ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

Даже взрослые дурачатся. (Тачихара/Т/И)

Настройки текста
По лесу бежит девушка, держа в руках подол платья. Убегает от кого-то иль бежит за кем-то понять нельзя, чем-то напоминает кролика из страны чудес, что вечно куда-то спешил. Лес проснулся от долгой зимней спячки, успел встрепенуться и обрасти яркими кустистыми нарядами, позволяя утомившимся от солнца путникам отдохнуть под его густой кроной, устроить привал, водицы вдоволь напиться, а то и корку хлеба откусить, иль свежих ягод, собранных в лесу. Девушка, коснувшись одной рукой ствола клена, повернулась и столкнулась с рыжеволосым мужчиной, невольно взвизгнув. Мужчина обнял девушку, грохаясь на пахучую свежую траву, кувыркаясь на земле в объятиях друг друга. — Ага, попалась, негодница!— довольно вскрикнул мужчина, нависая над девушкой, опираясь на руки. — Так не честно, Тачихара! Ты меня с ног сбил, в салочках надо только коснуться своей цели, глупыш,— звонко рассмеялась девушка, заглядывая в глаза Мичизу, задорно улыбаясь. — Но я победил и требую награды,— произнес граф, наклоняясь ближе, касаясь уст напротив, вовлекая девушку в поцелуй. Девушка отстранилась от мужчины, пихнув в плечи, перевернула его, оседлав, усмехнулась. — Граф Тачихара, не будьте столь безрассудным, у вас скоро собрание,— состроив серьезную мину, деловито произнесла девица, после прыснув со смеху — Сударыня, уж слишком много вы болтаете, пора бы вас занять кое-чем,— произнес мужчина, повалив девушку на спину, впиваясь в губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.