ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

Акт 2. Кукловод волен выбирать куклу, именно он выбирает для нее одежду и сцену. (Мори Огай/Т/И)

Настройки текста
Примечания:
Девушка неожиданно открыла глаза, начиная судорожно осматриваться, все больше недоумевая от происходящего... Что? Где я? Стоп, это далеко не больница...Это же... Студентка оказалась в переулке, что находился недалеко от пешеходной зебры, люди шли дальше как ни в чем не бывало. Рядом с испуганной, хотя, скорее недоумевающей девушкой, стояла та самая милая блондинка, с улыбкой смотря на еле стоящую на ногах, что вот-вот упадет замертво. К двум молодым особам подбежал мужчина в белом медицинском халате. Остановившись недалеко, он слегка согнулся, опираясь руками о колени, тяжело дыша. После недолгой одышки мужчина взглянул на девочку, чуть ли не готовый разрыдаться крокодильими слезами. — Элис, так нельзя со мной поступать! Я же волнуюсь за тебя, моя дорогая, Элис!— ругал предполагаемую дочь неизвестный, симпатичный, видимо по белоснежному халату - доктор. — Я хотела заставить сердце Ринтаро лопнуть от волнения,— хмыкнула миловидная девчушка, пожимая плечами, на что мужчина еще пуще завопил. — Ну, Э-Элис, так нельзя, я же тебя лю-юблю,— чуть ли не плача вопил мужчина. — А я тебя нет, потому что, ты, говнюк, Ринтаро!— беззаботно сказала девочка, отворачиваясь от мужчины, показывая свое нежелание продолжать разговор. Мужчина хотел было уже продолжить их занимательную дискуссию, как его перебила, видимо наконец пришедшая в себя девушка. — Что произошло? Почему я жива?— спросила девушка, ошарашенно глядя на семейную драму. — А вы не помните? Вы спасли мою дражайшую дочурку от грузовика. А что такое? С вами что-то случилось? Я могу вас осмотреть, если вы конечно непротив,—заключил мужчина, приобнимая девушку за подрагивающие плечи. — Но как? Я же помню, что грузовик собирался меня сбить...—Мямлила себе под нос девушка, мысленно сопоставляя все факты. — Нет-нет, голубушка, вы оттолкнули мою дочь и сами в последний момент успели увернуться, что было дальше - это, скорее всего, преждевременная реакция организма, ожидание худшего при опасности,— девочка кивнула, как бы подтверждая слова старшего. Мужчина говорил спокойно, успокаивая студентку легкими поглаживаниями по плечу. — А, понятно,—произнесла девица, поправляя сумку на плече,—спасибо вам, я пожалуй пойду, мне еще надо на учебу... — Я могу вас подвести в знак благодарности, Элис непротив, а вы за одно по пути придете в себя, у меня есть вода, она поможет полноценно прийти в себя,—заключил незнакомец, студентка слабо еще соображала, но понимание того, что она даже не в состоянии самостоятельно ходить, заставило ее согласиться на предложение доктора. Девушку на обмякших ногах довели до машины. Мори, как истинный джентльмен, открыл дверь машины, сажая девушку, а после и фарфоровую девочку в машину, садясь за руль. Мужчина достал из бардачка бутылку с водой, протягивая девушке. Студентка дрожащими руками открыла бутылку, осушая ее, стараясь унять дрожь в теле, дабы не облиться и не испортить салон машины. Вернув пластиковую бутылку ее хозяину, она выдохнула, чувствуя облегчение. –Юная леди, куда вас подбросить?–с мягкой улыбкой произнес обладатель больно знакомых аметистовых очей. –Мне в университет ,здесь недалеко через два квартала...Сэр, а как вас звать? А то мы с вами все ещё не знакомы...–Неуверенно промямлила девушка, переводя взгляд на малютку Элис. Мужчина заботливо застегнул девочку ремнем, поправил золотистые пряди, погладил малютку по голове, игнорируя протесты предполагаемой дочери. Девушка самостоятельно пристегнула ремень, беря в руки сумку. Машина тронулась с места и Ринтаро поправил зеркало. –Меня зовут,–брюнет выдержал паузу,–Ринтаро Огай. Вы это могли понять благодаря моей прелестной дочке, она моментами такая громкая, что, иногда кажется, что мое имя известно всей Йокогаме,–хрипло усмехнулся Огай, следя за дорогой, но периодически поглядывая в зеркало,–А как вас звать, юная леди? –Т/Ф Т/И, будем знакомы,–кратко сказала девушка. –Ринтаро!–резко воскликнула девочка. –Что, моя хорошая?–сразу же откликнулся мужчина на зов дочери. –Мы так и не заехали за сладостями,–недовольно пробурчала Элис, скрещивая руки на груди. –Чуть позже, Элис-чан, как отвезем Т/Ф до университета сразу заедем в кондитерскую,-заключил Огай, подъезжая к учебному заведению. Девушка напоследок поблагодарила мужчину, выходя из машины. — Т/Ф, как ваше самочувствие? Вам не нужна медицинская помощь?— спросил брюнет, выглядывая из окна машины. — Нет, не стоит, мне благодаря вам гораздо лучше, спасибо,— студентка уже собиралась уходить как обернулась к мужчине,—а мы с вами нигде более не виделись? — Думаю...Нет, я бы вас точно запомнил,— пожал плечами мужчина. — А я могу надеется на еще одну встречу с вами? — Не знаю, может как-нибудь позже. Мы можем обменяться номерами, чтобы держать постоянную связь.

