ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

В твоих объятиях очень тепло. (Артур Рембо/Рандо/Т/И)

Настройки текста
Примечания:
«Апатия - это тягостное состояние вялости, безразличия, отсутствия сил и мотивации. Может утрачиваться интерес к хобби и к вещам, которые раньше казались захватывающими и важными.». Вы тяжело вздохнули, осторожно нажимая на кнопочку в углу телефона, выключая его, продолжив слушать музыку, скучающим взглядом оглядели присутствующих в метро, таких же уставших после работы людей, оные больше напоминали выжатые лимоны. Только по ощущению, вы были выжаты в два раза сильнее, прочтенной ранее апатией. Вы искренне не понимали, чем оно было вызвано, вы скинули все на тривиальную усталость, моральную, скорее всего, вам не была известна причина ее возникновения. Когда метро остановилось на вашей остановке, вы поднялись с места, выходя из транспорта. Осматриваясь по сторонам, вы направились на выход из метро. Стуча невысокими каблучками ты направилась в свое жилище, где вас ожидал ваш молодой человек. Вы были настолько погружены в собственные размышления, что не заметили, как оказались в прихожей вашей квартиры. Тяжело вздохнув, вы поставили сумку с ключами на полку, а пальто на вешалку, натянув легкую улыбку, вы пошли к мужчине. Артур сидел на диване, закутанный в два пледа, и смотрел какой-то фильм. Вы присели рядом и положили голову ему на плечо. Вы знали, что он окажется дома раньше, с делами Рембо разобрался достаточно быстро, о чем он оповестил вас по смс. — Привет, дорогая. Как дела? — спросил мужчина, повернув голову к вам, погладив теплой рукой по плечу, — оу, ты чего обувь не сняла? Дорогая? Все хорошо? Вы не заметили, как по щекам потекли соленые слезы, утыкаясь лицом в плечо возлюбленного, а тот лишь обнял вас в ответ. — Все просто ужасно, Артур. Я так морально устала, — разрыдались вы в плечо избранника, на что тот давал волю вашим эмоциям, крепко обнимая. Подобной разрядки вам хватило. Еще никогда подобного тепла вы не испытывали тогда. Лишь в тот день вы поняли суть фразы : «в твоих объятиях очень тепло».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.