ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другие виды отношений

Настройки текста
      У Хэнка сегодня день рождения. О да, он стал ещë старее, почти приблизившись к тридцати годам. Отвратительно.       Однако, коллеги скрасили этот день своим радостным появлением.  — Хэнк, дружище, с днëм рождения! — ещë с порога прокричал как всегда весëлый Деймос, вваливаясь в небольшой коридор. За ним вошли Сэнфорд и Док, таща в руках коробку. Видимо, подарок.       Хэнк всë же усмехнулся, обнимая налетевшего на него хакера, и посмотрел на таинственную коробку, которую Сэнфорд ему и вручил.  — С днëм рождения, — мужчина потëр макушку, неловко улыбаясь, — Это была идея Дока, так что благодари его.       Киллер взглянул на 2BDamned, сложившего на груди руки и отвернувшегося.  — Ну открывай уже! — смущëнно бросил он.       Уимблтон ещë раз хмыкнул, прямо в руках развязывая ленту и открывая подарок. А он, вообще-то, довольно тяжëлый…       Хэнк просунул руку внутрь, ощупывая гладкие стенки чего-то. Стоп, да нет… Не может же это быть…       Он быстрым движением вынимает запакованный…       О господи.       Это он.       Руки начали мелко трястись, а мозг заполняться безграничной радостью и восхищением. Он держал в руках ту самую вещь, о которой мечтал так давно.  — Блендер… — только и смог сказать Хэнк, не смея лишний раз дыхнуть на эту драгоценность. Коллеги стояли с выражением счастья за друга, хоть в их глазах и проскальзвало непонимание. Но все знают, что Хэнк с прибабахом, поэтому, удивляться особо нечему.  — М..можно мне отойти? — взволнованно спросил Уимблтон, не поднимая взгляда.  — Эм… Да? — неуверенно улыбнулся Сэн.       Убийца осторожно попятился назад, до своей комнаты. Войдя в неë, он тут же запер дверь и кинулся к розетке. Воткнув провод, он нажал на кнопку запуска блендера.       Раздался характерный жужжащий звук. Хэнк тихо сел, прикрывая рот рукой и смотря на уже неразличимые вращающиеся лопасти. Это определëнно то, что он хотел.       Как и говорилось раньше, через отчаяние и боль Невады прорываются только упëртые и любящие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.