***

С того дня они стали видеться чаще. Не каждый день, но два-три раза в неделю могли встретиться в разных частях города или запланировать встречу. Вскоре они полноценно могли назвать друг друга настоящими друзьями, но они не могли не заметить иногда вспыхивающую между ними искру. Но была тема, которую Вы всячески избегали. Если вы спрашивали его, кем он работает, он спокойно отвечал, что работает врачом, а когда спрашивал Вас, вы несколько секунд проводили в размышлениях, прежде чем дать мужчине ответ, после чего опуская голову в пол, что ты тренер по танцам. Благодаря новому другу Вы все сильнее стыдились своей работы, а дома начинались ненужные расспросы, что могли и до ссор дойти. Девушка держалась лишь благодаря поддержке Огая, который знал о ее положении в семье и не раз предлагал съехаться, но она отказывалась, говоря, что сама хочет найти себе жилье, а не жить за чужой счет.

***

У Вас сегодня выдался в институте поистине насыщенный день, что задержал Вас в учебном заведении до шести вечера, начинало темнеть, а Вы только вышли из здания. С приближением лета и изменением времени темнело раньше, чем обычно, и это хоть и радовало, что день быстро закончится, но не вызывало особой радости идти по темным переулкам одной, мало ли. Только девушка вышла за ворота учебного учреждения, как на телефон позвонил Огай. На ваших устах расплылась нежная улыбка, после чего вы ответили. – Алло? Привет, Ринтаро,–мягко улыбнувшись, спросила девушка, остановившись. – Ты чего так долго не отвечала, милая? Чем была занята?–с теплотой спросил мужчина. Некогда вы ещё находились в статусе друзей, но после и сами не заметили, когда ваша дружба медленно перекочевала к отношениям. – Да вот, на учебе задержалась. Я думала, что успею пораньше презентацию закончить,–с ноткой грусти проговорила девушка. – Ты ведь старалась, дорогая, и в скором времени закончила презентацию. А ты сейчас у здания? Я могу тебя подвезти до дома,–весело проговорил мужчина, стараясь подбодрить девушку. – Спасибо. Я совсем недалеко у здания,–осмотревшись сказала студентка,–хорошо, жду. Через время к вам подъехала темная машина. Из окна выглянул улыбающийся Огай и помахал тебе рукой. Выйдя из машины мужчина, открыл дверь в автомобиль, пропуская девицу, а после садясь обратно за руль. – Как прошел день?–спросили Вы, глянув на водителя. – В принципе неплохо, но пациент буйный попался,–недовольно произнес Огай. – Не было драки? Тебя не ранили?–сразу разволновалась за мужчину Вы. – Нет, не особо, его быстро утихомирили,–мягко улыбнулся брюнет, успокаивая девушку, легко погладив ее по колену, без каких-либо намеков. – Пожалуйста будь осторожней, Ринтаро,–выдохнула девушка, заглядывая на задние сидения,–А Элис?... – Элис дома. Время уже позднее, так что она отдыхает и готовится ко сну,–спокойно проговорил мужчина подъезжая к Вашему переулку, но девушка положила руку на его ладонь, что покоилась на колене девушки, с просьбой остановить машину здесь. – Милая, но мне не лень подъехать к дому,–темноволосый замедлил ход. – Я волнуюсь, что родители могут увидеть и донимать расспросами, так что не будем рисковать,–машина остановилась и девушка собиралась уже выйти из машины, как остановилась. – Ринтаро, закрой глаза,–взволнованно пролепетала девица, а мужчина покорно прикрыл глаза. Девушка нагнулась к мужчине, обжигая щеку лёгким поцелуем, после чего она быстро вышла из машины, попутно прощаясь с избранником, оставляя Огая в тишине с нежной улыбкой поглаживать недавно поцелованную щеку, провожая девицу взглядом.

