ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джен

Настройки текста
      Очередной день в Неваде. Точнее, в баре где-то на её территории.       Два друга уже начинали пьянеть, осушив пару бутылок тёмного нефильтрованного.  — Знаешь, я уже… ЗАЁБСЯ с этим ебаным к..клоуном! — выпалил Деймос, бурно жестикулируя и смахивая пустую бутылку на пол неосторожным жестом.  — Эээ, аккуратно, д..долбоёб! — отозвался Сэнфорд, наклоняясь за вещью и чуть не падая со стула. Дей только посмотрел на согнувшегося напарника и скривился:  — Сам…долбоёб… — парень икнул, коротко зажмуриваясь, — Лучше бы…про клоуна что-нибудь с..сказал…  — Да нахуй тебе этот клоун? — пьяно донеслось снизу.  — Да потому что он… ЗАЕБАЛ!..  — Лично меня з..заебал Ииисус… — Сэн, наконец, разогнулся с бутылкой в руке, в следующий момент бухая ей об стол.  — Ты чё, еблан? Чё тебе… Бог сделал? — хакер с трудом дотянулся до только что поднятой ёмкости, беря её и наклоняя над своим ртом в надежде, что там что-нибудь осталось.  — Какой блять Бог? Проспись иди, а..лкаш, — Форд пнул друга кулаком в плечо, так что тот не удержался, начав падать со стула, но вовремя ухватился за руку Сэнфорда.  — Эээ, хули толкаешься?! — Дей, было, замахнулся на мужчину, но тот просто сгрёб его в охапку, блокируя все движения и падая головой на стол, — Отпус..ти меня, я щас тебя отпизжу!..  — Не, — лениво отозвался Сэн, задним мозгом думая, как они вообще собираются добираться до дома.       Неваду можно употреблять только с пивом. И только в компании. Желательно не клоуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.