ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.2 На занятии

Настройки текста
* * * - Итак, с добрым утром, ребята, и у меня для вас хорошая новость. - объявила учительница. - У нас новенький, заходи. Парень вошёл, а брюнет был в ступоре. Это был Накаджима Ацуши. - Почему так уставился, ты его знаешь? - спросил Николай. - Или же он тебе приглянулся? Фёдор в то время, глядел на него не самым добрым взглядом. - Представься, будь добр. - попросила учительница. - Зовут меня Накаджима Ацуши, мне как и вам 17 лет. - начал Ацуши. - Обожаю фотографировать, а соответственно, думаю стать фотографом и буду надеяться, что мы сдружимся. - Хорошо, Ацуши, усаживайся на любое свободное местечко. - наконец сказала учительница. Так как у черноволосого было свободное местечко, он уселся возле него, а книги, тетради и всё такое у него были. Так что он всё подготовил. - И чего ты здесь забыл? - с нотками раздражения спросил Фёдор. - Хах, тоже рад тебя увидеть, Федя. - с насмешкой проговорил Ацуши. - Ладно, после поговорим, сейчас урок. - подметил Фёдор. Уже после урока, все рванули к Накаджиме, а поскольку Достоевский не совсем любит огромные скопления лиц, он всех разогнал. Накаджима всего лишь посмеялся, так как он вполне милый, если злится, а уже после второго занятия, была большая переменка. И поэтому Достоевский погнал показывать Ацуши учебное заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.