Hurt/Comfort
3 января 2022 г. в 01:12
Примечания:
Так... Ну, я пытался.
— Быстро, в ту дверь, я их задержу! — Сэнфорд провокационно пальнул прямо под ноги двум одержимым Инженерам, полностью отвлекая их внимание на себя. Деймос с телом Хэнка наперевес коротко кивнул и скрылся в соседней двери. Сэн облегчённо выдохнул, но тут же возникла проблема посерьёзнее: Инженеры открыли по нему огонь, и он в срочном порядке укрылся за большим ящиком с оружием, стоящим неподалёку. В следующий момент пальба прекратилась, правда, всего на несколько секунд неразборчивых переговоров. Один из Инженеров вышел из комнаты, а второй продолжил осыпать свинцом скромное укрытие Форда, поэтому мужчина поспешил пройти в следующую дверь.
В этой комнате было ещё четверо: три Агента и один Инженер. Впрочем, он быстро с ними расправился — Инженеру в лоб прилетело несколько пуль, двух агентов Сэнфорд вырубил той же пушкой, а последнего проткнул мечом. Отлично, вот только оставался ещё одержимый Инженер, который не дал расслабиться ни на секунду, сразу выпуская очередь из автомата. Сэн успел увернуться от смертельных выстрелов, подхватывая с пола оружие и стреляя в сторону Инженера, но не попадая. Чёрт, ловкая зараза! Пришлось снова укрываться за ящиком и прицеливаться уже оттуда. Выстрел, ещё один… Да что ж такое-то?!
В этот момент в комнату вошёл второй одержимый Инженер, и как раз в этот же самый момент Сэнфорд очень неудачно выглянул из своего укрытия, и противник ранил его в руку. Мужчина сдавленно шикнул, роняя автомат на пол и снова прячась.
Пальба прекратилась: Инженеры о чём-то говорили, а потом вдруг оба покинули помещение. Сэнфорд недоумённо посмотрел на уже закрывшуюся дверь. Не добили его? Почему? Он же ранен и безоружен… Видимо, у них была серьёзная причина, чтобы оставить его.
Сэн вышел из-за ящика. Простреленная ладонь ужасно ныла, но сейчас было абсолютно не до неё. В голове назойливо крутились неприятные мысли: как там Деймос? Не ранен ли?
Не мёртв ли?
Стараясь не накручивать себя, Сэнфорд с противным звуком вытащил окровавленный меч из головы Агента здоровой рукой и быстро направился к выходу. Главное — поторопиться, мало ли что там происходит на улице.
В Дее он был уверен. Хакер точно справится со взломом программы по созданию Маг Агентов, и у них появится огромное преимущество в виде нового улучшенного, а главное — живого Хэнка.
По звукам снаружи происходила та ещё резня. Перешагивая через трупы Агентов, Сэнфорд мельком глянул на соседнюю дверь: Дей, должно быть, уже всё сделал, и теперь они вместе с Уимблтоном разносят противников рядом с выходом. С этими мыслями он вышел из здания.
И первое, что он увидел — даже не Хэнк, увеличившийся в два раза, и не Аудитор, который появился непойми откуда с новым Маг Агентом, нет. Первое, что он увидел прямо под своими ногами…
Деймос. Мёртвый Деймос.
Сэнфорд застыл в ступоре. Сердце сразу сковало мёртвым холодом, а потом оно камнем обрушилось куда-то вниз. Сомневаться в окончательной смерти напарника причин не было: голова курильщика представляла из себя практически кровавое месиво, да и тело было нафаршировано свинцом, а прямо в середине грудной клетки красовалась огромная дыра. Никаких шансов выжить после такого…
Он мёртв.
Мозг всё ещё отказывался принимать то, что сейчас видели глаза. Да нет же, нет…
— Дей… — прошептал Сэнфорд, падая на колени перед трупом, — Дей, ты…
Он мёртв.
Эта мысль гулом отдавалась где-то около виска. Сэн протянул дрожащие руки к бездыханному телу. И плевать, что Хэнк сейчас насмерть сражается с огромным Маг Агентом, двумя заражёнными тёмной энергией прихвостнями Аудитора, и с самим Аудитором — непонятной неубиваемой тварью явно не из этого мира.
— Дей, слышишь меня?..
Какой же бесполезный вопрос, но язык упорно продолжал надеяться на лучшее, полностью игнорируя очевидные ужасающие доводы здравого смысла.
