ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

rêves

Настройки текста
Примечания:
-Маш,не совершай ошибок-просит Крис и берёт брюнетку за руку. -Я уже совершила ошибку.Одну,которая повлияла на всю мою жизнь. -Нет,Маш.Лучше пропусти свой ход.Это игра.Если ты пойдёшь сейчас...можешь выбыть навсегда-Лариса положила руку на плечо девушке. -Хватит говорить загадками,пожалйста!-неожиданно для самой Крис по её щекам потекли слёзы. -В чём-то ты права,Лариса.-Но Маша идёт.Идёт к Насте. -Я дам сигнал о пропуске.На этом всё.Потом улетим отсюда. И вот они в пару метрах от Насти. Брюнетка поднимает оружее к небу и делает 2 выстрела. В ответ слышатся такие же два хлопка. -Второй пропуск..это опасно-Оля действительно не знала,что лучше сделать,но была согласна с Ларисой. -К Лазутиной-резко выдала Маша и пошла. -Зачем тебе пингвин?-усмехнулась Лариса. -Она поможет мне сдедать одно дельце-Улыбнулась Маша. Дойти до Лазутиной было нереально.Она что жила на другом конце страны? Крис еле плилась за Давидом и девушками,которые совершенно спокойно и весело шли по жаре уже как 4 часа. -Вам нормально?-Пробормотала Крис,еле шевеля ногами. -Ещё километров 5-Маша улыбнулась и продолжила болтать с Олей. -Давайте перерыв!Мы идём уже 6 часов! Успело стемнеть,а они ещё идут. Наконец они оказались у светлого большого дома.На улице было уже светло,а ноги ныли от боли. Лариса постучала в дверь -Лазутина,открывай блять! Из дома послышались шаги и на порог вышла пухлая и смешная девушка в шапке пингвина. -Какие люди пришли меня проведать-картаво пропела Вика и пропустила дам и Давида внутрь дома. Рассевшись на диване девушки замолчали,дав слово Маше. -Нам нужны твои телефоны.Срочно. -К чему такая спешка? -Не важно,Вик.Просто дай максимально не отслеживаемые устройства для нас. -Давид что-то прошептал на ухо Оле. -Он не поедет с нами,Мария.Останется. -Хорошо,только пусть будет аккуратней-Маша посмотрела на него как на сына и тепло улыбнулась,увидев улыбку с его стороны. Лазутина поднялась на второй этаж,а через 15 минут вернулась с ящиком. -Разбирайте. Взяв по телефону,девушки встали с дивана. -Вик,пожалуйста будь аккуратней и не ищи себе проблем.Удачи. Девушки вышли из дома,оставив Лазутину с Давидом -Куда дальше? -Полетели в Ирландию-предложила Оля,но её идею быстро отмели. -Нам нужно куда-то,где не сильно строгие копы и закон. -В Индию-объявила Лариса. -Не плохая идея кстати-с предложением поехать в эту страну согласились все кроме Крис,которая была резко против. -В Индию?!Вы понимаете,что там максимальная антисонитория! -У нас нет другого выхода.Ну и я давно хотела там побывать! -Такси приехало.Вон та чёрная. -Когда же ты выучишь марки машин,Оля?-Маша зло смотрела на подругу. -Наверное..никогда!-Та в ответ лишь рассмеялась. Ехали до аэропорта достаточно долго.Он находился вообще в другой части города. -Бразилиа очень красивый город.Жалко только в Рио не побывали.-Лариса грустно опустила голову на плечо Маши. -Не переживай,пупс,когда-нибудь побываем в Рио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.