ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

Сколько можно так меня не замечать? Гин Акутагава/Т/И

Настройки текста
Примечания:

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Вроде на словах все просто. Но это только на словах. В действиях это гораздо сложнее. Хотя многое зависит от вашего партнёра. Кому-то хватит подгоревших тостеров и пересахаренного кофе в постель, для жеста о симпатии, а кому-то необходимы перестрелки с полицией, побег из страны в знак большой любви, другая культура и другая национальность, кому-то хватает татуировки, парных аксессуаров или атрибутов одежды. У многих свой багаж пожеланий и готовы ли вы лететь с этим багажом, в полет под названием отношения, это уже ваш выбор, до той самой стадии турбулентности-свадьбы.. Любовьэто когда ты ставишь чьи-то интересы выше своих. Олаф. Мультфильм "Холодное сердце". Слова правильные и логичные, согласитесь. Забавная ирония, что такое любовь, мы познаем в детских мультиках 6+, в романах с меткой 16+, бывает и в фильмах 18+, только вот, чем выше возраст тем меньше подразумевается той самой, известной, как лирическая любовь, оно как дорогостоящий алмаз, о нем много говорят, как о полезном ископаемом, не всем оно по карману или по вкусу, многих оно привлекает, но не каждый приобретает. Но ведь у каждой золотой медали есть обратная сторона монеты. И даже драгоценный алмаз может быть плохо отполирован с одной стороны, оную не каждую способен лицезреть. Это та самая известная из покон веков измена. Болезненное расставание. Эмоциональное выгорание. Обман. Даже отрицание собственных чувств. Со временем пережив все эти болезненные этапы любви. Вы тривиально разочаровываетесь в любви и особенно в людях. Теряете способность любить, искренне доверять, не боятся очередного ножа в спину и даже знакомить своих близких с партнером. Увы, это пережили многие в том числе и я. Каждый уважающий себя человек переживал вышеуказанные этапы. И благодаря этому можно дать себе надежду, что если у других получилось, то и у меня должно получиться, главное правило не потонуть в своей же боли и не жить с мыслями о прошлом разочаровании. Именно это станет теми самыми гвоздями в ваших ногах, что не позволят сдвинуться с места и идти дальше, на встречу будущему. Разочаровывалась в любви, благодаря многим на то время обстоятельствам. Посему, когда кто-то пытается проявить ко мне толику внимания или же флиртовать, сразу оказывается посланцем на все четыре дороги или я рублю с плеча, что не хочу или что не готова еще (а может просто перехотелось всего этого?) Хотя ночами лишь и лелею бессмысленны надежды, жажду человеческого тепла, тех самых пламенных объятий до хруста ребер, искусанные холодные губы в кровь, что могут обветриться в ветренную погоду, наушники на двоих, читать книгу по ролям..тоже захотелось разреветься? Искренне хочется почувствовать себя любимым и одарить кого-то своей пылкой любовью, но единственное на что способны это написать несуществующему человеку стихи о прекрасной любви, жить фантазиями, и страдать от них же. Единственное, что в таких ситуациях помогает - запихать свои чувства куда подальше и нагрузить себя работой, дабы забыться в них подобно алкоголю, выплеснуть свои чувства на холст во всех красках, оным мы видим, написать книгу о всем пережитом, давая возможность другим найти этих персонажах себя, сочинить или исполнить песню, в оной все расслышат слова о себе, а может и найдут тот самый ответ, отвлечься с друзьями, полноценно провести с ними время, забыть о всех проблемах и потонуть в том самом ребяческом возрасте, когда за детские шалости получали лишь выговоры, иногда помогает даже наш враг сама госпожа депрессия. Почему депрессия? Потому что: "После войны - всегда наступает рассвет.". Все рано или поздно закончится. Иными словами: "Все плохое или хорошее закончится.". Ты со временем переживешь этот этап. Морально переродишься и даже в биологическом понятии. Вроде каждые семь или десять лет, какие-то там клетки перерождаются, обновляются и мы становимся совершенно новыми. В этом помогает не только наша психика, но даже природа нам в этом помогает. Но при этом всем можно сказать, что многим и в одиночестве достаточно комфортно. Таким хочется даже позавидовать, конечно белой завистью, ведь они живут сугубо в свое удовольствие, они не переживают, если близкий человек с задержкой придет домой или на встречу, за то что его когда-нибудь предадут, они могут не беспокоиться за подарки, за те же праздники, они могут не стыдится за кого-то, что кому-то не будет стыдно за вас. Девушка поправила рюкзак на плече продолжая идти по ночному городу, погружавшегося в не просветную темноту, идя среди картонных коробок, что стремились ввысь подобно людям, картонки, обитыми прозрачным стеклом, зовущимися многоэтажками; мириадами горящих названия магазинов, разных салонов, кафе-ресторанов работающих в ночное время и баров любимые людьми, что хотят излить свою душу лишь алкоголю, тот выслушает, успокоит и даже на бред подтолкнет. Ночь - темное время суток. Кто-то в нем различает свои страхи, кто-то видит ту самую сверхъестественную загадочность, а кто-то проглядывает романтику. Темный покров ночи спрячет проделки мафии, ее засекреченные встречи, тайные сделки, ожесточенные разборки, чье-то безжалостное убийство, чей-то последний грустный аккорд, последний стакан виски в память о минувшей дне, последний выстрел, что гулким эхом раздастся в пустой комнате. Машины разных иномарок и размеров едут туда сюда, людей на улице стало гораздо меньше, конечно не каждый решится идти ночью в магазин. Тут дело даже не в трусости, а в тех самых пьяных придурках, что могут без особой на то причины докопаться до тебя и добавить макияжу тебе на лицо, скрыв его другим более заметным. Гулять в ночное время достаточно комфортно, эстетично и одновременно страшно, но когда на душе кошки скребут, ты не замечаешь из окружающего абсолютно ничего. Ни раздражающих шумов от двигателей моторов, ни трезвонящий без умолку телефон в кармане худи.

