ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

Надеюсь, останется в закоморках памяти.

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех-всех! Давно стоило сделать это, но я все тянула, искренне надеясь, что смогу вернуться, но..нет. Я официально объявляю этот фанфик законченным и продолжения скорее всего не будет. Я благодарна всем тем, кто читал, комментировал и делал заказы. • Почему "скорее всего"? Среди частей имеются сюжетные, связанные между собой, которые надо бы закончить, а не уходить в закат, оставив всех на произвол судьбы. Эти истории грызут, посему их возможно окончу (надеюсь). Лично я при написании многое пережила с этим фанфиком. Смогла даже где-то внести морали, внести свою лепту и помочь себе. Верю в то, что кому-то это тоже помогло. Это было увлекательно, энергозатратно, но я не жалею. • Стоит ли ожидать подобный, но уже другой фанфик? Сказать точно не могу, ведь бывает разный настрой. Вполне возможно. • Почему все пошло на спад, если так хорошо начиналось? Все банально и просто. Я выгорела. В то время, когда я писала эту работу не раз бывала в блоке и не могла публиковать. В блоке я была и неделю, и две, и месяц, и даже пол года. Время шло, я не писала и выгорала к этой работе. Так же погружалась уже в личную жизнь, откладывая фанфики на второй план, перебиваясь короткими зарисовками, чтобы совсем не отпускать руки. На этом я с вами прощаюсь. Оставайтесь на аккаунте, если интересны мои работы и переходите в телеграм канал, всем буду рада (там я в разы активнее, особенно, когда блокируют тут). Огромное спасибо. Этот фанфик многое для меня значит. До новых встреч и прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.