Христиана Андерсена - русалочка. Юкичи заметив, как девушка безрезультатно старается развязать пояс, протянул к ней руку, ухватившись за конец ткани и легонько потяну, освобождая девушку от пояс. Пояс стремительно, подобно змее соскользнул на кафельный пол. Сожительница привстала у стены и спустила края кимоно с плеч, давая вещи побыть в свободном падении, приземляясь она превратилась на долю секунды в пышное облако. Мужчина благо еще на поясе успел закрыл глаза. Девушка сняла нижнее белье и оставшись полностью обнаженной залезла в ванную, спиной упираясь о бортик ванны. —Я все, пены здесь предостаточно, так что можете это делать с открытыми глазами,—девушка хмыкнула. Мужчина нерешительно приоткрыл глаза, дабы не создать некий казус, собственными очами убедился, что она не врет и ничего не видно благодаря пене. Фукудзава с начала поднял одежу девушки сразу ставя на стирку после закатал кимоно, и принялся купать девушку, словно беспомощного ребенка. Юкичи мыл девушку крайне аккуратно, не заходя за черту дозволенного. При всем своем вульгарном характере данная ситуация крайне смущала девушку. На щеках девушки распустились алые цветы толи от приятной температуры воды, толи от мысли, что ее моет взрослый мужчина, оный ее спас и являющийся ей..кем? Кем же мне является, Юкичи? Девушка без какого-либо стыда, принялась пристально рассматривать мужчину, практически не моргая, медленно, но плавно погружаясь в думы. Ну, если так задумываться после его увольнения, не могу сказать, кем он мне является. В то время ,его можно было назвать хорошим знакомым, но сейчас ситуация совершенно другая, в корни иная. Может быть он мне друг? Да, может быть хороший друг. Но разве друзья купают подругу или кормят друг друга? Конечно есть такие друзья, но мы не дружим так долго, чтобы назвать себя таковыми..влюбленные? В принципе..могло бы и подойти, но только одному из нас. И это подойдет как-раз ко мне..это же я с ним флиртую, да и я в первый его рабочий день облачила в костюм горничной и это я с ним живу, а не он со мной..и это я его попросила с собой поспать..видимо, да, я влюбилась. Только вот я немного не понимаю, почему же нет этого: "Бабочки порхают в животе.", "И хочется петь и танцевать.", "Сердце бешено колотится, словно бомба, что-то вот вот взорвется.". Ладно в одном пункте сходится, не всегда, но рядом с ним краснею и хочу его себе в мужья, но этого мало для любви. Любовь — это когда ты готов пожертвовать всем ради любви, когда ты любишь не только улыбку, но и тот самый смех погибающей чайки. Это когда ты волнуешься о человеке, заботишься о нем. А он обо мне скорее заботится лишь из жалости.. Теперь его заботу категорически не хочется принимать..и вообще надо стараться самой, что-то делать, а не валяться в постели, пока он убирает весь дом. Конечно, он хозяин дома и это его обязанность следит за домом, но я здесь хоть и гостья, но тоже должна внести хоть-какой-то вклад в этот дом. Может этот поступок порадует, Юкичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.