ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓓𝓳𝓸𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓲𝓷𝓫𝓮𝓴

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Джона Стейнбека это:

Ваша защита. Джон является представителем (эспером) сильной сверхъестественной способности и состоит в злодейской организации (по его мнению), но злодеям себя как таковым не считая. Данная краткая характеристика оповещает нас о том, что он опасный человек, хоть и без опасных стратегических планов. Он защищает тех кого любит, он не побрезгует ради любимой окропит свои руки в кровь, если его дама сердца будет находится в опасности. ◇ ◇Лирическая забота. Стейнбек родился в многодетной семье и ему свойственно заботится о близких ему людях. Он знает как можно обрадовать девушку и как за ней стоит ухаживать (благодаря советам его сестренок). Его подарки такие простые и по своему детские, но довольно милые. Он дарит Вам букет ароматных полевых цветов. Он любит в отпуск с Вами ехать к его семье. Вы с ним проводили ночь на крыше дома, наблюдая за ярким созвездием. "Словно темно-синяя скатерть, на которую пролились капельки молока". Данным термином он описал ночное небо, под которым вы лежали. Стоит вспомнить историю как вы собрались на чердаке с его сестрой и парой друзей рассказывая страшные истории у костра, а после вдвоем покинули шумную компанию, уйдя в тихой реке. В той реке Вам с ним нравилось купаться, но пару раз он в шутку тонул за что мог заслуженно получить подзатыльник. Ваш удар то пройдет, а вот потраченные на его глупую шутку нервы, увы нет. В деревне отдыхать приятно и полезно, но первое время очень непривычно, слишком тихо там временами.◆ ◆Проживание вместе. Основным проживаем в городе является ваша квартира, а когда уезжаете в отпуск в деревню вашим пристанищем становится прошлое жилище возлюбленного. Только вот в первый день Ваше прибытие в семейство Стейнбеков было без приключений до наступления ночи. Перед сном поднялся вопрос, где же Вы будете спать. Все комнаты заняты: три спальни всего. Роуз и Рути проживают в одной спальне, а Винфилд проживает в другой. В третьей проживал ранее Джон и сейчас в ней собирался остановиться. Мужчина без колебаний ответил, что в его планах Вы спите в его комнате просто он видимо забыл вас оповестить вас об этом. С одной стороны это смущает, а с другой "идите вы в на..кхм спать и мы с Джоном.". Как-то так решилась ваша дилемма. ◇ ◇Ревность. Джон не ревнивый партнер, но наличие представителей мужского пола в вашем кругу общения его явно не радует. Он поднимет эту тему и если Вы его увы пропустите мимо ушей, то Вы упустите возможность остановить ревнивого Джона, оный готов решится на убийство. Но если Вам вовремя удастся его остановить и поговорить с вашим молодым человеком по душам, уверив, что Вас никто обесчестить никто не посмеет и пальцем не тронет, посему его переживания напрасны. Вы преданы только ему и любимы только Стейнбеком. Вы ярой ревности к кому-либо как таковой не питаете, лишь неприятное раздражение, иногда возникала из-за недостатка внимания со стороны Джона, оно же он тратил на своих сестер. Безусловно семья это святое, но и про любимого человека нельзя забывать.◆ ◆Объятия и поцелуи. Его поцелуи резкие, иногда детские, нежные и обескураживающие. Только на проверенном Вами опытом могу сказать. Не стоит резко прижимать девушку к стене. Голова может неприятно ударится и плюс холодная стена, а если это неровное дерево, что его впивается в спину это более чем фатально для лопаток затылка и спины. Будьте с этим поосторожнее, а то еще будут нежелательные занозы. Объятия у него теплые и родные. Джон часто любит обнимать вас со спины слегка покачиваясь и что-то бормоча о сравнении вашей внешности с природой. Разобрать почти невозможно, но тембр голоса в такие моменты напоминает соловья, что поет лирическую песню своей любимой пташке.◇ ◇Секс. В этом плане Джон довольно эксцентричен в понимании городского человека, но не для деревенских. Было дело, что он стал приставать к Вам на сеновале и видимо это было реакцией на ваши провокационные шутки о том, что в фильмах частенько такое бывает. Дело осталось увы незаконченным вас потревожил его младший братик. По вышесказанному можно сообщить о том, что Джон является страстным любовником безусловно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.