ID работы: 11398600

Вот же я влипла

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3(Что ты хочешь,чтобы я сделала?)

Настройки текста
Уже прошло 2 месяца и мы с Kidom даже подружились,а он не так плох,как я думала. И я его повысила,теперь он профессиональный стрелок-киллер. Сижу я в своём кабинете никого не трогаю и ко мне просто влетает в кабинет Kid. Я аж испугалась,неожиданно капец. Я:ты,что ошалел? Kid:нет,надо поговорить срочно Я:о чём? Kid:о личном Я:не поняла,у нас разное личное как бы Kid:короче,просто послушай и не переживай,и не говори сразу нет,ок? Я:ну давай Kid:ну слушай,в крации Насть,ты можешь притвориться моей девушкой,всего на один вечер? Я:чего прости? Kid:что слышала Я:а как ты себе это представляешь? Kid:просто и обычно,ко мне приезжают родители и я обещал их познакомить со своей девушкой,но у нас с ней не сложилось,а они меня сватают всем девушкам из моего города,а я не хочу Я:как ты себе представляешь главу мафии с родителями? Kid:обычно,они тебя не знают и не видела тем более ни разу Я:ладно,я сделаю это только из-за того,что ты хороший работник и мой друг. Но запомни,один раз,первый и последний Kid:спасибо зай,пока,завтра увидимся у меня в квартире с родителями Я:Kid твою мать,какая я тебя на хуй "зай",фу Kid:привыкай,ну я пошёл Я:так стоп,в смысле завтра, Артём блять я тебя убью,надо заранее предупреждать о таком. Свалил уже,ну я ему устрою. Иногда так бесит меня,что сломить хочется,но не могу,как друг он супер. А как парня я его представить не могу,просто нас ещё не связывают такие тёплые и романтические отношения. Ну завтра увидим,что будет происходить. Надеюсь,я сделаю всё как надо и не напортачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.