ID работы: 11398600

Вот же я влипла

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(А как тебе такое Kid?)

Настройки текста
Я решила устроить ему адскую недельку для начала. Я посылала его везде,он не успевал приехать,а ему говорила едь туда,туда,туда и я думаю он скоро сдаться. Он ездил с моими ребятами на разборки и был немного побит,ну он же занимается боксом. Его не сломить,крепкий орешек. Ну ничего для меня нет невыполнимых задач. Шёл уже пятый день,как я посылаю его везде и кто бы сомневался,он припёрся ко мне. Надеюсь он уходит. Артём:Анастасия,может вы объясните мне ? Я:а стучаться не учили? Артём:нет,я жду объяснений! Я:со мной не общайся,не смотри на то,что я девушка,я и вмазать могу. А да,ты про что? Артём:Настя не делай вид,будто ты не знаешь,о чём я говорю Я:ах,ты про это. А,что именно не так? Это твоя работа Артём:я киллер,а не бандит,чтобы всех избивать,мне тоже достаётся между прочим Я:неужели ты думал,что я сразу пущу тебя стрелять? Артём:а,что не так? Я:ты новенький,неопытный,мало ли попадёшь не в того Артём:я не слепой и не косоглазый,чтобы так стрелять Я:сейчас ты проходишь проверку на прочность,выдержишь-молодец,а если нет-то гуляй отсюда и не приходи больше Артём:не дождёшься,я не уйду и пройду твою проверку Я:ну вот и проверим(*бесишь ты меня*) Артём:я ушёл,до завтра не жди,чао Я:это не всё,день не закончен,у тебя ещё 4 вызова Артём:зай,я тебя предупреждал,буду уходить когда захочу,бай бай Я:что это блять было? Какая на хуй зай?Фуу,аж тошнит. Пусть своих баб так называет,но не меня Я позже поехала на важную встречу по работе,а наш певец так и не появлялся,ну,что ж человек слово. Но,есть но. Он откуда-то узнал мой номер и начал мне звонить,я сбрасывала,а он не останавливался,в итоге я просто разбила свой телефон в хлам,зато он больше не трезвонит и вот,что ему от меня надо,а? В конце концов,если это, что-то серьёзное,то пусть приедет,не маленький,знает,что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.