ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Сигмы это:

Защита. Сигма по-моему мнению обладает довольно редким "даром" (не подразумевается, как способность. это подобие таланта или редкого качества) любить всем сердцем, дорожить и защищать. Он будет защищать вас любой ценой, даже ценой своей жизни, если возникнет на то причина. Сигма прекрасный, он человечнее многих "людей". Цените его и он ваш откроет двери в свое сердце и пригласит в свой дом.◇ ◇Проживание вместе. У этого милашки нет собственного дома. Его домом является "Небесное казино", посему можно предположить, что вы проживаете в Вашей квартире на земле. Первое время ваших отношений он не мог привыкнуть к тому факту, что надо возвращаться в другой его новый дом, посему он пропадал в казино сутками. Лишь после того, как он получал оповещение от Вас он приходил домой. По поводу домашних обязанностей. На удивление этому милашке это навевает неприятные воспоминания, благодаря чему из его уст можно услышать, такую фразу как: "Я, Александра Ла Росса! Русская рабыня, проданная в этот дома, рабыня, которую выбросило к черной посуде и грязной одежду!" (извините ВВ резко вспомнился), но он все равно помогает.◆ ◆Забота. У генерального менеджера "Небесного казино" есть привычка разговаривать дома у вас в слух. Он размышляет и обсуждает сам с собой планы на казино, посетителей и тому подобное, но это изначальные формальности после он переходит на более деликатные темы. После этого ты уговорила его не выговариваться себе или тем плюшевым игрушкам, безусловно они милые и хорошие слушатели, но любимый человек куда лучше. Не знаю можно ли считать это за заботу, но в один по воле случая вы друг другу одновременно подарили милые кигуруми. Вам подарил кугуруми белой и пушистой овечки, а вы ему с радужным единорогом. Обоим вам понравилось. Хоть он в начале и отнекивался от вашего подарка, но по дому в ней его увидеть можно. Они прикольные (только у вас кугуруми единорога не шутите про этот бедным рог). Он может баловать разными подарками в силу своего поста, а вы его вкусными печеньями.◇ ◇Ревность. Ревнует он не часто, но мог. Когда сие чудо ревнует это даже с одной стороны. Он так забавно краснеет и надувает щечки, хочется потискать. А с другой стороны он обретает вид настоящего убийцы, готового сердце выжечь парню, оный решил просто пофлиртовать с Вами в шутку. В целом он вам доверяет, но он работает в месте, где наслушался ужасных историй про плохих людей (да что там говорить он же работает на Федора. ДА ФЕД-). Вы все целостно доверяете своему избраннику, но свою драгоценность стараетесь прятать от любопытных глаз и рук.◆ ◆ Объятия и поцелуи. Он обнимает Вас с таким трепетом, словно вы восковая свеча, оная может растаять от его пылкого пламени любви. Целует вас всегда со смущением, оное он старается переступать ни смотря ни на что. Целует с чувством, поцелуям немо говоря о своей любви к вам. Будь моя воля я бы у влюбленных ввела бы язык поцелуев. Уверенна вы бы со своим джентльменом его изучили бы до его выхода.◇ ◇Секс. Ох, как этот милашка стеснялся в первый раз. Готовясь к первому разу он перечитывал множество книг и форумов, даже поспрашивал советов у Достоевского и Гоголя (он быстро об этом пожалел). Но в тот день вы случайно наткнулись на Николая. оный заразил вас своими "фокусами или приколами". В тот день вы подсунули Сигме несколько интересных фанфиков и манг после, оных он решил, что переживать стоит не за первый раз, а за людей написавших и нарисовавших это. Первая ночь на удивление прошла гладко и после уже у него вошло в традицию после полового акта засыпать вас вопросами по типу: "Как ты?", "Я не переборщил?" и тому подобное.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.