ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня очередной день с начала этого Безумия. Я уже давно перестал считать. Даже выбросил сраный календарь, потому что он потерял всякий смысл.       Чувствую себя как всегда — ничего. Кажется, даже сердце уже перестало биться.       Так уж вышло, что я — главная угроза целого штата. Главная его проблема, кровавым пятном навсегда въевшаяся в страницы его истории. Я — Хэнк Дж. Уимблтон.       Я не боюсь. Совсем. И не чувствую боли. Ну, может быть чуть-чуть, но она только больше опьяняет меня, резко пронзая вены дозой адреналина. И единственное утешение я нахожу в убийстве.       Я действительно люблю убивать. Смотреть на сначала уверенные, а потом такие жалкие умоляющие о пощаде лица агентов забавно. Ах да, они даже создали целое агентство против меня одного. Что ж, так даже веселее.       Мне безразлична жизнь других грантов. И только три человека в этом проклятом месте заслуживают моей любви.       Деймос и Сэнфорд. Способные ребята, далеко пойдут. Правда, они немного долбоëбы, особенно Деймос, которого, кажется, не исправят даже ужасы Невады. А может, он уже не в себе. В любом случае, они оба хорошие напарники и союзники, так же сильно ненавидящие A.A.H.W.       И Док… Видимо, он как никто другой понимает, насколько я важен для Невады. Иначе бы он не склеивал меня по кусочкам каждый раз после особо неудачных миссий. Он, конечно, тот ещё эгоист и перфекционист, но… Я уже не могу без него. И не потому, что не смогу сам пришить себе оторванную конечность (хотя и поэтому тоже). Просто, кажется, он вырвал моë обливающееся кровью сердце и не хочет отдавать назад. Ну и хорошо, у него оно точно в безопасности.       Одну вещь я знаю точно: это Безумие оставит неизгладимый след на всей Неваде. И ещë кое-что.       Я начал его, я его и закончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.