***

Придя в уютную квартиру к девушке моментально подбегает другая, крепко обнимая первую, практически удушая в своих объятиях. —Т/И, ты чего так долго? Почему не отвечала? Я же волнуюсь за тебя,—взволнованно произнесла Гин, крепче обнимая подругу, прижимая к себе, будто с ней и в правду что-то стряслось. Т/И молча стояла, давая себя обнимать, но не обнимая в ответ. Такие объятия Акутагава младшая прозвала "объятья с безжизненной куклой", даже ее брат по словам подруги старается, хоть как-то приобнять в ответ. Объятья для кого-то вещь обыденная, для кого-то совершенно незнакомая. Кто-то грезит мечтами о объятьях с кем-либо, а тут тебе бегут в объятия, но ты игнорируешь. Иногда хочется побыть с человеком просто вместе без этих душащих объятий..или это я не могу просто определиться? —Просто не была в настроении отвечать, прости, я пойду к себе,—безучастно произнесла девушка, спокойно убирая руки подруги. Сняв обувь и рюкзак у прохода девушка прошла в свою комнату, запирая за собой дверь в комнату, садясь на пол и глубоко вздыхая. В дверь тихо постучали. Видимо Гин опять пришла. Она милая девушка, с ней приятно общаться, но это я не для нее создана. Она заслуживает большего, а я депрессивненькая масса с желанием научиться любить. Не многого ли я хочу? Много, даже слишком. Поэтому я и эгоистка с черствой душой, искренне не понимаю, почему она все еще со мной? Почему она все еще рядом и почему она продолжает поддерживать меня ни смотря ни на что? Неужели она меня и в правду смогла полюбить такую как я? —Т/И, ужинать будешь?—обеспокоенно спросила девушка, стоя у двери подруги. — Думаю, позже,—безразлично произнесла девушка, отмахиваясь рукой, словно от надоедливой мухи (тут от самого предложения поесть, а не от Гин). —Ладно,—девушка замолчала, опустив голову она хотела было уже уйти, но услышала голос девушки по ту сторону двери. Остановившись, она прислушалась, прислушиваясь к подруге. —Хей, Гин, а что делают люди, когда им больно?—как-то лениво промямлила девушка, упираясь взглядом в стену. —Думаю..они хотят избавиться от боли, получить помощь или поддержку, найти спасение например,—задумчиво произнесла девушка. —Тогда, прошу, спаси меня, Гин,—жалобно проскулила соседка, позволяя себе пустить скупую слезу. Она прозвучала словно ребенок, которого выкинули на улицу при встрече с добрым незнакомцев, умоляла спасти его ее душу.. Акутагава младшая открыла дверь в комнату и опускаясь рядом на колени, бережно обняла подругу, делясь своим теплом, с нежностью погладив ее по щеке, мягко поцеловала ее в лоб, поглаживая по спине. —Я сделаю все, что в моих силах для твоего спасения, но перед тем, как я возьмусь за твое спасение, я хотела, кое в чем тебе признаться,—девушка втянула ,как можно больше воздуха и произнесла на выдохе,—я тебя люблю! —Ты частично излечила мое одиночество, может твоя любовь и вовсе изменит меня..и я смогу полюбить тебя в ответ.. Перерастет ли маленькое саженца в огромное пышное дерево любви, достойное восхищений к проделанному труду? Мы со временем и узнаем, а пока они будут долго и кропотливо трудится, заботится о саженце, защищая от разных невзгод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.