***

Девушка тихонько прошла в дом, кладя ключи на их законное место, сняла обувь и поспешила в свою комнату, будучи красной из-за недавнего поцелуя. – Душенька, как это понимать?–раздался строгий-спокойный женский голос. – Ч-что такое?–чертов голос, нашел время дрожать, как собственно ноги и все тело. – Как это блять понимать?! Я тебя для чего воспитывала?! Чтоб ты голая перед мужиками выкрутасы свои показывала?!–резко сорвалась на крик ваша мать. Девушка невольно попятилась назад, смущение сменилось страхом, румянец сменился бледнотой, а горящие любовью глаза от страха остекленели. – М-мам, ты о-о чем?–пятясь назад, промямлила девушка. – Ах, ты не понимаешь?! Ну, значит я тебе покажу! Мне на почту пришли твои фотографии и видео! Зря такую как ты дуру растила! На крики вышел глава семейства, спросив к чему спор. Глаза девушки застилала соленая пелена слез, от разоблачения. Мать не медля, ни секунды, достала телефон, показывая видео материал отцу. Менее чем через минуту, мужчина потянулся к ремню снимая его с рук. –П-пап, не надо...оно того не стоит. Пап, прошу не надо!–девушка сорвалась с места, убегая в комнату, запираясь на ключ, слыша родительские крики за дверью. Взгляд судорожно забегал по комнате, останавливаясь на телефоне. Трясясь подобно осиновому листу на ветру, первым в списке контактов показался номер "Ринтаро". Его не хотелось тревожить, но таковы обстоятельства, что нужна хоть чья-то помощь. – Милая, привет, чего звонишь так поздно? Не спит– Мужчину перебил девичий плач в трубку. – Р-Ринтаро, помоги, я-я не знаю ч-что делать, мне с-страшно,– заикаясь мямлила девушка, прижимая телефон к уху, вытирая слезы, со страхом поглядывая на дверь. – Слушай внимательно, отвечай быстро и коротко. Ты где сейчас? – У-у себя в комнате з-заперлась. – Я ее лично убью, не нужна такая дочь, пусть собирает свои манатки и проваливает!-Прозвучал мужской крик за дверью, заставляя содрогаться. – Ты на каком этаже? Если на первом, то собери сумку со всех необходимым и вылези через окно дома, я тебя встречу. – Х-хорошо, только не к-клади трубку, п-пожалуйста,– девушка поднялась с место, достав школьный рюкзак, начиная быстро в него все ставить. Первым это были документы, а после пара вещей попавшихся под руку, после чего девушка закинула рюкзак на плечо, открывая окно и вылезая в него в одних тапочках, крепче держа сумку, она побежала к месту встречи с мужчиной. По пути девушка частенько спрашивала, где мужчина, бежав к нему. Недалеко от места где они прощались девушку ожидал мужчина. Огай при виде девушки открыл дверь машины, впуская для начала ее, а после садясь за руль. Машина тронулась с места, уезжая в неизвестном для студентки направлении. – А к-куда мы? – Мы едем ко мне. У меня в бардачке есть бутылка воды и мятные жвачки, можешь использовать, –спокойно произнес мужчина, замедляя ход, ехав по ночной Йокогаме. Девушка кивнула, достав бутылку с водой осушая ее. Доктор погладил девушку по голове. – Ты как? – Уже получше...