ID работы: 11398600

Вот же я влипла

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(Думает дерзкий?Ну я ему устрою)

Настройки текста
-А ты не плох -Я стараюсь,мисс! Ну,что познакомимся?Конечно,да.Я Анастасия,можно просто Настя или Алекс,мне 24 года.я брюнетка,высокая-ростом 170 см,а ещё я дочь мафии.Да,да я.Если вы думаете,что девушки слабый пол и не могут чем-то управлять,то вы ошибаетесь.Под моим контролем 500 человек.Пока папа уехал,я тут главная.Тут есть все:киллеры,мои помошники,охрана и т.д. Сегодня у нас новенький-Артём Kid,не плохо звучит,я буду его звать Kid;Кирилл покажи ему и расскажи как тут всё устроено. Кирилл:да,мисс После этого новенький пришёл ко мне.По моей просьбе. Артём:звали? Я:да,проходи Kid,я буду тебя так называть Артём:а если я не хочу,чтобы вы называли меня так? Я:ха-ха,смешной ты,конечно.Если ты не знал,то я тут главная. Артём:что за...А где Николай Алексеевич? Я:это мой папа,он улетел в другую страну,было много проблем,поэтому пока всё не встанет на круги своя,он не прилетит.А я за главную Артём:и как вас называть? Я:Настя,Анастасия,Алекс-это кличка Артём:ну хорошо,тогда Алекс Я:ну расскажи Kid,что тебя сюда привело? Он рассказал мне свою историю и то,что ему один человек перешёл дорогу и надо его аккуратно убрать без лишнего шума и свидетелей.Это человек тоже не чист:торгует оружием незаконно между прочим,наркотиками,людей на деньги кидает и всё в таком духе. Я:хмм,в моём городе есть такой человек?Надо бы его убрать,не люблю таких Артём:Забыл сказать о том,что я ещё певец и буду уезжать когда мне будет нужно Я?стоп,а ты ничего не перепутал?Тут я как бы главная,а не ты,мальчик мой Артём:я птица свободная,могу и один работать,мне как-то похуй кто главный,я о своих планах не предупреждаю.А кстати,мне пора,чао Алекс! Я:хмм,думает смелый,ну я ему устрою сладкую жизнь.Дерзкий такой,посмотрим на него через месяц.И не таких переучивали.Позвоню папе и спрошу про этого Kida,странный тип какой-то.Что-то не чисто тут.Сейчас мои парни нароют инфу про него.Посмотрим,что ты скрываешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.