— Дей, ответь!..
Он мёртв.
Он мёртв.
О̴н̵ ̵м̴ё̸р̵т̸в̵.̸
О̴̘̿͝н̴̜̓ ̷͕͖̑͝м̴̢̀̑ё̴̱̍̓р̴͎͕͑̚т̶̤̜̂͒в̶̙͆.̷̟̦̒
̷͙̘͓͠ ̸̡̼̪̝̔̓̍̃О̸͕̩͉̣̼̃͋́́͠н̸͖̫͐͂́ ̷̙̥͔̣̉̆͝м̴̳͍̘̀͒ё̵̧̬̾͗͐͝р̷̥̘̍̀̉̕т̴̲͎͉̤͍̔в̵̨̛̿̃͊͗.̵̧͎͍̋͑͊ ̵̧̛̟̂͑͋͘
̵̡̡͎̙̺̪̱͚̔̐́̋̄͑͐̈́̕̚͠О̷̧͈̘̱̞̼̼̫͙͖̝̱̮́̓̾̅̉̈́͂͌̔̕̚͝ͅͅн̶̙̤̠̙̥̱̥̺̥͇͎̬̃̚͠͝ ̷̡̛̦̳͉̠̩͆̈́́̊̉͒͌̽ͅм̷̢̧̛͇̲̗̺̹̘̙͇̟͒͐͗̓̓̈́͂̆̈͑͜ё̸͓̾͛́͒̕ͅр̸̧̙̤͔̩͓̰̗̞̝͕̹̏́̾́̌̃т̶̟͋̂̉̈̓̓̂в̵̡̛̫̜͇̫̆̑̓̀́͐̚̕͜͠͝.̸̩̩̹̹̟͖͋̏͜ͅ ̶͖̯̣͉̯͖̟̪̘͖͙̈́̿̌̊̍̓͋̀̚̚
̸̡̢̧̡͎͎̙̙̗̣̹̥̼͔̟͉̘̟͙͔̺̱̝͍̤̞̗͙̯̪͒̃̇̊̓̈́̏̊̅̓̋̔̈́́͒̍̂̾̀̇̓͆̔̊̃͆̅̕̕͜͠͝͝͠͝͝ͅͅО̸̡̢̧̧̢̛͙̼̠̥͓̞̬̟̺̣̦̳̯͔̟̮͚̝̥͓̅̎̈́̓̔̽́͌͋̓̈̄̾̐̇̍͜͠н̴̢̨̨̞͖̙̜͉̭̗̙̼̮͙̯̘̜̙͇͚̖̪͚̘̗̔̃̈́̄̽͒̏͘͝ ̶̛̳̗̔͊̒͗̄̅̅̊͌̏̏͆̍̆̊̄̀́͒̊̈́̈́̏͛͛͝͝͝͝м̴̧̢̧͇̺̝̻̭̙͖̪̝̮̭̖͎̞̘͇̲̖̝̣̟̙͇̪̲̜̞̞̥͕͈̲̟̎͆̇̿͆̽̚͜͠ё̴̡̡̨̖̮̲̗̬̮̻͈̙̱̦̠͇͖̤͕̮̙̖̪̝͎̘͉͖͓̙̉̓̇̐̈́̀̊̉̒̈́̈̌̌͂̏͆́̿̒͌͑̋̿́̚͜͜͝р̸̨̛̛̛̛̙͔͖̗̻̖̩̙̮̬̟̮̹̳̃̀̀̉̾̑̀̓͒̐́́͂̈͜͠ͅт̴̢̡̨̡̨̢̪̗̺̫͍̩̰̦̦͚͔̺̮̰̥̝̮̳̹͔̗̯͍̈́͑̿в̸̨̧̛̠̗̺̱̲̩̯̲͓͕̱̣̇͊̑͑͒̎́͐̈́̈̂͐̌͗̓͆̎͂͊͂́̾̓̓̕̕ͅ.̴̧̢̛̹͖͈̦̻̣̟̘͆́̇͑͐̄̊̅̐͊̋̏͐̈́̋̿̚͘͜ͅ ̴̳̣̻̭̫̺͂̈́̋̾̿̔̎̌̓̽̇͗̾̈́͌̽̏̚̚
Сэнфорд с криком вскакивает, тут же хватаясь за голову. Он ещё не совсем понимает, что происходит, ведь перед глазами до сих пор стоит чёткое изображение изуродованного трупа Деймоса.