ты изви– – Не смей извиняться, не сейчас и не в этой ситуации,– перебил мужчина девушку, подъезжая к многоэтажному дому. Ринтаро остановился и посмотрел на девушку, которая быстро юркнула в объятия мужчины, прижимаясь как можно сильнее, ощущая бессилие и осадок паники. Мужчина открыл дверь, аккуратно отпуская девушку, чмокнув напоследок в лоб. Выйдя из машины Огай прошел к девушке с другой стороны, открывая ей дверь и подавая руку. Студентка приняла руку мужчины, прихватив с собой сумку, ощущая как ее избранник накрыл плечи девушки теплым пальто, обнимая ее за плечи. Доктор повел студентку в здание, по пути спрашивая о самочувствии девушки, не выпуская ее из объятий, но и сама девушка была не против сладкого и теплого плена. Вскоре девушка и не заметила, как они пришли к квартире мужчины. Зайдя в нее мужчина по-хозяйски повесил ключи на крючок, помогая девушке снять пальто, вешая его на вешалку, а девушка устало осматривалась, засыпая на ходу. – Идем, я тебе твое спальное место покажу,–шепотом произнес Огай, дабы не разбудить его милейшую дочурку, замечая, как девушка бухнулась в его объятия, засыпая сладким сном, крепко обнимая. Темноволосый вздохнул и подняв девушку на руки, пошел к себе в спальное ложе, бережно укладывая ее на кровать, с нежностью поправляя выбившиеся пряди, укладываясь с нею рядом и целуя в висок, согревая ее в объятиях.

***

На следующий день девушка спала уже в комнате для гостей, которую ей показала дочь Ринтаро, знакомя ее со всем домом и собственно ее странными, но не менее интересными рисунками. На удивление последующий месяц проходил гладко, как по маслу. Огай предлагал временно забросить учебу, но девушка отказалась, аргументируя это тем, что знания нужны всегда и на данный момент наступили долгожданные каникулы, так что, если она и будет чему-то обучаться, то уже дома, почитать на досуге или чем-то другим заняться. Да и родители не донимали, словно забыв о вашем существовании, хотя, может, оно и к лучшему. Вы наконец полноценно могли проводить побольше времени вместе. Вы ознакомились с кухней мужчины, но ступать в нее как полноценная хозяйка или искусный повар не собирались, предпочитая наблюдать за тем как готовит любимый мужчина. Со временем сожития с Ринтаро поцелуи участились, но до самого главного так и не доходили. Доктор, как истинный джентльмен терпеливо ожидал от вас зеленого света, а вы старались не спешить, хотя жутко хотелось, но чувство страха и боязнь разочаровать партнера столь скудными знаниями в области интима...Далеко не добавляли радости. Еще за время вашего сожития Вы смогли познакомиться с несколькими коллегами вашего избранника. Они все разные и интересные, но не особо общительные, особенно частенько молчали при вас, что достаточно смущало, видимо врачебная тайна, и вы покидали их компанию, уходя смотреть с Элис разные мультфильмы.

