ID работы: 11398600

Вот же я влипла

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4(Когда свадьба?)

Настройки текста
В 17:00 я, Артём и его родители уже собрались и познакомились. Ну и типа я им понравилась,такая хорошая девушка-сказала его мама. Эх,если бы она знала кто я на самом деле,то её бы инфаркт хватит,100%. А его папа сказал,чтобы Артём брал пример с меня,ну он берёт,только не то,что вы думаете. Но если честно,то его родители очень хорошие и приятные люди. Чего не скажешь об Артёме. Он не такой. Он дерзкий,острый на язык,быстрый,не может сидеть на месте,за любой движ так сказать. Можно сказать,что он-это я только в мужском обличии. Сидим мы все тихо и спокойно,как вдруг,его ама задаёт вопрос:а когда свадьба,то? У меня глаза по 5 копеек,что я аж поперхнулась от неожиданности и офигела немного. А Артём,ей спокойно отвечает:скоро мама и целует меня в засос. В засос блять. Ну я дабы виду не подавать,просто кивнула и пихнула этого дебила. Он чуть не упал со стула. Спустя 2 часа его родители поехали в аэропорт и домой. Ну,а я осталась его убивать за поцелуй. А то уже в край офигел. Я:ну ты мне объяснишь,что это был за поцелуй? Kid:а,что не так? Я:ты блять серьёзно?Что не так? А предупредить не мог,что целоваться надо с тобой,я бы тогда не пошла Kid:именно поэтому я и сказал,ты бы тогда не пошла,а времени у меня не было искать замену Я:то есть ты просто хотел меня поцеловать? Kid: ну да Я:что, серьёзно? Kid:да Я:ты шутишь? Kid: нет,ты мне нравишься,уже давно кстати Я:я сейчас ахуела просто немного Kid:скажу понятнее,девушкой моей будешь? Я: а почему бы и нет?Ну да,буду Kid:ну вот так лучше,теперь только я буду целовать тебя и никто другой из мужиков,этого сделать не посмеет Я:да,только ты И кто вот мог подумать,что мы после всего этого будем встречаться? Наверное никто,да и мы в том же числе. Это так странно и необычно,но мы любим такое и с любыми препятствиями справимся,для нас нет невозможных или недосигаемых целей. Мы теперь главные боссы этого города. И теперь я могу решать все споры или разногласия лишь одной фразой:Да вы хоть знаете кто мой парень? Ахах это самое главное. Мы реальные боссы,а с нами наша свита из помощников идёт. Знаете,что я могу сказать? Влюбляйтесь и если вы встретите какого-либо человека и подумаете:ну с ним,то мы уж точно не подружимся или не поладим. То именно с ним вы и подружитесь и поладите,а возможно даже будете встречаться. Судьба штука странная,но умная,зря людей сводит не будет. Ей виднее,что лучшее делать. Поэтому любите и не бойтесь признаваться в своих чувствах,а вдруг это взаимно и вы найдёте друг друга. А если не взаимно и над вами посмеются,тогда просто пошлите его на 3 буквы,почувствуете лёгкость и свободу. И больше не будете страдать из-за всяких мудаков. Самое главное,будьте любимы,счастливы и любите сами. Любовь не вредна. Сама проверила. С любовью к вам-Алекс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.