Он часто дышит и чувствует, как по щекам текут слёзы. И не выдерживает, срываясь на неконтролируемые рыдания.
Диван рядом сразу же проминается, и Дей испуганно вскрикивает:
— Форд, что такое?!
Сэнфорд не в силах даже хоть как-то отреагировать. Он просто содрогается от всхлипов, до боли стискивая свои волосы в ладонях.
Деймос чуть медлит, пытаясь взять себя в руки, и встаёт на колени, крепко обнимая возлюбленного сзади. Правда, тот только ещё сильнее начинает рыдать, и у хакера предательски щиплет горло, хотя он даже не знает, в чём причина такого состояния.
Через несколько минут Сэнфорд чуть успокаивается и поднимает голову в попытках разглядеть хоть что-то через застилающие глаза слёзы. Тогда Дей отпускает его, садясь прямо напротив и обеспокоенно беря чужие шершавые ладони в свои:
— Форд, солнце, что случилось?
Сэнфорд переводит взгляд на напарника.
— Дей… — он неуверенно поднимает дрожащую руку, касаясь лица хакера, который тут же прижимает его ладонь к своей щеке, — Дей, ты…
— Я здесь, с тобой, — Деймос улыбается, — Всё хорошо, мы в безопасности.
Сэнфорд, кажется, вот-вот расплачется снова. Он просто открывает рот, пытаясь что-то сказать, но не может, и медленно разводит руки, смотря на партнёра таким болезненным взглядом, что Дей спешит поскорее забраться ему на колени и крепко стиснуть в объятиях, прижимая его голову к своей груди.
Сэнфорд всё же всхлипывает снова, обнимая возлюбленного. Вот же он — живой и невредимый, гладит его растрёпанные волосы и целует в макушку… Это был всего лишь кошмар. Но какой же реалистичный.
— Это был… Кошмар… — тихо произносит Сэн, шмыгая носом.
— Кошмар? — Дей отвлекается от осыпания головы мужчины поцелуями и так же тихо просит: — Расскажешь?
Сэнфорд мыкает и опускается на подушку вместе с Деймосом, сразу переворачиваясь на бок и прижимаясь к нему. Затем он глубоко вдыхает и выдыхает.
— Мы были… На задании… Мы разделились… А потом… Я вышел из здания… И… Там… — Сэн закусывает губу, ведь очередная волна подступает к горлу, — Там… Твой труп… Весь в крови…
Дей вдруг сползает чуть ниже, оказываясь на уровне красного от слёз лица напарника, и доверительно говорит:
— Форд, послушай, пожалуйста. Твой сон глупый какой-то.
Сэнфорд непонимающе всматривается в чужую уверенную мордашку.
— Ты думаешь, меня так легко убить? Да брось. Я же не чмошник какой-то, — Дей улыбается, и Сэну почему-то становится намного легче.
— Не чмошник, но…
— Тсс, никаких «но», — курильщик прикладывает палец к его губам и улыбается ещё шире, — В конце концов, я же сейчас здесь с тобой, — он нежно проводит по волосам старшего и целует его в щёку, — Тебе не о чем беспокоиться.
Сэнфорд наконец глупо улыбается. Ну что за милый засранец…
— Эй, — Деймос ухмыляется и придвигается почти вплотную к его лицу, — Хочешь сделаю так, чтобы тебе больше не приснились кошмары?
— И как же?
— Ну… Ты просто не сможешь уснуть~ — парень аккуратно, но довольно нагло целует его, облизывая нижнюю губу.
— Дееей, ну чё делаешь, — Сэн не может сдержать улыбки от таких неуместных шуток партнёра.
— Многое теряешь, — Дей показушно выпячивает губу, пародируя самого Форда во время размышлений.
— Я и не отказывался, — однако он просто прикрывает опухшие глаза, прижимая хакера к себе, — Но я вымотался после этого всего. Просто… Полежи рядом. Мне нужно чувствовать, что ты здесь.
Дей довольно обнимает его в ответ.
— Конечно, солнце. Просто помни, что от меня просто так не избавиться. Я с тобой надолго, хехе.
Сэнфорд улыбается.
— Очень на это надеюсь.
Невада — слишком опасное для любви место.
Примечания:
Вроде норм, это же попадает под Hurt/Comfort, да?
Дааа, у Фреда каникулы и щас он сядет пилить "Ревность", ура