***

Девушка бережно уложила девочку в постель, укрывая ее одеялом, с некой нежностью, присущей матерям, чмокнула малютку в лоб, погладив по золотым волосам. Поднявшись с места, Вы отключили телевизор, по которому шел мультфильм, после чего тихо удалились из спальни малышки, идя на шум телевизора в гостиной, видя как мужчина смотрит некую мелодраму. Вы опустились на диван рядом с мужчиной, стараясь ухватиться за ниточки сюжета и связать полноценную картину, дабы понять что там происходит. Девушка опустила голову на плечо мужчины, ощущая как вокруг талии, подобно виноградной лозе руки обвили вашу талию, мягко обнимая и легонько поглаживая. Устроившись поудобнее, вы принялись смотреть фильм, наблюдая как одно действие плавно переходит в другое. Наблюдая за актерской игрой, за выражением чувств и эмоций, тягостных дум персонажей, проникаясь их чувствами и историей. Очередное действие, но уже с романтическим подтекстом. Влюбленная пара целуется и все медленно перетекает в плотские утехи, заставляя Вас смутиться и уткнуться лицом в плечо мужчины, дабы не видеть это. Через несколько минут, слыша, как на экране стихли звуки, вы подняли голову, смотря на невозмутимое лицо Огая. Неужто прошлая сцена его совсем не смутила? Студентка принялась рассматривать Ринтаро, разглядывая мельчайшие детали, его уставший вид, что был виден благодаря свету экрана телевизора; острые черты лица, поцелуй луны под глазами - мешки, оные он видимо заработал на работе, худое-подтянутое тело. Еще у Огая приятный парфюм, вы приблизились поближе, начиная медленно водить носом где-то в изгибе шеи, вдыхая столь любимый аромат мужского парфюма. Вы остановились, молча стоя менее минуты, после чего легко поцеловали обладателя темных волос в шею, скользнув рукой по плечам. Поцелуями вы поднялись выше, целуя ключицы, шею, подбородок и щеки, губы оставляя на самый конец, словно вишенку на столь желанном торте. Вы остановились в паре сантиметрах от губ мужчины, замечая его заинтересованный взгляд аметистовых очей и нежной руки, что покоилась на талии, невольно скользнув к бедру. – Милая...– Прошептал в самые губы мужчина, смотря на девушку с немым вопросом. – Ч-ш-ш, не нужно лишних вопросов...Просто сделай,– девушка сглотнула, колеблясь сказать, ощущая, как щеки алеют,– сделай меня своей... Смущенно промямлила девушка, ощущая, как ее уста накрыли губы мужчины, медленно, но уверенно смакуя, будто пробуя, растягивая удовольствие. Придерживая одной рукой за талию, а Вы, в свою очередь, обняли мужчину за шею, отвечая на чувственный поцелуй. Мужчина отстранился от сладких губ, видимо, вечером Вы все же не послушались наказа Огая и угостили Элис сладостями, за что она и Вас угостила. Огай взяв вас под бедра поднял с дивана, уходя в спальную комнату. – В спальне нас не потревожат,–прошептал Огай в самое ушко, а Вы в свою очередь робко кивнули, немо соглашаясь со словами старшего, прекрасно понимая, что неожиданное чье-то появление, ни в ком из вас особой радости не вызовет. Уложив вас на удобную постель, мужчина принялся расцеловывать девичью шею, оставляя расцветать багровые цветы на молочной шее. Нехотя мужчина отстранился, смотря девушке в глаза. – Ты уверена, что хочешь этого?