ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

Персиковый рассвет. (Танидзаки Джуничиро/Т/И)

Настройки текста
Примечания:
      Как же неумолимо летит время...Буквально вчера я поступала в первый класс, будучи маленькой наивной девчушкой, полной надежд и предвкушения к грядущему, боясь вручить эти купленные ранним утром под страх не успеть и разочаровать учителя душистые пионы, со смешными бантиками на голове, первой классной руководительнице, оная стала второй матерью на оставшиеся несколько лет учебы. Это было время, в котором все было впервые: первое знакомство, первая дружба, первая ссора, первая драка, выбор своего хобби, первая любовь, первые маты, странные шутки-прибаутки и далее по списку. Там все было впервые, будто это и вовсе наша вторая жизнь. В школе я познала первые сплетни и бредни, научилась различать плохих и хороших людей, из-за школы, и в школе я научилась искусно лгать, с рдеющими от стыда ушами и каменным лицом, нервно сжимая в руках ткань школьной юбки. У кого в школе была первая любовь, был и первый поцелуй, у кого он любовный, а у кого по глупости и неосторожности, а может, из-за чьего-то коварного плана вы поцеловались, всякое в жизни бывает в бушующих головах гормонами пубертатных подростков. Именно в школе ты определяешься и отбираешь зерна от плевел, выбирая свой типаж, того с кем хочешь провести свою оставшуюся жизнь или отдать предпочтение блаженному одиночеству, головокружительной карьере, многообещающему будущему. Твое будущее...Вполне туманно, как у любого другого человека, так страшно совершить ошибку, пойти не туда учиться, ошибиться в человеке, это вводит в ужас, лишь мысль об ошибке заставляет затрястись поджилки. Но что говорить о предпочтениях, о твоем типаже, ты уже положила глаз на одного парня, что учится вместе с тобой, как позже оказалось, все было взаимно, были честно говоря определенные проблемы с его сестрой, но девушкой глупой она не была и чувства брата, как и твои она уважает, тогда вы с твоим рыжеволосым Ромео смогли спокойно выдохнуть. Некогда пересматривая "Великолепный век" я услышала такую фразу как: "Если за спиной мужчины не стоит сильная женщина, этот мужчина слаб.". Фраза Хюррем вполне логична и несет в себе смысл. Чтобы ее понять и гением быть не надо. Но лично я ее бы перефразировала по иному, примерно так: "Если за твоей спиной нет человека, которому ты можешь доверить свою спину, ты безоружен. Всем необходим человек рядом, партнер или друг разницы нет, главное, чтобы был человек, что может прикрыть тыл, подставить плечо и подтолкнуть к свершениям.". — Т/Ф Т/И, прошу,— назвали твою фамилию, что и вытянула тебя из омута мыслей, приглашая на сцену и ты поспешила забрать свой диплом. За тобой позвали рыжеволосого юношу, твоего парня, Танидзаки Джуничиро. Когда вы вернулись в строй, вы встали рядом, держа в одной руке диплом, ты легонько мизинцем коснулась мизинца парня, увидев его нежный румянец, он мягко улыбнулся тебе, беря тебя за мизинец, выслушивая напутственную речь выпускникам от директора школы.

***

      После торжественной церемонии вы в сопровождении сестры твоего возлюбленного вышли из храма знаний. На полпути домой Наоми утянула компания подруг, тебя звали с собой, но ты предпочла пока разойтись с парнем по домам, переодеться в более удобную одежду, за одно и отпросится у родителей на длительную прогулку под руку со своим кавалером. Пол дня ты хлопотала по дому, выбирая себе одеяния для столь важной и памятной встречи. Когда ты переодевалась тебе поступило оповещение из школьного чата, что класс собирается повеселиться от души в одном из клубов, куда собственно вас обоих и пригласили, вы решили пойти туда, осмотреться, если понравится останетесь, если нет, то по-тихому покинете одноклассников, уйдя в более уединённое место. Как оказалось с Танидзаки вы даже решили не доходить до клуба и отбились от компании, убегая за ближайшее дерево, пользуясь тем, что уже стемнело и ваша пропажа будет заметна не сразу, а когда уже заметят искать будет практически невозможно, потому что от вас уже и след простынет, как вы будете убегать, чувствуя как ветер треплет ваши волосы и одежду, задорно смеясь, иногда оборачивается, убегая как можно дальше: от друзей, от класса, от семьи. При своем коварном побеге, вы не заметили как прибежали к достаточно уютному месту, у побережья реки. Джуничиро как истинный джентльмен одолжил свой пиджак для вас, превратив его в "плед", на оный вы и уселись. Из ваших уст полились разговоры, подобно потоку реки, все лились и лились, пока со временем вы не устали, решив насладиться прелестью ночи, и тишины. — Я хочу, чтобы это место стало нашим местом встреч,— сказала ты, кладя голову ему на плечо, на что парень положил руку на твое плечо, поглаживая его. — Даже спустя несколько лет?— спросил рыжеволосый, мягко улыбаясь тебе. — Всегда,— улыбнулась ты в ответ, ловя губами, уста возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.