ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смешанная

Настройки текста
Примечания:
— Сэн, убери сиськи! — проворчал Док.  — Куда, блять?! Мне их всосать, что ли?! — огрызнулась та, пытаясь улечься поудобнее.  — Можешь всосать кое-что другое, эхехе~ — пошловато улыбнулся Хэнк, чуть не получив по ебалу от напарницы, — А чë такого?  — Щас ты сосать будешь. Спи давай, — буркнул ему в ответ 2BDamned, но Уимблтон за его спиной только сильнее прижал его к себе:  — Ну давай, я не против.       Скарлет усмехнулась, нагло вжимаясь грудью в мужчину.  — Сэн!  — М?  — Убери сказал, задушишь же! Дей, помоги!.. — последние слова Дока донеслись уже из глубин буферов коллеги, которая только забавлялась сим действом.  — Все, кто что-то имеет против прекрасных сисечек Сэн, должны быть задушены этими самыми сисечками, — хихикнула Десма, перекинувшая руку через партнëршу и жамкающая еë грудь, — Прости уж.  — Гениально! — хмыкнул Хэнк, — Все, кто что-то имеет против моего прекрасного члена, должны быть выебаны этим самым членом!  — Так никто и не имеет! — подал голос Док, которого, между прочим, зажимало с обеих сторон.  — Вот-вот, — усмехнулась Скарлет, наконец, переворачиваясь на другой бок, — Ладно уж, живи. Буду мешать тем, кому это нравится.  — Ооо, а вот и поступление! — оживлëнно воскликнула хакерша, когда прямо перед еë лицом оказались две огромные груди, в которые она тут же с наслаждением вжалась. Док что-то пробурчал, но вдруг обнял Сэн со спины, кладя ладонь на еë бюст.  — Да, представь себе, мне тоже нравится! — зло бросил он на издевательские смешки с обеих сторон, — Если сейчас не заснëте, я уйду на диван!  — Ага, разбежался, — Хэнк покрепче стиснул его в объятиях, — Спокойной ночи, солнышко.  — А мы не солнышки? — насупленно спросила Десма.  — Вы тоже мои солнышки. Я вас всех очень сильно люблю, — он улыбнулся в затылок Доку.  — Мы тебя тоже любим, — тепло отозвалась Скарлет, переплетаясь пальцами со смущëнным 2BDamned, у которого рука так и осталась на еë груди.  — И я вас всех люблю, — мило усмехнулась Дей, ненадолго оторвавшись от форм возлюбленной.  — Спите! — Док зажмурился, — Я тоже вас люблю, будьте вы прокляты…       Иногда нужно действовать вчетвером. Зато получается вдвое больше веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.