– спросил мужчина, погладив избранницу по щеке. – Уверена,– убедительно кивнула девушка, ощущая, как мужчина стянул с нее футболку, оставляя в одном нижнем белье, стал прижимать руки к миниатюрной груди, сводя ноги вместе. Огай улыбнулся уголком губ, припадая к ключицам, спускаясь все ниже, принимаясь расцеловывать женские руки, будто уговаривая их убрать. Поддавшись поцелуям, студентка нерешительно убрала руки, наблюдая, как мужчина с большим удовольствием принялся расцеловывать грудь девушки, беря розовую бусину в рот, лаская девушку. Девушка непроизвольно прогнулась в спине, томно вздыхая, зарываясь одной рукой в темных волосах, смущенно жмурясь, пытаясь сдерживать стоны рвущиеся наружу, оные подобно птице пытались выбраться из реберной клетки, но рухнули вниз, отдаваясь гулким эхом. Мужчина спустился поцелуями ниже, проходясь дорожкой мокрых поцелуев по впалому животу, принимаясь расцеловывать бедра и колени, поглаживая, уговаривая свою даму сердца открыться ему во всех смыслах. Девушка посмотрела в аметистовые глаза, источающие доверие и надежду, а теплые касания лишь придавали некого шарма и уюта. Медленно раздвигая ноги, девица смущенно отвела взгляд в сторону, ощущая, как мужчина не спеша стянул ее белье, сразу доставая из тумбочки лубрикант. Огай выдавил немного смазки себе на руки, растирая ее между руками после чего медленно принялся водить пальцем по влагалищу. Мори посмотрел на девушку, спрашивая ее согласия, но студентка самолично принялась насаживаться на пальцы, сопровождая столь пошлый процесс легким постаныванием. Огай принялся медленно водить пальцами, постепенно начиная растягивать девушку. Раздвигая пальцы в подобии ножниц, проталкивая сквозь узкие стеночки. Девушка закусила губу, тихо хныча, непроизвольно обнимая Огая ногами за бока. Вскоре закончив с растяжкой Ринтаро нагнулся ближе к девушке, принимаясь расцеловывать чувствительную шею, водя головкой по колечку мышц. Перед глазами все плывет, а в животе закручивается пружина в предвкушении, темноволосый наклонился к уху девушки шепотом спрашивая в последний раз, получая положительный ответ, медленно начиная входить в женское лоно, не спеша. Медленно заполняя девушку Огай томно выдохнул, останавливаясь, давая девушке привыкнуть к члену доктора. Первый толчок был размеренным, не грубым, хоть и слегка сумбурным. Последующие были более нежные и плавные, тело начало постепенно привыкать к присутствию Огая, позволяя ему двигаться свободнее, выуживая из девушки сладкие стоны. Девушка прогнулась в спине, давая стонам вырываться из ее груди, лаская слух возлюбленного, умоляя ускорить процесс и подарить долгожданную разрядку. Размеренные толчки стали более грубыми и глубокими, постепенно добираясь до той самой точки, от которой перед глазами все темнеет, заставляя запрокидывать голову назад, а глаза закатываются, срывая голос из-за очередных стонов. По комнате постепенно разносится громкое хлюпанье и шлепки кожи о кожу, чем-то напоминая аплодисменты. Девушка вцепилась ногтями в плечи мужчины, царапая их, моментами выкрикивая имя доктора, ощущая, как на шее расцветает очередной багровый цветок, который после, видимо, придется прятать или врать любопытной малышке Элис, что комары рано уж разбушевались. Огай толкается все глубже, утыкаясь лбом куда-то в изгиб девичьей шеи, постепенно сменяя темп на более медленный, с каждым новым толчком попадая по той самой точке, доводя девушку до желанного оргазма, а после, второпях, выходя из нее и обильно кончая ей на бедро, рвано дыша. Мужчина плюхнулся на кровать рядом с девушкой, дабы перевести дух и уже с накопившимися силами отправиться в ванную комнату, смыть остатки "интересного просмотра фильма".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.